Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Чё-то разобиделся он на меня, чувствую ))
Проспится, отойдёт :)
А вообще его можно понять: нервяк, обильное возлияние, дорога и тд и тп...
Тут и робот сломается, не то что человек :)

Похмеляться - зло, имхо Лучше сразу выпивать так, чтобы не приходилось этого делать.
Одну рюмашечку для себя на утро надо оставлять на похмел.
С утра проснулся, опрокинул стопку, покушал, и через час как огурчик. Только после этого уже не употреблять больше, надо ставить точку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap и Ivan_k26
Да я вроде вчера не агрессивно писал-та.. Наоборот, очень рад был, что с пацанами "увиделся". ))))
Письменно некоторые фразы хуже чем живьем выглядят, Простите.
Эх, научиться бы не материться по пьяни :(
[DOUBLEPOST=1437153844,1437153706][/DOUBLEPOST]Опять надираюсь )) Батуми оказывается сто пудово для бархатного сезона место! Щаз здесь очень хорошо, душевно. Лучше чем в июне в сто раз. И надо уезжать, абыдна сущай...
А вино отличное! И жратва! Приходится потребить в прок, как Крамаров в кине. )) Когда еще..

Я вот, например, работаю много, поэтому каждую пятницу в гом... Ну типа как положено.
А писать сюда чегой-то того ... стесняюсь.
А вот сейчас прям совсем хорошо, поделиться хочется

• Like
Реакции: mgl, digisystem и Ashap
Едут два синта, а я их уже обмываю :) Давненько тут не отмечался ибо дела, переезды. В общем кто из Киева – с радостью встречусь, пообщаюсь, устроим какой-то движ :) Сетап в подписи, его пополнения через личку. Типа вообще объява получилась :)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
А я вот слушаю музыку и паять хочется, но с пьяных глаз по рукам себя бью, ибо потом дольше ошибки искать

DSC03149.jpg

А вот сейчас прям совсем хорошо, поделиться хочется
Сама композиция Exit (нач.17:53) - хороша!
ps: под хорошее топливо с закусью из TD ещё хорошо канают альбомы: Stratosfear, Rubicon и Force Major. А уж под Клаус Шульц - Timewind сам Бог велел накиряться :)

Едут два синта...
Начал читать, заинтриговало... Подумал что анекдот про синты :)
Ну типа: идут два мужика...

Опять надираюсь )) Батуми оказывается сто пудово для бархатного сезона место! Щаз здесь очень хорошо, душевно. Лучше чем в июне в сто раз. И надо уезжать, абыдна сущай...
А вино отличное! И жратва! Приходится потребить в прок, как Крамаров в кине. )) Когда еще..

ХАЧУ В ОТПУСХ!!!!!:))
Из прошлого:
IMG_3192_1024.jpg

• Like
Реакции: digisystem
А у меня едет один синт ... крайний ... больше ничего покупать не буду, ну если только кто CS-8 за 500 дораров продаст ;)
Бог даст к ноябрю приедет. Тогда и хвастаться буду.

========================================

Не ради холивара ... но чем больше я слушаю старичков, тем больше отторжение от современной танцевалки ...

• Like
Реакции: digisystem и Ashap
@papaZooZoo,
1 Не стесняйся! Хорошая кумпания - это то, ради чего мы бухаем! )))))
2 Абсолютно согласен про "старичков". Настока стало все одинаковым, что Жан Мишель, который тоже одинаковый, стал щаз внушать несказанную радость, от каждой кривизны радуешься, потому что слышишь, что это сделано руками. Душа чуется.
Т.е. когда вся эта современная шняга начиналась, было круто! Тащился и иногда тащусь. Но уж слишком одинаково все пиля.. Слышано - переслышано. Принципиально (кроме арпеджиаторов) машинными услугами не пользуюсь. Пусть не с первого дубля, но руками как то приятнее..

• Like
Реакции: Ashap и mgl
Вот кстате по поводу моей фотки, посмотрите какие машины и прочие транспортные средства напротив ГОсударственного банка. Дальше, фокуса не хватило, но поверьте наславо там дальше на "типостоянке" только мега-куча мопедов и пару пыжиков.

p/s.И теперь на минуточку сравните с нашими.:))

Зы
Бггг : сегодня хотели закат увидеть, но не стали ждать, пошли в город, вдруг кусочек заката увидели, побежали чтоб сфотать, я:
- Пошли быстрее, щаз солнце уйдет!
А рядом грузин в тачке сидит, услышал, и такой:
- Подождет, подождет! ))))

Блин, юмор их спецефический, душевен ))) Классика! )))

Зызы
@Ashap,
Едут два синта, один другому:
- Темп?
- 80
- А кули 80?
- А кули темп?
))
[DOUBLEPOST=1437166747,1437166721][/DOUBLEPOST]@almazmusic, даа..

Угу, вот сейчас на студии пластинку пишем, у барабанщика бзик. От начала и до конца без перезаписи, чтобы все хвосты от тарелок не порезаны были и т.д. Ок, с 5-10 дубля прописали, дык теперь и меня из-за него повернуло. Если раньше из дома приносил готовые МИДИшки и клавиши, втыкался и сходу прописывал, то теперь только вживую и ведь, цуко, звучит совсем не так!

==============

Но кстати по дабстепу меня иногда всё-таки штырит неподеццки ... может йа псих?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
Да яж тоже радуюсь. Просто перестал подчерк творца чувствоваться. Что Мадонна, что Вася Пупкин, отличаются тока вкусом, понятие "звучание" уже исчезло, даже у металлистов.
Зы
(У меня есть. )))) Но и ориентируюсь на "здравствуй 1987" )))

• Like
Реакции: mgl
@papaZooZoo, а с другой стороны, по поводу звучания, сегодняшняя ситуация меня лично подтолкнула начать интересоваться всякими нэйтив - коллективами тех стран, что мне нравятся: балканских, кавказских, ирано- арабских, в общем того, что никогда не воспринималось в серьёз. Не осознано произошло. Просто душа ищет пищи, и во время под руку что-то попалось, и понеслось.
Оченна этому приложения для планшетов в ввиде интернет - радио способствуют. Отличных составов любого направлерия просто тонны!
У таких составов какой плюс: научились хорошо играть, современно, но сохранили самобытность. Получается дьявольски - успшная музыка!
По опыту знаю, что если я запал, значит другие кое-где тоже. А значит когда-нить пойдёт массовая волна на такое. Перспективно короче - думается..

Последнее редактирование модератором:
Т.е. когда вся эта современная шняга начиналась, было круто! Тащился и иногда тащусь. Но уж слишком одинаково все пиля.. Слышано - переслышано. Принципиально (кроме арпеджиаторов) машинными услугами не пользуюсь. Пусть не с первого дубля, но руками как то приятнее..

Юра привет!!:)))

Вот сидели мы пили коньяк в "Петровиче". Тут вышли парни лет по 20-25, как вдарили нам "старперам" Антонова, "Летящей походкой....", Я незнаю что со мной происходило, но прикольно, красиво и прет.:)

@mgl, мы тоже с другом такой "антоновский" состав для ресторана мутим. 4 вещи сделали и тут я уехал. К осени надо бы вещей 40 заделать.
Яж и говорю: информация и настроение, все в воздухе носится! Кто первый поймал и довел до ума, тот в дамках! )))
Да-да - да, на фоне сегодняшней ситуации людям не зватает душевности. Ее находят кто в старом, кто в том, чем не интересовался.
Но в целом все идёт как надо. Люди становятся более разборчивыми. Начинают культурно расти. Это хороший побочный эффект!

Зы
Привет дарахой! )))

• Like
:)) Еще буквально пару лет назад, я не мог себе представить что меня будут настолько вштыривать песни Антонова, НО вот этот момент переломил все. Ведь и песни, да и текст принципе реально пручие. Или старею я, фиг знает, а может это симптом дискотеки 80-х?, хотя нет, так-же ненавижу многих персонажей. Но после этого концерт Антонова на 1-вом канале досмотрел полностью (правда под лимончеллу) даже подпивал.

• Like
Реакции: digisystem
@mgl, ну на счет Антонова, у меня маленькое недопонимание с приятелем, по песне "не улетай любовь" или другой текст, забыл: вновь и вновь - любовь короче.. По мне - пошлейший текст, а друг говорит - надо делать, люди любят. А я не хочу делать то, от чего тошнит! ))) Незнаю пока - какой консенус найдем. Ну многие вещи - да, таллантливые без дураков, что там говорить..
[DOUBLEPOST=1437170589,1437170504][/DOUBLEPOST]@papaZooZoo, афигенно ))

• Like
ну на счет Антонова, у меня маленькое недопонимание с приятелем, по песне "не улетай любовь" или другой текст, забыл: вновь и вновь - любовь короче.. По мне - пошлейший текст, а друг говорит - надо делать, люди любят. А я не хочу делать то, от чего тошнит! ))) Незнаю пока - какой консенус найдем. Ну многие вещи - да, таллантливые без дураков, что там говорить..

По поводду "Не улетай любовь" соглашусь, но остальное очень круто.

Тут как-бы сказать. Ну прет просто, вот и все от коллектива зависит.

Вот я и тоже до определённого момента думал: "да чтобы я, русский язычник, да их басурманскую музыку ...". А потом пришло понимание, что оно или с душой или без нее, и пофиг кто там: ПинкФлойд, негр преклонных годов, али сосед с гармошкой

=========================

блин, парни, 700 грамм ... вы меня теряете ...

• Like
Реакции: digisystem и Music_Hawk

Сейчас просматривают