Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
пиля, парни, чот жестко вчера. башка болит. давно такого не было. даж воткой похмелился - не помогло. ой...
зы. квас помогает вроде, легчает )

Последнее редактирование:
Седня халтура удалась)))
MhF3LFVJrMo.jpg
eYEvL76Lw9g.jpg

Вот только хозяева лохонулись с первой буквой названия)))
А коньяк-да.Хороший.

@Ashap, нет позвольте, от этикетки субъективное восприятие очень даже зависит, бывает. Значит количество и качество буков на ней, являеется не менее важным фактором, чем акцизная марка, или кольцо на пробке скажем ))

А из какого батла вам один и тот - же напиток больше понравится:
- Пластиковой тары с полиэтиленовой этикеткой, или благородного стекла с четкой заводской полиграфией, либо темного стекла с легкой пылью и сургучной печатью на пробке?
- То-то же!

Зы
Особо - впечатлительные, пади еще и на улице пластиковую тару оставят (нуждающимся), пару глотков сделав. (Если будет альтернатива в кармане).

Помнится,с товарищем,после уверенного похода в кабак,решили полирнуть,как грится..Поздно уж было,посему купили в магазе ,,типа коньяк,,(честно,даже не вспомню название)..Выпили по пару стопок и поняли,что насколько мы уж накиданы,но пить данную продукцию нет никакого желания..Отставили початую хрень в месте,где собирается по утрам опухший контингент..

• Like
Реакции: digisystem
пить или не пить - вот в чем вопрос ... организм требует грамм 100 и чего нить вкусного на закусь, это с одной стороны - с другой стороны завтра понедельник.

Бросаю пить. Нахрен. Удовольствия уже никакого. А вот сушняк в четыре утра и больной желудок это пожалуйста. Не стоит оно того.

организм требует грамм 100 и чего нить вкусного на закусь
А я себе вчера (точнее уже сегодня ибо было уже за полночь) не отказал в закуске - разогрел на гриле кабаносиков. Вещь скажу я вам отменная. Копченые колбаски с сыром.

пить или не пить - вот в чем вопрос
А я себя давно не мучаю этим вопросом - закрыл тему и всё тут. И желудок не беспокоит, и с утра сушняк не мучает - ляпота! А закусывать не перестал. Закуска - это святое. Так что косвенно я всё равно в теме.

Это как бросить курить, а на перекуры продолжать ходить. Все же знают что самые важны вещи обсуждаются в курилке, да и перерыв не большой не помешает.

• Like
Реакции: convex и Ivan_k26
Я из принципа например не зайду. Больно надо. Другие не знаю. Но у вас там кнопка будет "настучать в администрацию", и таких беспринципных сможете строить по идее. (Так им и надо).

А здесь кнопку надо переименовать в "налей ещё" и тогда беспринципные будут сами складываться, не доходя до нас.

Ой ой, да не будет никто к вам стремиться. Если бы жратва была популярнее, всюду колосилась бы рожь.
Теперь я понял почему был потоп (и непроверенные Источники уверяют, что не раз).

• Like
Реакции: belovw и digisystem
Володь, это щаз скорее для Ивана видосы. ))) Это он щаз такой решительный, когда поплохело. Посмотрим на него через месяц - три. )))

Я - же пока консерватор:

ну и теперь я могу отметиться полноценно в этой теме...
напился глинтвейна... хорош, гад...
дополз домой, откопал The Kinks... развалился на диване... а из колонок на тихой громкости Санни Афтенуууннн...
но как звучит-то...
эх...

• Like
Реакции: digisystem и convex

Сейчас просматривают