Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот еще обложку для лютой зависти выложу :D

DSC03194.JPG

Кстати всем рекомендую запад (именно запад и юг, не пытайтесь найти это у осси) Германии для поиска подобного. У меня куча разных пластинок подобного вида, и всё очень интересно послушать.

Я немножко всего намешал ПОСЛЕ работы.
Притащил по случаю из Берлина стопку винила и теперь под односолодовый слушаю. "Shine on You crazy diamond" студийный перед релизом вариант на целую сторону пластинки это мастурба! :D
Завидую неоднократно. Врать не буду.

• Like
Реакции: digisystem
@AlexLazer, Бодун надо усмирять ))) А у меня, блин Кум заехал на минуточку, бутылку вина привез, потом я еще одну в закромах нашел, Теперь тааааааак хорошо, шо холодильник бойся)))
[DOUBLEPOST=1445711372,1445710547][/DOUBLEPOST]Где же выыыы теперь, друзья, алкогольчаааааане? ))))

• Like
Реакции: vicle и digisystem
Где же выыыы теперь, друзья, алкогольчаааааане? ))))
Да здеся мыыы ))))Приехал на дачу после трудовой недели (четырехдневки)Сауна,водочка,чанахи,хачапури .....Огонек в камине!Эх хорошо

бутылочка пуста(Пора гонцов в магазин .....
Да она давно уж не полна))) В холодильничке завалявшиеся остатки были, я их и пристроил в организм... )
Любимая все время удивляется, где я нахожу, когда уже нигде нет)))

Природа в регионе у нас конечно в последнее время бушует. Первое фото зимой, второе летом. 63 градуса разница))) А щаз противные дожди...
2015-01-08 22-20-04.JPG
2015-07-26 12-48-45.JPG

[DOUBLEPOST=1445714977,1445714809][/DOUBLEPOST]@vicle, А у тебя на фото прям умиротворение какое-то)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicle
даже вода в колодце ушла
Дон тоже пересыхает в этом году. Никогда такого не было (по крайней мере в таком масштабе). Теперь видно изменение климата на планете невооруженным взглядом...

• Like
Значит в теме, раз понял, что за корыто))) Ну марка как минимум понятна )))
[DOUBLEPOST=1445715947,1445715883][/DOUBLEPOST]
Я об этом не подумал)))
[DOUBLEPOST=1445716369][/DOUBLEPOST]
рипероводы-сектанты
Улыбнуло)))

• Like
Ну марка как минимум понятна )))
у меня обычный SsangYong Actyon
[DOUBLEPOST=1445717885,1445717718][/DOUBLEPOST]
Pg71jzfgmhA.jpg
мне вот сертификат вручили )
[DOUBLEPOST=1445717936][/DOUBLEPOST]Создайте мне тепличные условия :rolleyes:

• Like
Реакции: ushakofff
Сижу значится, под пивас, после душа, под сигаретку оцениваю первый плиточный опыт.
Если кто следит за развитием ситуации, (переживает, волнуется), то он помнит, что собирался я заплитить пол. Но.. Абассался, и решил на мелком объеме тестануться. И правильно сделал. Потому что без колхоза не обошлось. НЕ правильно, что посвящение прошло на не самом дешёвом материале.
(Да и что уж теперь).
Генеральная непредвиденность (не ошибка, а непредвиденность), что такой кухонный фартук теперь обязывает )))
А я ведь хотел сам мёбель напилить в размеры )))
Вооот...
Теперь в глубокой задумчивости ))))

10299878.jpg

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают