Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Не удалось расслабиться в выхи, тока с утра добил последнее окно, достал ещё с пятницы приготовленную закуску, самогон, стал звонить друзьям, и о горе! - Забыл что седня понедельник. Все заняты.
Ну раз заняты, тоже поработаю.
С грустью заменил все мериканские розетки на наши, на приборах (купил розеток давно, а лень было), запустил аппарат, настроил МИДИ, и...
И звонит друг - "помоги движек разобрать, нужен помощник", а ведь я ему звонил с утра!
Короче МИДИ отложу до завтра или послезавтра, а щаз..
А щаз взял бухло с собой. Слушаем Аксепт, друг за рулём, я имею право!

А, кстати: вчера опять забрился с нуля. Потому что Луна растёт. Полезно для Хаера. Буду опять отращивать.
Вооот..

Фота на память о лысом. Больше надеюсь такого не будет:

9947534.jpg

Зы
Серега Светлов! Привет! Рад за тебя! Сорри, не видел твоего душевного поста. Так в выхи уставал от этих ипучих окон, что падал.
На неделе если у тебя будет возможность, с удовольствием погутарим! Хоть сегодня! ))))))))

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, да я как раз Вань с удовольствием бы поработал ближние несколько мес за зарплату. Таким образом - это я тебе завидую в данеый момент.

• Like
Реакции: Min.ka72 и digisystem
Друзья! Не грущу, не грущу! ))) Просто слегка бы подработал, а нет- так и дай бог всем здоровья! ))
[DOUBLEPOST=1442848453,1442846236][/DOUBLEPOST]
- А это Вань застойный анек есть. Когда люди выезжали из СССР, делали что могли, и вот чел тащит своего попугая. На таможне:
- Где доки на птицу?
- Ну я не знал, извините, это мой друг, я бы хотел с ним уехать.
- Вы понимаете, что по таможенным правилам, вы этого попугая не можете провести. Нужны прививки, сопровадительные доки..
- А каким образом люди везут?
- Ну можно ввиде чучела, ввиде тушки..
Попугай:
- Абрам, хоть тушкой, хоть чучелом, уебывать надо!

)))

На самом деле щаз вставлю песню Вилли Токарева по теме ))
И без всяких шуток. Чем взрослее, тем больше уважаю этого человека. А ему ведь уже 80!!
Посмотрите какая душевная и грамотная песня!

q9tJEMdPHR8

• Like
Реакции: keyboarder и Min.ka72
Ик! Вчера клёво лайванули, потом со старым товарищем-гитаристом Вовой Чекаревым отлично уничтожили на ночь глядя виско-конину, утопая в разговорах ни о чём. @digisystem, Токарев прямо мне в настроение въехал, спасибо (сам бы не догадался послушать). Помню, что решили съездить в Москву, зачем не помню. Хорошо!

• Like
Реакции: Ivan_k26
Про собаку: круто переехал на север в марте 2007, и такой грамотно тащу с собой собаку. Дворняга, но внешне как лайка. Грамотно все прививки, все намордники , все такое. А Москва - Якутск - 7 часов полета. По правилам надо здавать живность в багаж, но тут ввиде исключения, что долгий полет, авиакомпания дает добро ввода собаки в салон, но тока в хвосте. )))
Ну ок, захожу последним в салон, все уже расселись, иду в хвост, с собакой, рожи у некоторых пассажиров недовольные.. Взлетаем. Собака дрожит..
Прошли - еду пронесли.
Впереди пассажиры оборачиваются:
- Она у вас ест кости?
- Да- да!
- Короче по двум рядам (ту 154) организовали подносы, м все объедки нам в хвост передают )))))
Собаке пир!
Приземляемся:
Обозреваю Якутию и паршивая мыслишка "ну тут моя собака и ляжет" - откуда взялась - не знаю!

Прогнал мысль. В общем года полтора тусили с собакой вместе. Местные даже шутили :
- Собака нуча? ( Означает - собака русская по национальности?) ))

И блять один раз стало ей плохо, не буду угубляться, легла моя собака короче в эти северные земли ((
Я так ее любил, что до сих пор не могу никого подобрать.. ((

• Like
Я так ее любил, что до сих пор не могу никого подобрать.. ((
Это грустно... Животное, оно ж как бы частью тебя становится. Тем более сложно найти замену. У меня попугай был. Кешка. А мы тогда только только начинали со звуком эксперименты ставить, песни записывать попсовые. Уж сколько Кешка нам своими криками дублей перепортил и не сосчитать ))) А убрать некуда было. Тряпкой клетку закрывали, сначала помогало, а потом он чухнул обман и пофиг ему на тряпку стало ))) А еще он пиво со мной пил ))) Так, пару капель. Для запаху чисто, дури и без того хватало... Весело было короче.
А потом я уехал из родительского дома. Первый брак. Но появлялся регулярно. Потом случилась долгая поездка на фестиваль, Кешка заскучал и умер. Вот и всё. Я до сих пор даже мысли не допускаю попугая завести. Как замок внутри повесили. Знаю, что глупо, а не могу.

• Like
Реакции: digisystem
@Ivan_k26, про звуки:
- Это щаз я немного кином деньги зарабатываю, а году в 2005, мне на все кино в мире было глубоко положить, хотя три года. Тому моменту работал во ВГИКе , помещение оправдывал более.
И вот: а югославов много в мск было (беженцев), и во ВГИКе тоже были несколько. Жруг с другом не общались. (Специально вспомнил. Принято считать что тока русские за границей не любят друг-друга. Не, югославы тоже. Причем сербы).
Ну и вот
Чел - на 2005 год ему уже 45, снимает свою дипломную работу. Снимает надо сказать талоантливо :
(О нивидимом клиенте у сумашедшего парикмахера, когда парикмахер стрижет невидимого человека)
У него в главной роли снимался артист Рютберг.
Совершенно гениальный мим. (Кроме всех остальных достоинств)
И короче:

У меня дома была проходная хата. Треха, в одной из комнат стоял законнекченеый аппарат.
- Ты смотрел Кустурицу (сказал он)
- Канешна! А как иначе?! (Сказал я но не смотрел, наврал)
(Да, забыл сказать, помогал по звуку бксплатно. Долго ли не умеючи?)))

Короче мим (Рютберг) стрижет невидимого клиента, подставили звуки двора, вынесли микрофон на улицу, подставили шум Москвы, чего -то нехватает.. Мммм. Лая собачьего!
- Ахмет (говорю я), (его так звали цыган из Косово, егонный брат играл в черная кошка -белый кот, чем он был горд, а я не знал что это такое), Ахмет, короче. Щаз сделаем лвй:

Бру свою собаку с микрофоном:
- Голос!!!
- Афф
- Голос!
- Аффф!

- Зашибись, записали, теперь расставим эти звуки в фактуру двора..

Ребят! Это пиздец:
Ставлю сэмпл "аф' своей собаки, сама собака сразу реагирует "Ав!"
- Да заебала ты, увел ее в другую еомнату, закрыл (!), вставляем ее лай тихо-тихо! Ну как можно изобразить двор? Шум , птички, гле-то далеко "ав ав", громкость очень маленькая!!!!
И как тока доходит до маленькой очень тихой "ав" из комнаты доносится "ав!"

Так мы и ковырялись.
К слову скажу что чел сгинул непонятно куда, так мы этот кин и не доделали, а жаль- и я учился и такой актер..
Ну собака была... Это как же они рубят фишку если в заперти, слышат очень тихий звук с колонок! Тишайший! Во же другой мир у них!

• Like
И как тока доходит до маленькой очень тихой "ав" из комнаты доносится "ав!"
Так надо было и этот же "аф" писать и его туда же во двор! ))) Эмбиенс, аднака )))
Ну история занятная на самом деле! Но Кустурицу ты так и не посмотрел? )))
Долго ли не умеючи?)))
Вот ежели б за деньги, то умеючи-то как раз и доолго! ;)

@Ivan_k26, очень даже посмотрел! Через несколько лет меня зарубило по Кустурице. Апчитался интернета, а до кучи мы еще (2008) Тунгусскую тусу заделали, и так меня вся эта тема глубоко задела, что стал среди "тунгусов" продвигать идею - тусовки в Сербии. Время было (хоть мы и взрослые) радужное. Один из сильнейших людей - я считаю был MoVox, близнец как ты, ну красивейшая музыка у него! Просто лучшая местами! И вот пишу ему в icq:
- Серег, а может (не помню точно что писал), суть в том что с Кустом тусануться? Ну хотя бы на уровне - передать диски с тунгуской музыкой )))))))))))
Что смешно, это тогда никто не воспринмал как ненормальность.

Короче дело кончилось тем, что передал Кусту диски с тунгуской электроникой. Не выделываясь скажу - это было единомоментно, быстро, без сантиментов.
А этому предшествует масса комичных историй, да и сама передача тоже комична.

А главное - кому!!! Кому передали музыку!!! Музыканту, у которого пипец - техничные люди в бэнде, а мы тут со своими синтезаторами ))) Караул! Стыдно! Но...
[DOUBLEPOST=1442854099,1442853991][/DOUBLEPOST])))) .;; Но дибилизм сильнее рассудка ))
[DOUBLEPOST=1442854437][/DOUBLEPOST]В качестве пост-скриптума:
- А виной всему наша неосведомленность. Это же мы тока щаз (анмасс) знаем что такое Сербия из новостей. А совсем недавно, для всех нас, что Сербия, что Занзибар, было тождественно. Отсюда весь бред, который я могу рассказать, если кто захочет ))))

• Like
Реакции: MoVoX, convex и Ivan_k26
я считаю был MoVox, близнец как ты, ну красивейшая музыка у него! Просто лучшая местами!
Во как! А я и не слыхал... Интересно ...
Отсюда весь бред, который я могу рассказать, если кто захочет ))))
Так ты ж всё равно расскажешь )))) Так что печатай! Ну или голосом наговори ))

@Ivan_k26, иечатать придется много. Пока так могу рассказать, но что -то в скайп не пускают после апдейта на ios 9
[DOUBLEPOST=1442855291,1442855274][/DOUBLEPOST]Щаз еще попытаюсь

• Like
Я, по ходу, ща после работы тоже раскупорюсь на пару пива, хоть и не хотел. Да что-то настроение пропало появилось ))

@Ivan_k26, не Вань. Понимаешь - ДУША! И в сербии душа и в грузии, но здесь это не душа, это ДУША! )))
[DOUBLEPOST=1442857363,1442857307][/DOUBLEPOST]Вот бы еще в Красноярске пожить хочется конечно

• Like
  • Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают