Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Оба оба.. Ну конечно, как собирается туса, я не в теме.. Ну что за карма! :(

@Andruha, спасибо. Тоже к тебе зашел, и.. наши странички мало чем отличаются ))
С интересной инфы, что не успеваешь толком осознавать. Надо бы отписаться от высоко-информативных подписок. )))
Или например, подписан на две муз.темы: ребята интересное выкладывают. Но Боже мой, как часто!! - "Ты её слушать-то успеваешь, дядя?" - хочется спросить. ))
И не отпишешься, потому что клёво, и обидно, что не успеваешь запомнить или найти, если понравилось, и не скачал в тот-же момент. )))

@Ivan_k26, @EUGEN27771, да с адресом я вчера товой..облажался. Простите. ))
Зы
Ваня, на аве мой первый эксперимент в Фотошопе. Года 96го.. 3.0 кажется? Там базовые картинки. Одна из них - пустыня/барханы. А был пакет шизофренических фильтров, забыл название. Вот один из них так эту картинку отработал. ))) На форуме регился, случайно нашел.. ))

@keyboarder, "нравица" ставил. Признаю. А что за "некоторые вопросы"? Начинаю побаиваться )))
Зы
Кстати интересно: по-сербски (который меньше от исходного языка изменился, чем русский), "блат" - это "грязь". Прикольно да?

@Marx, - богатый опыт вовсе не гарантирует кучи бабла имхо..

В общем, ведите себя прилично, друзья. )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и Ivan_k26
@Marx, можно,только осторожно, на роке(старом), даже на джазе чуть-чуть,но для полного порядка ещё чёртова попса нужна. Главное не пить!

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, про некоторые вопросы я сгоряча рубанул. Щаз понимаю, что перечень придётся сначала составить, а потом уточнить. Думаю, что в литр-другой на выходных уложусь.

• Like
а Сильверстоун в постели ураган мне кажется, такая тихоня с виду а как даст жару
Может в постели она и ураган, но в жизни, судя по фото она скорее амёба. Были у меня такие - очень удобно, ни чего не просят, секс когда захочешь в лучшем виде но, жить то с человеком. По поводу сисек - не в сиськах счастье. Главное что бы задница была. Кстати, поиск истины что лучше сиськи или задница правилами этого форума не запрещены ))
Я сегодня кефирчиком балуюсь, там то тоже градусы есть. Алко тестер сто пудово покажет. Так что я ф теме.

• Like
Реакции: Ivan_k26
А прикалывает меня " Что , Где, Когда"
Смотрю попивая так скажем, аргентинуху ))

• Like
Реакции: lalaigor
веду неспешную и приятную беседу с мистером Джеком Дэниэлсом, собственно ... помимо вышеупомянутого джентльмена хотелось бы видеть в компании еще кого-то ибо супруга спать ушла и наступило время джентльменов ;)

Наконец-то я могу вернуться к вам в эту тему. 3 дня. подряд.заколебали. отстояли. теперь можно. Мне кошерно(это провокация).
[DOUBLEPOST=1449506381,1449505951][/DOUBLEPOST]
Привет,парни).Закончился мой Чёс выходного дня,завтра выходной.А посему-выпью ка я! Да за вас,дорогие)
Тёзка - да под каждым словом

Вчера вот тещу схоронил, добрейшей души человека...Все понимающая и прощающая, любящая детей и внуков своих всем сердцем, не просящая и не ожидающая ничего взамен - прости нас, грешных...Выпейте, кто в теме, за упокой души ее светлой..(

Мясо..
У меня в ходе ремонта кирпичи остались. Хотелось бы на балконе шашлычницу устроить ))) Как в фильме, где Джигарханьян играет дедушку, что к внуку приехал из Кавказа, и шашлыки на балконе жарит, кучу незнакомцев в конце угощает (пажарных там, и тд).
)))
Раз хотел так исполнить, мангал поставил, все приготовил, а дым как повалил! )) А лето, у всех балконы открыты. Ночь. Думаю - капец, надо ещё сильнее разжечь, чтоб дым прекратился, и плеснул ещё жидкости для розжига. Дым усилился ))) Пришлось от страха, что щаз пожарных вызовут, гасить: воды налил, и конечно начался ещё больший пипец )))
Что характерно:
- Два часа ночи. И всё равно нашлись те, кто видел! Утром прихожу в магаз, там бомбилы (что до метра возят) стоят, побухивают, и :
- Дааа Юра, ну ты даёшь, чувак.. Додумался..
(За это не люблю наше Бибирево. Деревня натуралез. Все про всех всё знают. И сплетничают. Ничего не скроешь!)

Собсна вопрос:
- Как можно организовать шашлыки на балконе? Чтоб безопасно. Не привлекая чрезмерного внимания. А?

• Like
@Acort, вытяжная вентиляция - это стену пробивать? Бывает что-нить автономное?
@Min.ka72, хлектрошашлычницу не лублу. Хочется натуралез. Бай зе вэй: а что тебе до Бибирева? Чем не равнодушен? )))
@soundpro, газовая - это как шаурму делают?
Зы
Мне кирпичи жалко. Хочу их куда-нить приспособить. А жарить хочется на натуральных дровах, угле там и тд .. Ужель ничего нельзя придумать в городской квартире?

Сейчас просматривают