Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@papaZooZoo, спасибо! ннннада заявиться туды!
Территориально Марьино. Меня там больше всего порадовало, что на вопрос "И чё мне делать с вашей туевой хучей сортов?" меня вдумчиво расспросили что именно в пиве мне нравится и принесли именно то что хотелось, ну а после 5-й кружки, уже присмотревшись ко мне сказали "Мы знаем что вам надо еще попробовать" и ни разу не ошиблись, о как.

@papaZooZoo, а я вот этим местечком проникся с точки зрения ассортимента :D разливухи там тоже порядочно всякой

Вложения

• Screen Shot 2015-11-05 at 22.09.53.png
    Screen Shot 2015-11-05 at 22.09.53.png
    4,1 MB · Просмотры: 215
@papaZooZoo, а это в волшебном маленьком переулочке на чеховскай, в районе дома 4 по страстному бульвару;) там раньше был обалденский китайский кафетерий аутентичный вполне (мало кто там по-русски говорил), закрыли. зато теперь - 4 пивняка рядом, включая БирМаркет:)

@papaZooZoo, там в одной из пивнух около 30 сортов, во второй 10, в третьей тож где-то под 15... короче, имя им - легион. одно особо вдохновило - оно почти кофейное такое, без доли кислинки. вообще атас!

А я чего-то последнее по элям прибился.

Вот додразнишься, блин заставлю тебя пиво со мной пить :p

• Like
Реакции: M Clis
Замётано!
Я ща спать, на следующей неделе договоримся, мож кто еще из любителей зеленого змия присоседится и очень даже ничё выпить получится!

• Like
Реакции: digisystem и M Clis
Адрес пивной для ингородних, плиз. Заинтересовался я.
@digisystem, про Мэйдн в Чёрбе ты прям как наш этот драммер, любит он всяккими штучками вещи выворачивать. Послушал я 7-ю песню про 7-го сына (перевожу на русский как 7-я вода на киселе). А ты тоже пальцами на басе-то выводишь? Тогда в регги вашем темп поднимайте(имхо) и вперёд, прикольно получится. Даёшь сумбур(топик-то располагает): турки мне тоже понравились - я так не смогу. Числа 10-11 пить буду, зайду сюда обязательно, если не вырублюсь.

У нас тоже довольно скромно).Воронежское,Курское и усе,в принципе)..А нет! Есть кабак чешский,там пивас знатный,говорят.Не был,не знаю)).

@keyboarder, если б я в детстве тоже украл Рикенбекер (как этот дармоед), я бы ваще, такое бы выдал! Вы бы все.. Да что вы, вся галактика бы.. ух! ))

Зы
А как тебе такой клавишник?

• Like
Реакции: Al Brazy

Сейчас просматривают