Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
я член )))) хаха , пойду сегодня расчленю какуюнибудь жертву__))))
[DOUBLEPOST=1449154620,1449154568][/DOUBLEPOST]@digisystem, бухаю , иногда работаю

• Like
Реакции: digisystem
у нас тут такое садоводство ))) 7 этажей )) самое большое садоводство в европе. Чтоб растармошить его надо неделю не меньше, и то в прошлый раз я двоих взял мне хватило на месяц впечатлений :)

А
Наше, оно безэтажное. Не понимают что такое рок'н'ролл, телки и угар.. Все по углам как засранцы побухивают.. НЕ ТО ЧТО КАК РАНЬШЕ!!!
[DOUBLEPOST=1449155077,1449155067][/DOUBLEPOST])))))))

вот это место , там первый этаж клуб огромный 25 евро вход и бабы стриптиз всю ночь голые прям у тебя на голове танцуют, а остальные 7 этажей для движа, но там один этаж ))) для тансвеститов ))) туда лучше не заходить

Вложения

• Снимок экрана 2015-12-03 в 16.05.42.png
    Снимок экрана 2015-12-03 в 16.05.42.png
    1,1 MB · Просмотры: 220
Отключусь мин на 40. Вернусь скоро! ))))
[DOUBLEPOST=1449155312,1449155234][/DOUBLEPOST]@Feuerzeug, чувак, ты крутой! Будь нашим председателем! ))))
[DOUBLEPOST=1449155349][/DOUBLEPOST]Зы
Мин через 40'зайду

представителем ))) в этом клубе я согласен)))) скиньте мне бабло я представлю Русь великую от вас всех там покажу им силу русскую!!! богатырскую!! немок буду карать , повеливать , болгарок наказывать
[DOUBLEPOST=1449155581,1449155390][/DOUBLEPOST]так сказать дипломатом , представителем российской федерации в клубе паша
[DOUBLEPOST=1449155988][/DOUBLEPOST]эх пойти чтоле тоже за пивом

смотрю щас фильм с сильверстоун "бестолковый"
[DOUBLEPOST=1449170750,1449170702][/DOUBLEPOST]думаю пересмотрю все фильмы с ней, я кароче выяснил по гороскопам китайскии и годовым и по знакам зодиака она мне прям подходит по всем параметрам

Ну да вощемто
[DOUBLEPOST=1449174166,1449174126][/DOUBLEPOST]Робко предлагаю скайпануться и поболтать за жизгь
[DOUBLEPOST=1449174240][/DOUBLEPOST]Digisystem@mac
[DOUBLEPOST=1449174276][/DOUBLEPOST]Добаляйтесь, потрепимся!

Последнее редактирование:
@EUGEN27771, о, дружище! Прошу прощения, отрубился (((((
Настока обычно никто в этом славном топе, не подхватывает идею потрепаться, что и не ждал положительной реакции.. Мне очень стыдно.
Эххх..
Но.. Но всегда всё можно исправить! ))) Предлагаю списаться и поболтать в ближайший какой-нить весёлый денёчек )))

Нда.. А я как-то наоборот, хаер хочу. Пару месяцев назад забрился, непривычно было: оказывается лысым, шапка конкретно прям нужна! Даже не знал )))
С хаером с этим проще.. Не так чтоб вообще не надо, но не так чувствительно..

• Like
Реакции: keyboarder
а хаер это как?
Хмм.. Надо же что по ссылке вылазит.. )) В наше время "хаером" вполне конкретная стрижка называлась: просто длинные волосы "хиппи стайл". ))
До того ходил с забритыми висками, а-ля индеец, но щаз уже все так стали. Пора возвращаться к традициям. )))

@EUGEN27771, спасибо! И тебе здоровья! ))
Зы
Не хочу быть таким президентом )))))
Зызы
По этому предпочитаю на след.день болеть, но не поправляться, иначе (лично у меня) непременно перерастает в продолжение банкета ))

Эх, не могу пока, работка, блин. Насчёт президентов,премьеров и т.д. - я в алко-тестеры хочу начальником сектора или отдела, нахудой конец замом.

• Like
Реакции: digisystem
Так пока тут все пьяные, скажите плиз - можно ли зарабатывать на музыке чем то более актуальным, нежели "шансончик на заказ" и "мне б дэвочку поздравить шо б посыпалась и дала" ? Как я увидел, в музыке сейчас нет среднего класса - ты либо ничерта не умеющий нуб, либо спец с богатым опытом, который знает себе цену, рубит на этом бабло и *башит, не оглядываясь по сторонам.

Сейчас просматривают