Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
3qD11tmvWCU.jpg

@Ivan_k26, заявили о распаде.
@keyboarder, меня как-то тоже вчера проняло: наскока не ценил их особо, а и то вчерась пару альбомов с ностальгией послушал, удовольствие надо сказать огромное! Как-то очень вкассу пришлись.

@digisystem,
Да я тож не особо как-то их почитал. Но когда разжился богатой фонотекой на катухах, там несколько их альбомов есть, грех был не послушать. Кое-что очень понравилось. Ещё и на виниле есть. Правда нашем - Антроп и Мелодия.
Видимо устали совсем ребята. Так поди-ка, с 60-х музыку играют. Куда уже...

[QUOTE="Ivan_k26, post: 1911401, member: 12099"][USER=5422]@digisystem
,
Да я тож не особо как-то их почитал.[/QUOTE]
А я рос на них (где-то с 1976 начал слушать) , вот вам крест, за икону почитал... Недавно Money сподобился в лайве с братие во музыке коленоприложить(молодёжь проняло,говорят). Ибо не всуе сказано всем сёстрам по серьгам. Короче, песни у людей разные, а ...[/user]

• Like
Реакции: Ivan_k26
Встречаю выходные пивом и сухариками ))) Не кириешками или ещё какой дрянью, а самыми настоящими из хлеба, а не из подобия монтажной пены.. Маленькие, аккуратно нарезанные, без всяких "приправ"! Продают у нас такие в КрасХлебе. 50 рэ здоровенный пакет. Это что-то ))) Всем пятницы, мужуки!!!

• Like
Реакции: vicle
  • Like
Реакции: Ivan_k26
Не для меняя!
ПридеоЕТ весна
Не для меня дон разольется

УХ!!!!!
[DOUBLEPOST=1440888494,1440888248][/DOUBLEPOST]Парни, есть кто?

Там сердце девичье забется
с восторгом чувств......

Ехал сегодня маршрутом Нерюнгри - Якутск, и увидел настоящего МЕДВЕДЯ! Медвед стоял на задних лапах, у шоссе, водила остановился, я стал телефон доставать чтоб сфотать, но не успел. Но настоящий дикий медведь был на растоянии 2х метров от меня! Я видел живого дикого мишку!!!

• Like
Реакции: Andruha и Min.ka72
@EUGEN27771, с "плюс 10" конечно проблематично.. Хотя например ты можешь тут оттусовывать с мая по сентябрь, а в центральном регионе прям с апреля, уезжая вместе с птицами в теплые края на зиму )))
А сам где находишься, если не секрет?

Зы
Про высоту, та же фигня.
[DOUBLEPOST=1441428901,1441419046][/DOUBLEPOST]@EUGEN27771, тебя понял. Подтер твой пост во избежании. Прошу простить и понять. )))
(Ну мне кажется, просторов и у вас достаточно). )) Хотя тайга конечно - это нечто. Когда знаешь что на десятки или сотни км вокруг тебя людей нет, испытываешь непередаваемые ощущения. ))

дома опять ремонт, отнёс в одну будку всю поломанную кухню (подвесной потолок+плитка фартук) на свалку, без водочки вкусной умер бы наверное... :-\
зы: да, с утра, а что делать?! :)))

Сейчас просматривают