Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ром вкусный без закуски)Можно как апперитив выпивать.Мои друзья на Кубе именно так и делают.А потом все остальное:рис с бобами,поросенок на вертеле,лангусты,суп из черепахи....Ямайский ром более ароматный и мягкий,чем кубинский.

зы Августин или пьет или ест )Коктейли в расчет не идут,это так,от жажды в течении дня

• Like
Реакции: keyboarder
Она живет там лет 25,муж кубинец.Приезжает к нам каждый год погостить.Дочка в Майами сейчас живет
[DOUBLEPOST=1450106756,1450106374][/DOUBLEPOST]Кстати,как и положено кубинцам,тачка у них раритетная,57 года)
[DOUBLEPOST=1450106798][/DOUBLEPOST]Живут на вилле

@vicle, частоттуда мотаешься? Можешь сигар притащить коробочку? А я тебе самогона литров 10? ))))
[DOUBLEPOST=1450107421,1450107350][/DOUBLEPOST]Я бы и сам готов мотануться чес говоря, но у меня аэрофобия. Надо лечить, а пока тока землей двигаюсь.

@vicle, ну тебе виднее. Я тока коробочку от кубинских сигар в жизни держал, фантики туда складывал помница ))))))
Тост:
- Выпьем за всех, кто летит через океан! Меньше им нервов, больше дремотного сна. Меньше нервов, больше кайфа!
За тех, кто в полёте! ))) Дзынь!

• Like
Реакции: presly, Ivan_k26 и vicle
@digisystem, выпил,но водочки русской,с грибочками,картошечкой и жареной курочкой с хрустящей корочкой
[DOUBLEPOST=1450110611,1450110497][/DOUBLEPOST]
Я тока коробочку от кубинских сигар в жизни держал
может и начинать не стоит)едкий дым и полный рот слюны,кайфа никакого :eek:

• Like
Реакции: digisystem
но у меня аэрофобия. Надо лечить, а пока тока землей двигаюсь.
Есть такой древний баян, что по земле передвигаться тоже опасно - сверху может самолёт упасть ))) А если серьёзно, то у меня аэрофобия только прогрессирует на фоне последних происшествий в воздухе :(

• Like
Реакции: vicle
@Ivan_k26, мне приходится через эту факин фобию летать иногда, ты бы видел - как приходится в себя приходить!
Зы
Да ты то о чем говоришь! Близнец- воздушный знак. Вам тока летать. Аэрофобия, это не когда тупо нервничаешь, а когда знаешь, что ничего не будет, но тело не слушается. Наливается ватой. Сердце само стучит сто тыщь ударов в минуту, и ты не властен над телом. Вот что такое аэрофобия!

@digisystem,
Не знаю, Юра, какой я там воздушный, я реально боюсь летать на самолётах. Крайний раз летал в Питер, так нализался коньяку перед самолётом, что было уже пофигу на страх )) Зашёл, сел в кресло и уснул. Проснулся уже перед посадкой.
Да и откуда же знать что в пути ничего не случится? Пассажиры рейса 9268 наверное тоже думали, что ничего не случится. Финал известен.

@Ivan_k26, вот у тебя фобии и нет. Если бы была, хрен бы тебе коньяк помог бы!
[DOUBLEPOST=1450115910,1450115789][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, как тебе объяснить. Мозгой я не боюсь летать. Мозгой не страшно. Страшно подсознанием. Телом. Тело живет отдельно от разума.
[DOUBLEPOST=1450115948][/DOUBLEPOST]Во время полёта.

• Like
Летел из Калининграда в Питер,самолет при заходе на посадку начал падать.В салоне сказать,что была паника,ничего не сказать.В итоге нас посадили в Таллине.В Питер прилетели через сутки.С тех пор у меня тоже аэрофобия

@keyboarder, честно вчера перечитывал твой пост раза три, потом подумал "утра вечера мудренее" и сегодня еще несколько раз перечитал...
Видимо наши мысли были не совсем конгруэнтны)))). Дигич, прости, если я начинаю говорить - меня надо останавливать, или по окрику или по свистку(это тоже доля шутки). Похмелье было мягким-мягким, тёплым-теплым, точнее его не было, а было хорошо,поэтому меня и занесло (от счастья недолгого,но полного). Вот сам видишь - есть знатоки в топе
Ром вкусный без закуски)Можно как апперитив выпивать.Мои друзья на Кубе именно так и делают.А потом все остальное:рис с бобами,поросенок на вертеле,лангусты,суп из черепахи....Ямайский ром более ароматный и мягкий,чем кубинский.
. Подтверждаю, я немного чего могу просто так выпивать, без закуски и запивона - а этот ром было можно. Потом выше люди отмечали конретно со знанием дела качества некоторых напитков, т.е. точно знатоки. Этот ром пил первый раз в жизни, поэтому засомневался,уж больно хорошо пошёл,без напряга. А только радоваться, как ты сказал не получается,люди штурманы из "Волга-Днепр"( которые привезли) - их знакомые недавно сильно попали в подобном рейсе.

• Like
@keyboarder, а ты не "весы" случайно по гороскопу? Если да, скажи плиз, ну почему ПОЧЕМУ, клавишники всегда либо близнецы либо весы?? А если ты не весы, все равно скажи, почему клавишники всегда весы или близнецы?! ))))))))))

• Like
Реакции: Ivan_k26 и keyboarder
@keyboarder,
Маловероятно, но не исключено )))
А у меня сегодня пивко планируется в качестве антистресса после второй смены. Да надо до субботы завязать ))
[DOUBLEPOST=1450098038,1450096711][/DOUBLEPOST]

Попалось сейчас...
kak_pogulyal.jpg
Это я знаю в варианте - если ты сегодня не ощущаешь себя уставшим, значит вчера ты не отдыхал.
[DOUBLEPOST=1450118565][/DOUBLEPOST]Глубокоуважаемый Юрий я Весы сразу с гирьками! Ну как ты угадал?

• Like
Реакции: vicle и digisystem
вот у тебя фобии и нет. Если бы была, хрен бы тебе коньяк помог бы!
Возможно и нет... Но фобией ведь называется страх. Точнее дословный перевод: фобия (фобос) - страх...
Ну как ты угадал?
Да это ж местный Павел Глоба!! ))) Ты не знал? Вот так!

@сергей светлов,
Серёга, привет! Про гирьки улыбнуло прям )))

Афигеть афигеть афигеть... Таки почему?!
Предположения:
1 Как все воздушные знаки, вертлявы и хитры. Как в жизни так и в музыке
2 чуткие к мелодике и гармонии?

Зы
Мне за других обидно. Басист - телец или козерог скажем. Символ надежности. Гитарист - овен или стрелец скажем - символ скорости.. А почему я - телец не клавишник? И никто из знакомых тельцов "не"
А?

Сейчас просматривают