Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@сергей светлов, писал тебю увчерась смс-ки, не доходили, помнишь? Сегодня проверил балланс- 1600 руб на мобиле! )))))))))
Писал. Не проходит. Значит счёт пустой, надо закинуть. ))))))
[DOUBLEPOST=1447763334,1447763238][/DOUBLEPOST]@convex, ну чё, классное же радио?! )))

• Like
Реакции: сергей светлов
Давай уже домой приходи, не томи. Близнец он.. Знаем. Двуличные, хитрожопые самоуверенные..
Не хорошо брат! Не по пацански.

@сергей светлов, через час не хотел бы: у меня миссия: купить с утра б/у ипад грузинской девочке. Родители бедные да и я тоже, но надо чтоб развивалась. Оч хорошо поёт. Хочу чтоб в технологиях была. А проблема в том что "кто продаёт? Отвязали ли от Эппл Айди, говорят что шнура нет. Стрёмно короче. Кастет возьму на всякий случай. В общем с утра надо соображать трезво. Хоть и не хочется )))

Дигич,в очередной раз скажу-ты очень!!!!клевый чел! Я горд,что у меня есть такой добрый друг!
[DOUBLEPOST=1447790585,1447790537][/DOUBLEPOST]SSM-Похмелялись)

Ну вот съездил. По телефону уточнил: "Ещё раз, ТОЧНО снят с Эппл Айди?"
- да, тока шнура нет
- везу шнур, прооверю да?
- Да канечно
- Доехал. Дверь не открывают, трубу не берут. Мутный косяк.
Как же хочу девченке девайс подарить! Терпения мне! )))
[DOUBLEPOST=1447804483,1447804355][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, Серый, взаимно! Горжусь знакомством с таким афигенным музыкантом. Музыкантом - душой!
[DOUBLEPOST=1447804580][/DOUBLEPOST]
@Ivan_k26, Вань,глупости не говори! мы ждали! Юра подтвердит!
Подтверждаю.

• Like
Реакции: сергей светлов
:D:D:D
podborka_dnevnaya_25.jpg

[DOUBLEPOST=1447875510,1447855294][/DOUBLEPOST]Нарыл тут у себя в компе (и чего тут только не найдёшь!!!) саундтрек к мультсериалу "Сэйлормун"! 13 гигов эмпэтришек! Аффигеть. Не помню зачем скачивал. Но помню, что давно-давно в 90-х смотрел пару сезонов. И, короче, не посмотрел серию с решающей битвой!!! Видака тогда не было, инета и подавно! А не посмотрел потому что меня забрали предки в деревню сажать картоху ))))) То есть конечно посмотрел, но это было потом!
Парни! Должен признать: музыка классная! Вот, балдею под пивко. Набираю себе сборничек. А япошки-таки могут! Да-да!

PS Хехе! И везде слышно незабвенный Yamaha DX7 (SY77) ))) И по-моему ещё Roland E(D)50

PPS Ого! А у меня оказывается есть "новый рип" с CD "OST Мэри Поппинс"... И звучит-то круто... Привык к звуку в фильме, а там он не оч... А тут прям как на концерте... Хотя в песнях слышно шум, когда включается микрофон солиста))

А в "Ветре Перемен" дурацкий синт на второй части первого припева (где Смеян поёт), всю лирику сводит на нет! Блин! И на втором припеве тоже. Беее...

Последнее редактирование:
Вернулсо!
Плющусь в кресле за компом, перебираю пластинки. Что слушать пока непонятно.
Стакан вискарика под носом, пахнет хорошо ....

Сейчас просматривают