Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, ты опять не понял... аккаунт есть - болтать не через чего :) ни микрофона, ни гарнитуры - ничего :) только клава-мышь и я бухой :)
зы: как у меня всё будет - поболтаем обязательно! :)

@Alexander Yakuba, аааааа!!! Семён Семёныч!
[DOUBLEPOST=1443210058,1443209988][/DOUBLEPOST]Один знакомый щаз стал бороться за букву "ё" , когда о нём вспоминаю, стараюсь поддерживать )))
[DOUBLEPOST=1443211411][/DOUBLEPOST]Вот эта тетка , душевная, хорошая, ехала по горной дороге и упала на тачке вместе с ссобой и детьми ((

[DOUBLEPOST=1443211589][/DOUBLEPOST]Какая то магия. Я 20 раз пытался вставить какую-нить песню, а все выдает их совместно с кем-то дует. Как будто не дает ничего другого вставить кроме это дуэта. Куйня какая-то эзотерическая. Ну ок, раз так получается, вставлю что от меня хотят:
[DOUBLEPOST=1443211837][/DOUBLEPOST]Мистика. Это то, что заставляет меня вставить гугл. Реально уже 20 минут искал что то интересное. Выдает и выдает. Вот:

[DOUBLEPOST=1443211971][/DOUBLEPOST]Раз такие дела: упокой их душу.. Проливаю рюмку на пол. Дай Бог им ...

• Like
Реакции: mgl и Alexander Yakuba
Один знакомый щаз стал бороться за букву "ё" , когда о нём вспоминаю, стараюсь поддерживать )))
Если вы знаете человека, который всегда пишет букву ё там где это нужно, бойтесь его! Если ему не лень добираться до неё, значит он и до вас доберётся! )))
Доброго вечера, дорогие мои! Пьяный топ начинает свою работу! Даже если у Вас холодно, заходите к нам - согреем. Кто словом, а кто и сто грамм нальёт. Короче, всем пятницы )))

• Like
Реакции: сергей светлов
Вань,со всем удовольствием,но завтра тоже мероприятие.Посему-аппарат сворачиваю ща и до дому,спать).А вам-чудно время провести! С пользой для души,как грится))).

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ivan_k26, за чем наблюдать та? Каждый шкерится, никто не хотИт лично побазарить. Надо скорей страницу (форума) перевертывать.
[DOUBLEPOST=1443213171,1443213110][/DOUBLEPOST]Ура!

Никакой не дуэт, сама одна поёт, даже аккомпанемента нет. Как-то пронзительно мне стало. 5-я годовщина другу моему одному, музыканту.

Ия просто не понимаю как вот на это все ответить.. Сюрприз возник неожиданно , и исчез...
[DOUBLEPOST=1443213669,1443213573][/DOUBLEPOST]@keyboarder, если ты про грузинов, то спичь не о интервалах, а о паре видимо. Дует в муз понимании тут не при чем
[DOUBLEPOST=1443213720][/DOUBLEPOST]@keyboarder, ну любовь, скорбь.. Что то такое
[DOUBLEPOST=1443213923][/DOUBLEPOST]Ребят! Давайте хоть с кем-нить поговорим за жизнь? А? ))) от души! Что вы все шкеритесь! ))))

@digisystem, извини, чё-то (ё - в знак уважения) колбасит меня сегодня по-серьёзному настроению, не могу толком говорить. Рюмку на пол - поясни смысл, не встречал такого.

• Like
Реакции: digisystem
Ой ну все )))))))
Зы
Сегодня утрецом думал герметиком внешние швы на окнах проложить, дунул перфаратором раз, оказалось ниши прям шириной 2-5см! Злодеи строители. Пошел балоны пены опять покупать ))):
[DOUBLEPOST=1443241071,1443241025][/DOUBLEPOST]Из-за перфоратора Шарп запылился! (((

ааааааапааааааааааа как болит голова
[DOUBLEPOST=1443257220,1443257159][/DOUBLEPOST]и както холодно и все трясеться вокруг

Ес, оф корс ))
Так, немножко тын-дырын в так называемой голове :)
Вобщето я шёл шнурик попаять к товарищу через праздник.
Щас вот думаю (дома) - а шнуры-то нужны )) Допаялись ;)

Эх, как же я соскучился по вину... угораздило ведь поселиться в анти-виноградных широтах, емае.
Приходится за дикие деньги какую-то невнятную борматуху употреблять. И что странно, вискарь ведь тоже импортируют, но продают за относительно адекватные деньги, а с вином просто аховая ситуевина-((.
Вот, в аццкий слив невнятной, красной борматухи, добавляю чайную ложку смородинового сиропа на бокал... и представляю себе, давно забытый вкус Монтепульчано... salute :)

Это было давным-давно...
Краснодар.
Свадьба была "комсомольско-молодёжная".
"Комсомольско - молодёжная безалкогольная свадьба"
Я был молодым и юным. И "Юность" была так легка (когда вдвоём её несёшь )).
Чайнички тоже были легки. И чачны ))

безалкогольная свадьба
Помню во времена армейских будней (87-89) доводилось играть на этих самых "безалкогольных" свадьбах.. Служил под Новосибом.
Как-то приехали на свадьбу, развернули аппарат, на столах только минералка и кока-кола... ну думаем - кисляк будет. Ан нет, к концу первого отделения, народ в пляс пустился, причем "попудрить носик", вроде бы никто особо не отлучался..
После первого отделения, хозяева мероприятия предлагают нам пройти в гримерку, перекусить. Барабанщик (естессно самый запыхавшийся), хватает с приготовленного для нас стола бутыль минералки, отхлебывает и поперхнувшись выплевывает все себе под ноги.... там оказалось водка -)). Нетрудно догадаться, что было в бутылках из под колы :). Короче, секрет безудержного веселья публики был раскрыт-))). Так вот с "колой", вперемешку с "минералкой" свадьбу и справляли...:)

Там ещё над воротами (понятия "баннер" не было и в помине:) )
висел этот красавец-лозунг ))
Дяьдки, а ведь было почти как у дяди Вовы:
"потом поймали жениха и долго били...))
В один момент толпа резко пошелестела, за воротами тук-тук-тук, возвращаются потрёпаные,
но целые. И только у гражданина жениха лидсо сильно пухнет прям на глазах.
Ну вот какого? :)

• Like
Реакции: soundroad
Ну дык, свадьба без драки - не по феншую, в наших-то широтах :)
[DOUBLEPOST=1443365418,1443364078][/DOUBLEPOST]Ну вот, ешки-матрешки, так и знал, что медаль за 1000 постов. не иначе, как по киру получу-)))

• Like
Реакции: keyboarder и Fisher
Или "по киру" - имеется ввиду состояние? )))
имеется в виду оно самое-)). Блин, а про счетчик ты прав, старина. Хотя сегодня вроде писал только тут, да и медаль припаяли только что... да не суть.

Ясно.
Зы
Про вайн, понимаю. И очень глубоко скорблю. У нас купить просто не возможно. (То что стоит на прилавках, им не является, а где-то заказывать уж слишком гиморно, и не дешего).
Пивас надоел, сэм надоел, уж и не знаешь чем порадоваться..

• Like
Реакции: soundroad

Сейчас просматривают