Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Пиво берёт верх над отложенными на выходные делами :) Чирз
D83CDF7A.png

Уже второй раз за пару дней по поиску не могу найти топ "когда вы что делали в первый раз", второй раз тут пишу:
Первый раз с 1987го года забрил остатки хаера по причине что вся страна уже носит эту долбанную прическу: "хаер сильно забритый на висках". Встрнечаясь с таким-же как я, чувствую себя как женщина в одинаковом платье ))))))
Нет! Хватит!
Заборился на голо и буду новый хаер полноценный растить! )))))

9807254.jpg

@Ashap, Павел, где ты был позавчера (про медведя) )))??? (Я тот еще модер, ничего не понимаю в опциях, тока хамство стараюсь убирать) поиск у нас не работает понимаешь ли. А как ты тему нашел?
Зв
"Свой" Ростов не сумел забрать, щаз увидел обьяву близкую территориально, такое можно брать за 5 тыщь или лучше подождать?
Посмотри объявление "Стерео "астра - 110 - 1"" на Avito:

http://www.avito.ru/635428462

• Like
Реакции: digisystem
@Alexander Yakuba, ну да я понял, спасибо! Просто отмазывался как мог )))))))
[DOUBLEPOST=1441483042,1441482985][/DOUBLEPOST]В плане - топ найден , круто, но что теперь делать? Не перепечатывать же туда? )))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
А как ты тему нашел?
1. Скопировал слова: "когда вы что делали в первый раз" в строку яндекса (впереди написал RMM).
2. Яндекс выдал правильное название темы: tema.jpg
3. Скопировал правильное название в строку поиска RMM и попал куда надо.
4. Всё! :)
...такое можно брать за 5 тыщь или лучше подождать?
На поиграться - в принципе пойдёт. Но я бы всё-таки подождал (имхо).
ps: просто боюсь, что можешь автоматом налететь на замену пассиков и роликов (даже если он не работал). Возраст :(

• Like
Реакции: digisystem
@digisystem, @сергей светлов, да собственно только вчера узнал только что будет концерт, брат подсказал. С шести вечера на площадке находился у сцены. Парк отлично выступил, Алексей Белов отличный вокалист и ещё привлёк жену Ольгу Кормухину, звук супер! Потом вышли Аerosmit!!! Я на них второй раз хожу. Группа - праздник! Что сказать, они в прекрасной форме, находятся играют чётко, мастера одним, словом звук великолепный. Джо Перри взял гитару балалайку Белова и исполнил клёвый рок н ролл, офигенно поёт кстати он. Вёл вечер Ургант с какой то матрёной.
http://www.dp.ru/a/2015/09/04/Koncert_na_Lubjanskoj_ploshh/
http://openair.moscow/CityDay2015
Вот такие пироги))

@digisystem, очень разная, совершенно разные жанры и стили, классика, попса, митол, треш спид металл, глем рок, наша рок музыка, народные пестни, джаз не очень хотя там есть интересное. И свою музыку.

@Min.ka72, такого рода ответы НЕНАВИЖУ!
Спроси ты меня, отвечу коротко "дед кэн данс, лайбах, модерн токинг, челентано, слэйер, свонс и джеф бэк 75 год и твистед систер и аксепт"
Каждый человек несет любовь в сердце, зачем же скрывать внутренний мир?
(Недавно мне слрокет исполнился. И 3месяца спустя принял решение что никогда больше не буду зарабатывать деньги звуком. Из принципа. И пристижа профессии. Что бы ни какой гандоно-заказчик не предлагал звукачу маленькую оплату, ЛИЧНО сворачиваюсь с рынка. (Такое блааародство).
Но если бы я нанимал корешей по звуко-работам, ответ "много чего люблю" - меня бы бесил как р щаз бесит ))))
Плохой ответ. Ненавижу. Ответ обезличеный. Давай новый ответ пиши ))))))
[DOUBLEPOST=1441489856,1441489730][/DOUBLEPOST]Зв
Прошу прощения если резковатый текст, но топ же пьяный, возможно завтра будет стыдно ))) Текст не несет в себе злобы, текст добрый.
[DOUBLEPOST=1441490123][/DOUBLEPOST]Зырьте какая у меня чашка есть:

9808149.jpg

[DOUBLEPOST=1441490145][/DOUBLEPOST]Югославия! Тито!

• Like
Реакции: Min.ka72

Сейчас просматривают