Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, никогда не желай другому того, что не желаешь себе! )))
Зы
Припёрся с д/р тёщи. Конечно датый. По второму кругу закрасил батарею дебильным цветом по совету @papaZooZoo. До второго кругам выдул по его совету сантиметр "песочной" краски, оказалось он был таки прав!
Теперь если всё выдуть, получится РОВНО как он сказал! Ну не крутан? Откуда он знал??
Хочу щаз ДОбухать но в процессе выдуть на эту злосчастную батарею оставшиеся два баллона.

Отдельно:
@papaZooZoo, с днюхой! Желаю тюбэ путешествий и отвяза!
Бай зе вей:
Давно заметил что лучшие дизайнеры - это овны и стрельцы. Почему? - Нет мыслей. Но по моей личной жизненной статистике почему-то это так и есть.
Если ИЗО (изобразительное искусство) не брать, а музыку:
Кто точнее всего выкатывает образы старинные? - Лиза Жерард (Dead Can Dance), и Дивна Любоевич (Сербия). Кто самая главная певица нашей страны, любимая народом за сильные образы? - Алла:
ОВНЫ!
Кто точен и душевен в мелодике? - Ян Андерсон (АББА), Оззи, наш покойный Олег Серенко..
- СТРЕЛЬЦЫ!
Кто самые крутые видео-комики: (Чаплин, Нагиев, Дигер Блю, Хазанов, Никулин) - овны и стрельцы!
( Скорп Райкин и козерог Адкинсон (мр.Бин) выглядят на этом фоне исключением).

Короче..
Пришла эра стрельца.. Тост:
- Всем стрельцам по их желаниям! Дружбы, путешествий и веселья! )))) Носите в мир свой креатив больше! Живите долго! Радуйтесь и нас радуйте! Аминь. ))))) Дынс!

• Like
Реакции: Nady
@Nady,
Я часто тут по трезвяни. И пишу, за что иногда получаю по шапке от товарища мордератора ))) Дескать, иди догонись сначала, а потом пиши! Ну ладно )))
[DOUBLEPOST=1448467073,1448467024][/DOUBLEPOST]
никогда не желай другому того, что не желаешь себе! )))
Да упаси высшие силы! Эт я так, пашутиль да! )))

@Nady, этот @Ivan_k26, неоднократно замечен в распитии плохих напитков онлайн, и даже оффлайн, стоит ли верить?
Ну а так-же всегда смешит показной "трезвый образ" жизни у алканов: - раз в период трезвый, обязательно всем это в рупор заявить! "Вот видите? -Я не алкан, я не с ними"!
Стыдно Иван. Не зрело.
Зы
Не брат -алкан ты мне теперь ))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
Привет синяки и сочуствующие!
Читал сегодня про про себя позравлялку, и вычитал там:
много букл хороших и разных!
да и призадумался ... может в слове Buchla третья буква по русски должна выглядеть как "Х", а не как "К"?

@papaZooZoo, очень может быть
@keyboarder, а что ты смельчак, раз с таким драммером играешь, мы выяснили ещё пару недель назад )))
[DOUBLEPOST=1448485254,1448485178][/DOUBLEPOST]Об одном прошу: осторожнее! Пожалуйста! ))

• Like
Реакции: keyboarder
Чёт XO подогнали друганы....Сижу вспоминаю....Пью....
Йокарный бабай.....17 лет назад....)))))
Надо буит весь концерт оцифровать...

[DOUBLEPOST=1448486877,1448486051][/DOUBLEPOST]Дигич, а помнишь...?

• Like
Реакции: digisystem
@ESSE, ты крутой! Слов нет!
Зы
По первой части тоже не совсем понял что за саунд?
В целом, спасибо друг что ты есть!
(Помню Электроник командовал), Серега Серенко... А как ты молчаливо готовил шашлыки! Когда подходили ты ведь был оч сдержанный. Молча человека смерял взглядом, и чел шел дальше )))
Я люблю нашу тусу!!!!
[DOUBLEPOST=1448488124][/DOUBLEPOST]@ESSE, мы с Лоджика тогда попёрлись в сторону гостинниц и он меня учил петь в интервалы. Потом мало что помню )))))
[DOUBLEPOST=1448488817][/DOUBLEPOST]@ESSE, наконец увидел! Круто!

Серег, ужасно. Это были мы??? Еботе!

[DOUBLEPOST=1448491640,1448491274][/DOUBLEPOST]Зы
Скрипкин тогда загрустил... Да да помню! )))А ты был оч серьезен на шашлыках. И ответственен. ... Мляаааа 10 лет скоро..
[DOUBLEPOST=1448492310][/DOUBLEPOST]Мля, какие же глурые разговоры! Как стыдно еботе!
Если когда нить организуется вселенский слёт РММ, я вот такое сыграю точно!

• Like
Реакции: Beckoff
@Ivan_k26, а это не я. Наследственность. Вот кто на пост 7781 среагировал? - Тётя по бабушкиной линии. Дура была редскостная..
[DOUBLEPOST=1448502026,1448501629][/DOUBLEPOST]

Гдеж наш Павел - хороший дядька?! (((

@digisystem,
Вопрос очень интересный. Я несколько раз ему звонил. Недоступен. На сайте его видно, что какие-то обновления там происходят.

ЗЫ А что там в посте 7781? Я в мобильном режиме не вижу номеров

@Ivan_k26, пост нуме 778878546177 это что-то верхнее. Не обращай внимания! )))) Главное ведь что еботе? Понимание еботе. Общество еботе. Гражданкая еботе позиция (модное слово у нас на форуме еботе).
А пост... Какая разница какой пост если я один бухаю в эту ночь например? )))))
(Уже утро )

[DOUBLEPOST=1448504137,1448503623][/DOUBLEPOST]

С пятницей!
Я в шашлычку, напьюсь и вернусь ;)
[DOUBLEPOST=1448654562,1448644599][/DOUBLEPOST]Я уже! А где бойцы-стакнобОрцы?

• Like
Реакции: Min.ka72
Ну вас, скучные вы, пойду спать от вас, тем более что в модулярах мну уже алкоголиком наругали :confused:
А заступиться-то и некому, все такие трезвые, аж противно :p

Я пока нетрезв ещо и спать низачто пока не пойду я. Но флойд трепетно жду. Не пейте мноо, друзья, а немного не бросайте. Совет. зато не курю

• Like
Реакции: Ivan_k26
А я кирпичной темой увлёкся. Сегодня с утреца втарился и перетаскал в дом. Увлекательно. ))
Ёлочку прикупил опять-же заранее.. Своя тачка-то тю-тю, у тестя одалживаюсь. Приходится за раз всё что возможно осваивать в узкие сроки.
Эх, кто бы тачку подарил.. Года три назад жена в лотерею УАЗик выиграла ))) Наверно второй раз нет смысла билетик покупать? Или..? ))))
[DOUBLEPOST=1448688110,1448685287][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, Серега скаал что день завтра, а он тупанул. Ыыыы ))) Завтра "исправишься". ))))

... в модулярах мну уже алкоголиком наругали :confused:

Звидуют :D

А заступиться-то и некому

Руки прочь от папы! :mad: Так нормально? :D
Вымутили, понимаш ли, отдельный раздел под себя, а теперь накатываем на главного букловода и арповеда. Ну выпил. А кто не пьет, нет, ты скажи?! (с)

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
Недавно в магазине встретил бывшую одноклассницу Наталью. Учились вместе в 1 и 2 классе, а потом я перешёл в другую школу по причине переезда.
Что характерно узнали друг друга сразу. Времени пообщаться не было - оба спешили. Нашёл её в Одноклассниках, стал расспрашивать о ребятах из класса. Интересно же как у людей судьбы сложились. Спросил в частности про ещё одну Наталью. Обалденно красивая девчонка была, но при этом не зазнавалась, со всеми общалась очень легко. Наталья сказала, что она умерла от наркотиков. Я в шоке, парни. Просто в шоке :(

Сейчас просматривают