Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@сергей светлов, это я гипотетически. Про близнецов скорее. Всем же известно что весы- самые бескомпромисные люди! ))))
[DOUBLEPOST=1450119534,1450119413][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, в кавказком акценте нет никогда буков ё ю я. Нельзя сказать "слющай" тока "сУщай"! ))))

• Like
Реакции: сергей светлов
@digisystem, у меня коллега сакс-кларнет-дудук(шутка) - вот он вертлявый хитрый талантливый и т.д. Я Весы - Собака - а это другое. К тому же я компромиссный по второстепенным вопросам.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, ой ой! У менЮ шурин весы - собака, хитрее никого не знаю! ))) Не, но тут конечно годы роль играют.. )))))))))))
[DOUBLEPOST=1450119880,1450119737][/DOUBLEPOST]Судя по текстам, вижу, весы слегка напряглись )))))
Друзья, это же дружеский подкол! Юмор, ну..

• Like
Реакции: сергей светлов
А вот ещё: давно как-то книжка в руки попалась: там был НИИ, где люди с разных этажей недолюбливали друг-друга. Например: "тю! Да он же с чётных этажей!" Или. Откуда такая-то телега? - "Не иначе как с чётных этажей"!
- Помню, как то в школе, начал тележить раскол по этажам. И что думаете? Сработало! В шутку но всё равно, (добился) что про чётные или нечётные этажи, люди стали разделяться.
Вооот.
А вы на каких этажах живёте? ))))

@keyboarder, во-первых я боюсь боли. Во-вторых знаю что весы могут и побить. И близнецы тоже. Потому что я могу сказать:
1 мой дед был весы
2 в советском кинематографе, весы занимают главенствующий процент и актеров и режиссеров.
3 я очень люблю "весы" , они какие-то.. Замечательные! Просто замечательные!

Кто хочет такого))))?
476322abc49c.jpg

@vicle, надо освоить. Вообще, че мы тупим-та? Давайте забьем стрелу где-нить абсередь страны! Оттусим! Можно же раз в жизни!
(Я даже знаю где)
[DOUBLEPOST=1450122189,1450121839][/DOUBLEPOST]@vicle, когда писал ""даже знаю где" - имел ввиду мост через Енисей. Красноярск. Но в принципе, можно не так радикально. А просто припереться на дачу к Ване. Район тот-же ))))))))) Мне кажется он будет рад.

Я,проживая в Украине, пристрастился к такому набору!)) Тогда только пошли ,,Дока-хлеб,,(95г)в Ромнах..Так вот.Приезжали с халтуренции и сразу брали: пару буханок белого,горячего,аппетитно хрустящего хлеба,кто- то выносил сальца,цыбулю и 1.5 - 2 литра самогона...Эхххх..Как вспомню.....
[DOUBLEPOST=1450122476,1450122278][/DOUBLEPOST]Зы.Хорошо вам..У вас мост есть через Енисей).И дача Ванькина)))

пока вы тут бухали я курить бросил , неделю не курю уже:)
[DOUBLEPOST=1450301377,1450301259][/DOUBLEPOST]пью джим бим , подсел на вот этот музончик <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

@сергей светлов, вот самая сложная проверка алкоголем, я сначала начинал с банки пива, потом две, и вот сегодня взял вискарь, пью и не тянет покурить вообще, теперь буду привыкать пить и не курить , так чтоб в привычку вошло:)

• Like
Реакции: Music_Hawk
Я,конечно,за тебя и за твое стремление! Но предупредить должен,что бывает и так - ты крепнешь(якобы)в этом деле,и,кажеться,всё!бросил! И на кокой-то из вечеринок,в азарте разговора(или еще чего) в тебе звучит голос ,,Да ладно! Одна сига не проблема! Я ж могу легко не курить!,,.Вот тут то и пипец..Акууратней.И удачи!)

• Like
Реакции: digisystem
@сергей светлов, ну и одну скурить ,но не убиваться потом каждый день! вот в этом проблема курильщиков, все травят себя прям до усеру!а курить иногда не страшно , главное не метаться из крайности в крайность, то пачку в день , то бегать спринты по 15км отчищаться

Сейчас просматривают