Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@papaZooZoo, а я как раз всю жизнь был антирусскоязычниу. ))) Тока щаз Любэ полюбил. Через балканцев кстати. Понял, ЧТО такое - нести нэйтив - культуру правильно.
Но вот Шевчука не уважаю, сорри. Нельзя петь такие тексты, живя в достатке на широкую ногу. Ну да это частное мнение.
[DOUBLEPOST=1437171241,1437171179][/DOUBLEPOST]@Music_Hawk, у меня тоже сушнячок был.. Ракия в углу стоит, думал - открывать/нет? Но сегодня такая компания собралась, наверно открою )))

• Like
Реакции: mgl
Вот я и тоже до определённого момента думал: "да чтобы я, русский язычник, да их басурманскую музыку ...". А потом пришло понимание, что оно или с душой или без нее, и пофиг кто там: ПинкФлойд, негр преклонных годов, али сосед с гармошкой

По поводу понимания все правильно, ибо нефиг оценивать музыку по "половому признаку"/извините
Даже больше скажу, по качеству записи тоже, "как на форумах обычно, уууу 5065гц торчит "

Ну тут еще нужно учитывать текущее состояние души и обстановку.

• Like
Реакции: digisystem
Ой, а на машине я очень люблю ... ну это моя вторая болезнь. Реставрирую, а потом каааааак поеду, ну к примеру до Северного моря, дабы искупаться там и на кусты Гаагского трибунала попИсать ... Ну в общем каждый конец лета +/- на 10.000 км и три недели пробег себе устраиваю. Т.к. машинки все старые и в оригинале то магнитофоны кассетные и на заднем сидении всегда валяется пакет полный. Начиная от Моторхеда и до донских казаков.

По поводу балканской музыки: это люди праздник!
Кустурица не врет! Я когда там воевал в 90-х насмотрелся. Когда барон в белом пиджаке вылезает из линкольна, и ему девица с цыцками 5-го размера подносит золотую табакерку с кокосом, при этом его сопровождает ЖИВОЙ оркестр, я рыдал в голос :D
И при этом все танцуют, у всех всё хорошо

Реально как говорится (хороша ложка к обеду), так и в музыке, определенная музыка должна звучать в определенный жизненно-временной период каждого человека в зависимости от текущего душевного состояния.

Вот например щас я и шансон нормально послушаю, но когда в понедельник я буду ехать в такси, он меня будет реально Выбешивать.

Вот щас:

Ой черный ворон Нее кружии
Лети пока сердечко бъется
И матери родной скажии....

• Like
@mgl, не сказать чтоб трез, ну.. Открыл, исправляюсь )))
Эх жаль Русик редко на РММ заходит (( Не хватает его юмора )))

Зы@papaZooZoo, да ты крутан оказывается! Уважаю дально-ездящих!
Щаз, после покупки мафона, начал сборники составлять. Практически целая работа оказывается. Тока не клиенту, а себе. Абыдна что бесплатно, но удовольствие если резалт удачный, того стоит! ))
Давно хочу как-то этим делиться, но у нас вроде это не законно, как бы так топ какой закрытый чтоль сделать? Чтоб и людей радовать и люди тебя чтоб? )))
И вот:
Заделал два, как оказалось просто ШИКАРНЫХ сборняка брейк-данса.
Уставший со Стамбула ехал, услышал в них Видео Кидс, и понял, что надо специально еще НОЧНЫЕ сборняки собрать:
1 Плана Видеокидз, Скоч, Йело
2 Фронт 242, Лайбах, Йело опять же..
))))

Ой, а вы ездили в мороз по лесу? Щаз выпью, расскажу по этой теме.

• Like
Реакции: mgl и Music_Hawk
Щож вы делаете, ироды! 850 грамм ... Давно спать хотейл пойти, а тут вон на тебе ... Лайбах! Люблю его очень :D
*курить на балкон пошел*

Ой, а вы ездили в мороз по лесу? Щаз выпью, расскажу по этой теме.
Не, я ездил ночью через Брянские леса... глюкан словил нешутошный под утро, показалось, что дорога идёт круто вверх, насколько видна.
А у меня бензину на 100 км... а мимо только дальнобои пролетают с шелестом раз в два часа. вот я обосралсо.
Как чуть рассвело, понял, что глюк, доехал до Калужской области заправился.

• Like
Реакции: Ivan_k26, mgl и digisystem
@Music_Hawk, даст Бог! (Уже завидую, бо сам уехал) ))

Так вот про лес и мороз:
Выж знаете, что в Якутии оттусовываю уже давно, и вот: там есть единственная трасса, соединяющая весь край (от Нерюнгри до Магадана и далее) с материком. (Материк - это все что до конца Сибири.)
На участке Нерюнгри - Якутск, эта трасса (трасса - одно название, асфальта почти нет, есть битый скальник, покрышки рвутся тока в путь) эта федеральная (!) трасса называется М-56 Лена.
Идет она километров 800 с фигом. На ней есть тока один пост ГАИ.
Когда я спрашивал - почему тока один пост?
- А куда ты нах денешься? )))
И вправду, деться некуда. Одна длинная просека сквозь тайгу, которая опоясывает регион почти в 3 тыщи км в радиусе.
И вот:
Щаз еще выпью и допишу )))

• Like
Блин надо нам какойнить "Бухо- ЧАТ" замутить.:))

А Брянские леса ОХ какие знатные леса, у меня там деревня рядом. Зимооой хрен кого найдешь:)

Дописываю:
- Поскоку не люблю самоли, часто езжу "пешком" - по земле бишь, такие расстояния, которые разумнее пролетать конечно. И вот. Якутия же. Зимой в декабре / январе -45-50. Мороз не столько холоден, скока обжигает. И едешь такой ночью по этой "трассе", мерещится все что угодно прям по Пушкину из Онегина. Но к этому, адреналина добавляет понимание, что если сломаешься, рискуешь просто умереть, потому что иногда можно замерзнуть и за 20 минут, а за два часа - прям совсем можно.

(Подсказали недавно хороший приём - возить с собой газовую печку походную. Если встал на морозе, можно ее включить в салоне, и продержаться).

Ну и вот. В такой ситуации: "ночь, глюки, опасность" - музыа уровня Фронт 242/Лайбах, и любая другая, в этом ключе, вставляет ТАК, что стоит атракцион для ценителей открывать )))
До этого думал, что самое романтичное - это ехать в городе с неоновыми огнями, или по горам. (В контексте музыки под езду тока говорю).
Но зимний лес и Лайбах, - это пока лучшие ощущения! В купе с глюками - незабываемо! )))))
[DOUBLEPOST=1437173625,1437173507][/DOUBLEPOST]@Music_Hawk, да да! оба писали про одно ))) Лес и глюки )))
[DOUBLEPOST=1437173748][/DOUBLEPOST]О, а еще:
В якутии закрыли один из пострв ГАИ. Причина - полтергейст. Прикиньте? ))))
Этотне гон. Вообще, мало-населенный район. В таких местах понимаешь Кастанеду боле-менее.

• Like
Реакции: Music_Hawk и keyboarder
@mgl, точно! Елки принимают умопомрачительные очертания!
[DOUBLEPOST=1437173867,1437173807][/DOUBLEPOST]Да, чат на РММ был бы к месту.Давайте напишем об этом просьбу в соответствующем разделе?
[DOUBLEPOST=1437173933][/DOUBLEPOST]@mgl, хочу в Брянскую деревню теперь )))
[DOUBLEPOST=1437174135][/DOUBLEPOST]Надо завести правило топа, чтоб кто если уходит, писал бы "я отвалился, всем пока" ))) А то скролишь бессмысленно, тока через пол часа догоняешь. А можно было бы сразу у койку ))))

• Like
Модераторы, даешь чат! Хотя бы по пятницам ... ;)

"я отвалился, всем пока!"
[DOUBLEPOST=1437174525,1437174404][/DOUBLEPOST]Пока не совсем отвалился: а слабо всем собраться где-нибудь на полпути ото всех и там в лесу люто забухать? :D
Вот теперь точно "я отвалился, всем пока!"

Надо завести правило топа, чтоб кто если уходит, писал бы "я отвалился, всем пока" ))) А то скролишь бессмысленно, тока через пол часа догоняешь. А можно было бы сразу у койку ))))

Вот точно!:) Но не реализуемо, я скоро на клаве засну нафиг.,))

@papaZooZoo, имею двух принципиальных друзей, чтоб охарактеризовать то, о чем скажу, надо привести в пример один случай:
Эти два чела, оба козероги по гороскопу (это важно, козероги - принципиальные), как-то раз забили стрелу в метро. Один опоздал на четыре часа. ЧЕТЫРЕ !!! Второй его дождался. )))
Спрашиваю:
- И что он сказал, когда приехал?
- А ничего, он вышел из вагона, увидел меня, встал на колени, и пополз на них.
- Ну а ты-то что ждал?!
- Ну договорились же!
)))))
Вот такие люди. Этот пример , мне кажется, объясняет все.

И вот, @papaZooZoo, комментируя твое, интересное как по мне, предложение, расскажу:
- С одним из этих двух мы придумали забить примерно такую встречу, по аналогии с твоим текстом:
Мне из Якт до Красноярска ехать дня три, ему из Мск тоже. По баблу, ему 8-9 тыщ на поезде, мне три тыщи до Нерюнгри и на поезде до Красно - шесть. Неитральная точка.
Но чтоб было совсем круто, надо официально забиться на мосту через Енисей.
Зная этого человека, понимаю, что из принципа приедет, потому пока хоть и хочу, но держусь от решения. )))))
Подумай, где определить среднюю точку?
Че говоря - поддержу железно! Это же прикольно! Надо создать опрос, кто из алканов где, и кто участвует.

• Like
Ладно парни спокойной ночи, пойду попытаюсь уснуть.

Все недосказанное оставим до новы встреч.:)

• Like
@mgl, давайте, до скорых, друзья! ))
[DOUBLEPOST=1437176910,1437175570][/DOUBLEPOST]Перечитал топ, чтоб узнать - что де я писал вчера? Хосподи, мои телеги самые длинные оказывается! :(
Похож на Жору Литвинова становлюсь. Жора- чел с массой достоинств, один из достойных парней на планете, у него один минус: многа буков. Всю жизнь его за это ругал, и вот пожалуйста, сам ((((
Не хочу так больше! ))))))

Пойду дрыхать тож. Эх...

полу азери, а .. по матери осман, но турецкий не понимаю. Баку.
У меня есть запись в трудовой - Институт Космических Исследований Академии Наук АССР - горжусь. Володю Рагимова из Баку случайно не знаешь, он со всеми подряд музыкой отчаянно занимался(творец). Жил рядом с филармонией в типичном бакинском дворике.

• Like
Реакции: Tupik и digisystem
Доброго утра всем! Ну или чего там у вас ))) У меня вот утро! Сегодня мероприятие предстоит: с друзьями решили шашлык пожарить да под пивко. А может и не под пивко )))

• Like
@Ivan_k26, шашлык под пивко, а может и под пивко. )))

Зы
Лично тебя с Пашей, решил нелюбить в ближний год, потому что ваш сраный базар, меня вывел на Ростов - мафон. 15-20 кг. В ночи в тиши, списался с продавцом, договорился о покупке (Мск), а как я его потащу-то? И что жене скажу? (( Нехорошие вы люди. Скока гимора! Жил человек себе, никого не трогал. Шарп свой любил..

@digisystem,
giggling.gif

А теперь ещё и "Ростов" будешь любить ))) А жене скажи, что это типа моральная компенсация за... Ну за чё-нибудь! Сам придумай )) И ещё скажи что без него домой не поедешь)))

• Like
@Ivan_k26, спесибо дорогой, если можно, Дип Пурпле 72 (где смок он зе вотер) запиши плиз. Ну остальное как сам захочешь. В моем понимании, при запуске агрегата , должен играть либо Цепелин, Либо Пурпле. )))
И немного можно Блю Систем ))))
[DOUBLEPOST=1437182479,1437182387][/DOUBLEPOST]А ты запишешь, а вдруг головы не откалиброваны? Есть какая-нить тестовая лента? У тебя Иван есть?

@Ivan_k26, вот кому ты щаз все это написал?
[DOUBLEPOST=1437183171,1437182908][/DOUBLEPOST]Пиля, 5.30 утра! Досидел тут с вами. Курю, выпиваю и валю! ))) MБыстрее пишите что-нить! )))

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают