Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
кран маевского уныл - ну нельзя так вот несгибаемо на 18-00
[DOUBLEPOST=1445899552,1445899507][/DOUBLEPOST]мычание означает согласие - так вот

@ssm, ну дык этож строители, газовщики, спилить не могу, звать их на переделку в зимний сезон не просто (если вообще можно). Придется маскировать. Шыт конечно! ))) Это место - боль моего сердца.

@keyboarder, бальзам, бальзам. Спасибо! )))
Зы
С музыкой завязать, с уровнем, вроде моего, - просто обязанность каждого порядочого человека. ))
Одна беда: всё это строительство/шмаительство, - грязная и тяжелая штука физицки. Так денёк поконоё---шься, и сразу просветляешься на предмет - улучшить познание какое, упражнение погонять там.. ))
В общем вариант хорош теоретически. На практике как-то тогой..
- "Лучше девок целовать!" (с) А.Поперечный.

• Like
Реакции: keyboarder и Ivan_k26
@digisystem,
Юрк, извини, дорогой! Лохонулся! Замотался и совсем забыл про такое важное событиЕ!
С Днюхой тебя, друг! Желаю тебе в жизни только хороших моментов! А уж если и случатся неприятные, то чтобы ненадолго и без последствий! Самого-самого офигенного тебе всего! Вот как раз глоток пивка остался. За тебя!

• Like
Реакции: digisystem
Юр! А почему тут празднуете??? Где поздравлялка отдельным топом???? НЕПОРЯДОК!!!
И тем не менее. Дорогой Юрий!Здоровья тебе наикрепчайшего,спокойствия духа,муз посещения,да ремонта завершения! Я тебя очень уважаю,как прекрасного человека,золотой мой! Долгая лета тебе!

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
Аааа! Семен Семеныч)))) Ну,тогда отдавай назад все-здоровье,пожелания и тд))))) Шучу,дорогой! Ну ничего,еще раз как-нибудь поздравим)))

• Like
Ну и чё? Пятницо вроде? Я так лично уже в совсем правильном состоянии духа

Ну и ладно, на вас всех великий Пятницо еще ниспошлет вон чего ...
Я на сегодня свое жертвоприношение закончил ... в люлю пойду ...

Последнее редактирование:
  • Like
А я не смог. Заболел :(
Ну ничего, на днях компенсирую. )))
Зы
На днях Санду Чёрбу "Далибомбу" в регги оформили. (Помните перца? В прошлом году всем форумом с его клипов угарали).
Регги тепрпеть не могу, но.. на клавишнике пока экономим. Ыыыыы.. А в бас с гитарой сильно-то дэнс не помочишь.
Щаз рабочее видео прислали, прям с постели (температурю) подняло! )))
Пойду пивка от воодушивления раздавлю баночку.
Всем бодряка! ))))

• Like
Реакции: сергей светлов
@digisystem, Ай-я-я-я ? Интересно, а в рабочем видео женская партия у вас предусмотрена(оригинал я только из-за неё нет-нет да и пересматриваю)?
Нота-бене(вместо пы-сы). На заре моей юности данс как раз вашим составом(+драммер) исполняли типа Челентано - А Море Ро . В кабаке. И некоторые плясали ведь.

@keyboarder, дык, конечно исполняли! Мы тоже Бони М несколько вещей имеем в репертуаре. Ну а Чёрбу-то, в таком темпе, как без модного звучания? Если сохранить этот темп, в таком составе, Айрон Мэйдн придётся играть, как мне кажется )))) Нет?
(С женской частью пока напряг. У местных такие партии встречаются крайне редко к сожалению. Ну и потом, весь гонорар же сожрут! А бесплатно тока Паук набирать в состав таких музыкантов ухитряется. ))) Уж лучше клавишнику платить ))))

Ну чё, мужики, с наступающим праздничком что ли? )))
[DOUBLEPOST=1446572330,1446569930][/DOUBLEPOST]Я уже отмечаю! Хто со мной? )))

Водочка под блины с икрой и рыбкой улеглась отлично!
Пойду смотреть "Метрополис" с Мородеровским саундтреком

• Like
@papaZooZoo, нашел что смотреть.. Каждый уыпимший знает что лучше Мимино нет фильма под алкоголь! ))))
[DOUBLEPOST=1446668904,1446664388][/DOUBLEPOST]@keyboarder, [all], мы в прошлый раз поболтали про Чёрбу. А я апосля это предложил поиграть в стиле Айрон Мэйдн песняк. Там в принципе мало что меняется кроме темпа и нагрузки на бас. Три аккорда поэтому не сложно. В общем (мы же в гитаре и басе, разнообразие минимум) (драм само собой, нас трое.
Короче кое что, чтоб отделить куплет от припева я вставил (почти) мэйденовского. Местами. Но (!)
Так мы все забываем, где НАСТОЯЩИЙ мэйдн! А вот он!

[DOUBLEPOST=1446669873][/DOUBLEPOST]Серег Светлов, вижу что отметил, ну ведь круто туда мэйдоновский бас вставить да? Вместо этого апездала, кто картошки кладёт? Уровня "Seveth Son Of A Seventh Son" )))))))
Очень хорошо войдёт! ))))

• Like
Реакции: сергей светлов
Юр,если честно,я отметил ,,Мимино,,)))) Немного не в теме про мэйденовский бас,бо особо не слушал их.Тока не ругай))))

Каждый уыпимший знает что лучше Мимино нет фильма под алкоголь! ))))
И чё, теперь каждый день "Мимино" смотреть? :D

Я вот кино посмотрел, теперь "Зодиак" слушаю ...
"Zodiac", а не "Zodiaks". Хотя латыши тоже очень даже ничего, но не под сегодняшнее настроение ...

Серый, пока вот так:

10386948.jpg

[DOUBLEPOST=1446670624,1446670571][/DOUBLEPOST]Получается. Но лучше музыкой зарабатывать.
Зы
По твоему совету шел с мягким расствором

Сейчас просматривают