Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Уряяя! Хоть один появился. А то Дигич со своим временным поясом пьёт не совсем как мы (по времени). Мы типа только бухать начали, а он пожар спросонья тушит :rolleyes:
[DOUBLEPOST=1448046395,1448046288][/DOUBLEPOST]Никак кстати не определюсь. Есть пара Акаев на примете. Но тормозит понимание что плёнки то дома нету записанной. Ну купил. И чё? Винил на пленку перегонять? Дык я лучше его и так послушаю.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Мы типа только бухать начали, а он пожар спросонья тушит
Как чётко подмечено! ))) Часовые пояса, мать их...
Помню, как-то звонились с ним. Я только бухать начал, а он: "А я уже опохмеляюсь" )))
[DOUBLEPOST=1448046514,1448046443][/DOUBLEPOST]
Но тормозит понимание что плёнки то дома нету записанной.
Покупать конечно лучче сразу с "нагрузкой", но можно и с компа писАть... Ничё, кстати, получается. Только не с эмпэтришек! С флака годно!

Не, с компа не по феншую, я даже винил новый не покупаю, ибо подозреваю мировой заговор думаю что он с цифры писан

Кстати сейчас слушаю "Shine on ... " Флойда таким, каким бы он мог быть. Это пипец! Сколько разных тараканов в голове у людей было, а в релиз попали только самые жирные :D

Не, не буду пробовать, я тогда детству своему босоногому в душу нагажу. Пусть так будет ... как есть ...
А вообще-то это наверное хреново, когда все хотелки заканчиваются. Я вот сначала о M1 мечтал, купил. Цуко, сколко же это щастя было, ночи не спал ... тыкал пальчиком ... Потом минус 20 лет совсем без музыки, ибо "музыка не кормит, но поооиииит". Сейчас всё, дети выросли, дома всё есть можно и на себя любимого тратиться. Как-то с разбегу купил, всё, о чем мечтал все эти годы, пока запрещал себе даже думать про музыку. А вот теперь потихоньку наверное буду продавать. Остаются только приборы из того самого детства, желанные и недоступные 01W, Moog, CS-30, Andromeda ... А вот NMG2 и Radias идут в продажу, потому как даже и не включаю. Ретроград я короче ... даже с мужиками не цулуюсь ...

• Like
Реакции: Fisher и Ivan_k26
Ретроград я короче ...
"Лишь бы человек хороший был" :)))
А вообще правда твоя. Хреново, когда хотелки заканчиваются. Некоторые не знают чего ещё пожелать и начинают с жиру беситься, а это прям совсем уж не гуд! Потому как часто от этого страдают окружающие...
Я вот сейчас хочу N-Acoustic 250. Начал денежку копить с чёткой установкой, что всё получится и я их куплю :))) Надеюсь проканает!

А я вот ломаю голову между N и Focal Solo6 BE. Наверное Фокал, потому что меньше и активные. А в абсолютно неподготовленной комнате, да еще и в неправильном углу разницы точно не будет.

Не-а, не наблюдаю за ними совсем, ибо велики они будут для жилой комнаты. Н у уж если решусь, то буду читать вдумчиво, ибо по цене одинаково выходит

Кстати сейчас слушаю "Shine on ... " Флойда таким, каким бы он мог быть. Это пипец! Сколько разных тараканов в голове у людей было, а в релиз попали только самые жирные :D
Уважаемый @papaZooZoo, каким образом можно и мне ЭТО послушать, где взять? Во 1-х на Флойд западаю, во 2-х с воспроизведения именно Crazy Diamond в студенческой муз.группе (МИИГАиК -Гороховский пер.4) в 1977 это у меня началось.

• Like
Реакции: digisystem
каким образом можно и мне ЭТО послушать
Попробую придумать какие-нибудь шнуры от звуковой до проигрывателя и записать. Только вот ни одного тюльпана нет в доме, только джеки. Подумаю короче.

• Like
Реакции: digisystem и keyboarder
Флойд+Алан Парсонс. Не под чаёк надо. Мы замутили похожую смесь, но на месте Парсонса - Смоук(он зэ) - прикольно получилось.
@papaZooZoo, !!! Эх, жду.

• Like
Реакции: digisystem
Вечерний натюрморт )))
Не пьянства ради, а здоровья для ... :)
01.jpg

• Like
Реакции: digisystem и convex
А мне чёт настолько понравилось пиффко "Крынiца", что взял попробовать двухлитруху "Моцнае". 6.5.
А прикольно. Вкусное и шарашит. Ну и чёт подсел на http://luigismooth.blogspot.ru/
Тихонечко так чёт там smooth`ует в мониторчегах - прикольно.
vacation.gif

• Like
Реакции: convex
Весь в ремонте. Кумекаю над исправлением вчерашних косяков по краске и новых планов. Посмотрел на рабочий стол, смешно стало. Не могу ни постнуть сюда. (Хотел вначале в "умелые руки", и.. Всё-таки сюда!) ))))

10571361.jpg

[DOUBLEPOST=1448176867,1448176092][/DOUBLEPOST]Зы
Читаю всех вас и врубаюсь: пятницу пропустил!! Скока бесед-то было! ))) Вот всегда так: висишь пятницАми годами, и.. А тут один раз пропустишь и...

А мне сегодня привезли три столешницы. У нас город маленький. Объемов уровня столицы ни у кого нет, приходится покупть пока есть, а то когда надо, не будет. И вот нанял грузчиков на чёткое время, а они по времени. Эти привезли с заподанием на 20 мин.
Нервный был утром, разорался. Предложили вернуть 400 рублей. Отошел конечно апосля. Стало стыдно за ор. Забухал по этому случаю. И сейшн сорвался из-за того что у драммера отец умер, и друг пришел, - у ребенка 6ти лет инсульт,
Какаой-то дурацкий конец недели. Прям стыдно что жив аж...

Сейчас просматривают