- Тоже пью, забыл уже какой день ))) Доехал до отца наконец. Он показал мне пять 25-ти литровых бутылей вина с текстом: пока не выпьешь, не уедешь. ))
Воооот..
А вино легкое, как сок. Гости заходят, за день одну за мамк джан уговариваем, плюс чача доя бодрости немножко. Все круто, тока тяжело так жить очень )))
Отдыхаю тока ночью, когда все расходятся. Сижу на ступеньках дома, в небе звезд - россыпи! Насекомые южные ночные сейшн дают. Непередоваемо!
А не писел, потому что как въехал в Грузию, из Турции, устал от жары и дороги так, что увидел офис Билайн (грузинксий) и взял сим, не подумав что это же Билайн! )))))
А он работает тут так-же как и у нас: в больших городах нормально, везде в других местах никак.
Блять.
Пришлось другого оператора брать. Сегодня кайфую. Всех вас прочитал ))))
Так насилелся за столами, что по-моему иначе говорить разучился кроме как:
- В мире есть масса музыкальных сайтов. Где-то много, где-то ничего. Но только на РММ люди общаются десятилетиями, а через это время, все видят: и зло, и добро, и радость, и юмор, и даже смерть друзей.
Кто-то скажет - это матрица жизни. Может он прав. Но матрица - есть копия и замена реальной жизни.
Поэтому я скажу такому челу: - нет, ты не прав кацо. Потому что мы и в жизни часто видимся. Но познакомил нас РММ.
Так выпьем-же за свободу и решительность и дружелюбие! Потому что только такими категориями может развиваться человечество, если хочет выжить вооюще!
За вас друзья! За РММ! За все то доброе, что нас связывает! Чтоб мы этот посто вспомнили еще через 10 лет в этом-же составе!
Дзынь!
)))))
[DOUBLEPOST=1437773624,1437772004][/DOUBLEPOST]Вот тут видос снял:
Ситуация. Купили арбуз - килограмм 15-18, в холодильник не поставишь - огромный, чел кинул в колодец, глубиной метра три доя остывания. Но как достать обратео - никто не знал. Потом нажрались, один говорит: спорим что вытащу за две минуты?
Все:
- Да- Да Давай!
Думали что будет веревки пихать, или что-то еще, а он решил вопрос просто, и выиграл (сцуко).
))))
Получилось что-то снять по этому шоу, щаз на ютуб кинул спецом чтоб вам показать:
[DOUBLEPOST=1437780399][/DOUBLEPOST]Пока вам тут пишу, с нуля за несколько минут налетел ураган. И он пока тока крепчает.
Хочу тост перед незнаю чем:
- Отец мой, никогда не любил животных, мог ногой дать, мог палку запустить, камнями тока не видел чтоб кидался. В этот раз (редко видемся, раз в несколько лет), приехал и ... В доме аж шесть котов,0. 6!!!
Вот что время делает с людьми.
Выпьем-же за то, чтоб не надеяться на потом, время и мечты и "потом", все меняется. Давайте работать сегодня!
Зв
Меж тем ураган усиливается. Теперь вижу как это бывает: с нуля, за 5 сек, и катастрофа.
Да да, щаз звук запишу )))
Дзынь!
[DOUBLEPOST=1437781534][/DOUBLEPOST]Записал звук, щаз уже пошел мощнее, на ютюбе в конце должно быть слышно как наростает. Пиздос )))
Щаз скину:
Почти по фильму: не жизнь, а именины сердца! ))))