Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да вот та же хрень,бро!
Какое-то время радовался приемлемым ценам (по сравнению с Мск.) на вискарь... пиво тут, прямо скажем не огонь, но жить можно.
Но бывает, по случаю накупишь всяких няш - оливок, горгонцолы и т.п. ... и включатся эффект "собачки Павлова" емае. Рецепторы сопротивляются, запивать эту всю прелесть какой-то бурдой... Странно, но даже в Лаосе, где изрядно потоптались французы, вино один фиг дорогое, хотя вискарь еще дешевле, чем в Тае. Короче, восток - дело темное-).

Дяьдки, а ведь было почти как у дяди Вовы:
"потом поймали жениха и долго били...)) :)
У какого дяди Вовы (не у Кобози?)
Догнал... Но не сразу...Семён Семёныч, точнее дядь Вов Семёныч... Надо больше пить!

Последнее редактирование:
Сегодня трепались с челом, под кофе и ликер, тут ему звонит его басист, с текстом что не хочет идти на эфир по местечковому тв, (это за полтора часа до мероприятия), и типа пошел тот в жопу, и пусть разбирается как хочет )))))
Звезда в шоке ))) Просит меня спасти ситуацию. А я такой басист.. Имени "бас-гитра дома есть".
Короче воткнулись быстро, быстро накидали три с половиной пездни, и пошли.

Естессно кое-что забыл, и когда все остановились, продолжал доигрывать квадрат еще раз. ))) Но чтоб не терять лицо, сыграл такта 2-3, сделав эффектную басовую коду слайдом. )))))
Ровно как по анеку про басиста вышло. Когда тупой басист доиграл, вытирая пот со лба, типа "успел" ))

звонит его басист, с текстом что не хочет идти на эфир по местечковому тв
я бы такого просто слал окончательно с белым билетом и со славой на весь мир. и пусть выеживается дальше.

Йо! С пятницом!
Только вернумшись из чебуречки, что-то так хорошо пошло, что аж 550 вместо обычных 300.
Состояние полного счастья. Полез в ютуб за ностальгией.

• Like
Реакции: Min.ka72
Хорошо вам)))..А мне завтра в 9.00 на стрижку.В 10.00 распевать ученицу,бо в 11.00 концерт.Потом быстро домой,переодеться и на свадьбу,работать..А потом-ночь уж.И вот тут ,,пить или не пить-вот в чем вопрос,,

• Like
Реакции: Alexey Makov
А я завтра примерно в 11-00 проснусь, потом к 13-00 поеду забирать машину с полировки, потом не подъёмник окончательно убедиться, что всё в порядке и в начале недели поеду до славного города Эссена, говорят там пиво в октябре особенное ;)

Сегодня по случаю позвали на замену в кабак, на басе, хоть сам и не басист, но комб по случаю когда-то с корешем на пару прикупили мощный (в одну харю жалко, не часто надо, друг другу одалживаем) Трэйсэллиот 200 ват, и вот надо же так не повезло (или повезло?) что самая пьяная компания в зале из человек семи, крепких быков, засела за стол у сцены аккурат рядом с этим комбом.
- Их реакцию наверно не надо объяснять? ))))))
Знаете чем спасся?
- Иногда зажимал на басе нужные лады (ноты практически), и наклонял бас к их столу, и давал дергать за струны. Во время исполнения очередного хита.
Вооооот.. ))))))

Тоже теперь сижу в дому, выпиваю слегка. Всем привет! ))

Привет парни!

Открыл для себя Лизу!!!!:) ДРУЗЬЯ слов НЕТ!!

Ну вот не знал я раньше про её.:)
[DOUBLEPOST=1443910918,1443910596][/DOUBLEPOST]На самом деле посмотрел недавно боевик амерский "Man On Fire" и после него специально в титры глядел кто поет:)))
Гарри Уильямс, оказывается интересный чувак.:)
[DOUBLEPOST=1443911203][/DOUBLEPOST]

Carlos Varela

Помянул товарища,39 лет,рак поджелудочной сцуко. Не видел его 10 лет, рассказал другой сослуживец бывший об этом.Жопа какая то,а не времена
[DOUBLEPOST=1443988829,1443988421][/DOUBLEPOST]Жена в больнице с дочкой, тоска сцуко

[VIDEO][/VIDEO]

• Like
Реакции: Min.ka72
Щаз тока вернулся с мероприятия на басе. У меня внезапно чето активно бас пошел: )))))
два события:
1 одна дефченка схватила вокалиста (и гитара) за гриф, не удачно дернула, струны чуваку порезали руку, кровища! Зашибись короче.
2 У меня 5-ти струнный Ибанез, дешевый, вылетела струна (Рэ) просто улетела от порожека.

Парень с перебинтованной рукой поет пездню на акустике, драммер из автомобиля приносит плоскогубцы, накрываем полотенцем поврежденный порожек и начинаем долбать.
Ааа! Забыл сказать: струна вылетела, потому что искривилось крепление. Не знаю почему. Короче сильными ударами забили назад, ну и разрулили.
Мораль:
- Вот купил недорогой но уверенный инструмент, а он развалился прямо на ходу! Что же теперь в идеале делать? 700 - 800 бачей не канают, надо за штуку выходить? А если прям на всю жизнь, то за пять?
Ну как так? Когда такое было?

Зы
Выпиваю ))) За Флойда - тезку, за Светлова! Живите друзья с кайфом! ))))

• Like
Реакции: сергей светлов
@digisystem, ну у тебя и истории, прям пробирает. И, главное, одномоментность неимоверная. Выпил. Правда по другому поводу. Я и говорю: одномоментность неимоверного иногда удивляет.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, да одномоментность можно проследить ровно по этому топу начиная с местечкового ТВ, это все один коллектив )))))))))
У них на уровне города (городка) расписано неплохо, ну и...
))))

Ну как так? Когда такое было?
Сейчас делаем совместный проект с одним из наших рок-музыкантов. Рассказывал как-то.

Приехал в красноярский магазин, специализирующийся на гитарах. Приехал целенаправленно, купить акустику. Продавец - знакомый.
Поздоровались. Спрашивает:
- Сеня, гитары есть?
Сеня посмотрел на Лёху, повернулся, посмотрел на ряды гитар, выставленные аккуратными рядами на стендах, и произнес:
- Не, Лёха, гитар нет...

К слову, Алексей - бас-гитарист. Перепробовал кучу инструментов. В итоге заказал у красноярского мастера гитару. Через 9 месяцев инструмент родился :)
А один знакомый гитарист покупал себе инструменты через Ебэй. Говорит ни с одним проблем не было. Ну он и покупал в основном классику.

• Like
Да как доставать струменты, боле менее известно. Ну вот давно этим не занимался (гитарами имею ввиду) лоханулся, купил в магазе. Сразу естесно доводка ладов и тд. Спрашиваю: - а что так?
- А ты не в курсе? Доведенные лады нонче тока на кастомных инструментах.
Был удивлён, ну ладно. Тут -же просто метал посыпался. Это уже куда?! Пр чем это же хоть и дешевый инструмент, но Ибанез всё-же, не совсем же Но Нэйм..
Ну да, понятно всё в принципе. Просто жалко что обязательно прям надо сумму выкладывать на то, что не нужно часто. Как-то не справедливо такоэ )))))

Получается что всё что ты платишь меньше чем от штуки с лишним грина ( и выше), это вроде как и не деньги. Что 100, что 800. (А что ты хотел типа?)

@Min.ka72, ну это мне приемщик жалоб питерского музторга сказал. Когда к ним на след.день пришел просить что-нить сделать. "По чем купил.." - что называется.

Гитара(бас) у (бас)гитариста - это как 3 рука. Срослось - не срослось. Это как жена - 2-я половина или 32-я, или тритоновая замена.
Или расстанешься(обменяешь) или приручишь. Большое-пребольшое ИМХО.
[DOUBLEPOST=1444290136,1444289785][/DOUBLEPOST]
Да как доставать струменты, боле менее известно.
Получается что всё что ты платишь меньше чем от штуки с лишним грина ( и выше), это вроде как и не деньги. Что 100, что 800. (А что ты хотел типа?)
That's true-ща, as a rule.

Последнее редактирование:
  • Like
Кстати деликатный вопрос, есть девица у которой было две операции на сердце. Отсюда вопрос стоит ли заводить с ней шуры муры, а то не дай бог помрёт ещё... сами понимаете...

Да уж.. Симпатишная? )) Мыслю так: если по любвис, то тут не до логики, а если недельку другую скрасить, то опять - же как она к этому отнесётся. Если серьёзно (она), лучше поберечь девичье сердечко имхо.

• Like
Реакции: mgl и Min.ka72

Сейчас просматривают