@Ashap,
Ну, Юрий, похоже, уже в отключке ))) Чё-то разобиделся он на меня, чувствую ))
Ну, Юрий, похоже, уже в отключке ))) Чё-то разобиделся он на меня, чувствую ))
Проспится, отойдётЧё-то разобиделся он на меня, чувствую ))
Одну рюмашечку для себя на утро надо оставлять на похмел.Похмеляться - зло, имхо Лучше сразу выпивать так, чтобы не приходилось этого делать.
Да само собой... На это скидку и делаю. Все мы люди, все, как говорится, человекиА вообще его можно понять: нервяк, обильное возлияние, дорога и тд и тп...
Сама композиция Exit (нач.17:53) - хороша!А вот сейчас прям совсем хорошо, поделиться хочется
Начал читать, заинтриговало... Подумал что анекдот про синтыЕдут два синта...
Опять надираюсь )) Батуми оказывается сто пудово для бархатного сезона место! Щаз здесь очень хорошо, душевно. Лучше чем в июне в сто раз. И надо уезжать, абыдна сущай...
А вино отличное! И жратва! Приходится потребить в прок, как Крамаров в кине. )) Когда еще..
И вправду похоже)))Начал читать, заинтриговало... Подумал что анекдот про синты
Слишком многозначно
Т.е. когда вся эта современная шняга начиналась, было круто! Тащился и иногда тащусь. Но уж слишком одинаково все пиля.. Слышано - переслышано. Принципиально (кроме арпеджиаторов) машинными услугами не пользуюсь. Пусть не с первого дубля, но руками как то приятнее..
ну на счет Антонова, у меня маленькое недопонимание с приятелем, по песне "не улетай любовь" или другой текст, забыл: вновь и вновь - любовь короче.. По мне - пошлейший текст, а друг говорит - надо делать, люди любят. А я не хочу делать то, от чего тошнит! ))) Незнаю пока - какой консенус найдем. Ну многие вещи - да, таллантливые без дураков, что там говорить..
Вот я и тоже до определённого момента думал: "да чтобы я, русский язычник, да их басурманскую музыку ...". А потом пришло понимание, что оно или с душой или без нее, и пофиг кто там: ПинкФлойд, негр преклонных годов, али сосед с гармошкой@papaZooZoo, афигенно ))