Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem,
Это, Юра, город наш ущербный диктует свои законы. Мне вообще всегда был интересен звук и музыка. Потому я в 2000-м после выпуска устроился работать в свою же школу ди-джеем. Собственно оттуда у меня всё и пошло поехало. В 2001-м пошёл учиться на (бля, долго писАть техник-технолог продуктов общественного питания) повара ))) Было интересно. Пока не закончил учиться. Параллельно устроился в театр кукол на звук. Где и трудился почти 10 лет. Напомни как нибудь, я тебе расскажу как я сдавал выпускной экзамен поварской и одновременно вёл спектакль в театре. Было весело ))))
Ну а на ИСС ни за что бы не пошёл! Режимное предприятие, а я абсолютно не подвластен этому долбаному режиму. Я до сих пор не привык. Просто там платят. А дело, которое я люблю, нахрен тут никому не надо. Все до сих пор думают что "чё там фонерку написать можно и бесплатно" и "вы зажрались за фонерки деньги брать! Оно ж там левой ногой наигрывается на пианине". Да-да, пацаны! Такой вот у нас совок тута. Вот и всё.

• Like
Реакции: digisystem
Чёт пиво Кринница прикололо.
Сижу, картридж от кэнона заправляю,чиллаут Саманту Джеймс слушаю ( кстати, что ещё послушать в таком стиле ? всмысле женский чиллаут), парю кайфунчик.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@ESSE,
Классное пиво!!! У нас пару лет назад продавалось и только в одном магазине! Так я наверное один весь "тираж" скупил! Больше не привозят :( А оно реально вкусное
[DOUBLEPOST=1447508606,1447508287][/DOUBLEPOST]А спонсор хорошего настроения у меня сегодня Ricky King а чуть позже будет Giorgio Moroder )))

...жесть, тяжело
зарекался пивас с воткой мешать, но уж больно все вкусное было, друг позвал "че нибудь поиграть в оранже...вот и поиграли...но душевно, ...надо будет послухать на трезвую)))

а мне завтра в 8 утра в красноярск выезжать по работе. вот нахрена звукач на краевом форуме школьнегов, а... ну зато чай с бальзамом абхазским вкусный ))) пойду еще кружечку перед сном

Чёт пиво Кринница прикололо.
Классное пиво!!!
Ага, сходил ещё взял. И что бы 20 раз не бегать, водоффки взял на закуску.
laugh.gif

Фтеме.
party.gif

• Like
Реакции: Ivan_k26, Fisher и vicle
@ESSE, дык у меня это редкость то теперь))).Вот рааааньше,помню,бывало...А сколько не помню....Ух.
[DOUBLEPOST=1447527878,1447524120][/DOUBLEPOST]Самое абсолютное зло в мире-пьяная баба! Не девушка(женщина),которой хочется читать стихи и беседовать о чем либо прекрасном и не очень..Именно тупая пьяная баба!.. С любым упившимся мужиком можно прийти(или нет) к какому либо консенсусу .Только не с пьяной бабой! Мужики,спасайте...

Серег,придется..Ща домой приеду и пущусь во все тяжкие)..Но с оглядкой)бо завтра юбилей работать.
[DOUBLEPOST=1447536432,1447531878][/DOUBLEPOST]Ну вот я и дома.Ура! Пивас с сыром-очень люблю)..За РММ!
[DOUBLEPOST=1447631199][/DOUBLEPOST]Бл...Вот же...Проходим мед.комиссию в школе,где я работаю(за помещение).Так вот я должен прививки делать по месту прописки.На завтра наметил поездку в район.А тут снег под вечер.Включаю дворники-не работают.Реле херачит,а сами дворники молчат.Яблоко выскочило в трапеции,думаю..Вобчим,пипец.Никуда не еду завтра я.А посему всем привет и фото).
IMG_20151116_020334_1.jpg

[DOUBLEPOST=1447673917][/DOUBLEPOST]А теперь у нас в гостях сомик
IMG_20151116_142409.jpg
).

Да вроде норм..Ну как норм)согласно россейскому законодателству))).А цвет..Мож фотик так его видит?
[DOUBLEPOST=1447677478,1447677428][/DOUBLEPOST]А! В рюмке то цвет как надо)))

@Acort, коньяк палёный вседа. Любой. (Прости Сергей). Я строго по этому аппаратом озадачился пару лет назад.
Зы
Щаз сижу в полностью заделанной кухне: с женой выбрали вечер - придумать как мёбель строить. (Строить самим). Хотел под кофе, потом понял что базар на пару часов, кофе н хватит, а нажираться не хочется. Закупил пива. В итоге сидели часов 5 с чертежами. Жена перешла на чай, а я так и остался зависать.. Лучшеб крепкого купил. Пивас - не уму не сердцу., тьфу!

Слушаю Radio Power Turk с планшета и перегоняю его на кассету )))))

Зы
Серёг! Слушал твои в VK работы сегодня! Нкоторые оченна!
[DOUBLEPOST=1447689985,1447689843][/DOUBLEPOST]Зы
Особенно ты как вокалист меня в очередной раз удивил. Крайне душевно поёшь! Просто крайне!

Ну,Юр,про ,,Арарат,,(3-5 лет) промолчу)).Типа коньяк)))..Но есть варианты мега классные! Очередной раз скажу ,,Ахтамар,,-супер.И в России в продаже есть..

@сергей светлов, ты прав! Должны они же быть где-то!!! ))))
Зы
Про радио Power Turk:
- Слушаю, и умираю - наскока это радио выверено и отработано! И вот не обращал бы на это внимания, если бы как переехал сюда (в Якутск) ища работу, ни попал бы на радиостанцию. Тут то я посмотрел на систему ценностей радийных звукчей! Она оч сильно отличается от муз и кино. Свои приколы свои фишки..

А тут: идем с женой по Стамбулу. Зимой. Когда туристов меньще. Берег пустынный. И вот видим картину, когда шеф (лет 40) наказывает нерадивого работника (лет 30) просто пинками под жопу!
))))
И смех и грех.
И вот к чему я:
- Турки вертуозные мориходы. Они так водят корабли по воде, как на земле не многи умеют!

И докучи турки стали оч качественно снимать кина (сериалы). А теперь, я их радио слушаю - вижу что и совремнную попсу освоили.
О чем это говорит?
О том что отправили людей на запад, те отучились и вернулись.

Теперь про радио Паэур Тюрк:
Заставок штук 500! Все разные! Песни подобраны не тока вкусово но и ещё гармонически, и заставки соединяют на гармоничесом уровне песни!
В общем это надо слышать!
Думаю - показать нашей радиотусе - застрелятся.
И вот:

И вот говорю я это всё жене. Что тут написал. С текстом:
- Как же это они сделали?! Мощнее немцев же! Что у них за станок?!!

Жена:
- Да их шеф сидит там, домой мало ходиТ, поджопники раздаёт мощно. Делов то?
)))
Знаете, а в этом что то есть. ))
[DOUBLEPOST=1447694286,1447692359][/DOUBLEPOST]Хочу хочу! Хочу коньяка!
Мама мама хочу!
Мама, почему наш папа,
Не массон не минечик и даже н член ЦК!
)))) (с)
Вот щаз именно ХОЧУ КОНЬЯКА! ))

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают