парни, поделюсь в здесь, а не в профильной теме (да простит меня администрация))). посмотрели с женой киноху под пивко - тренер называется. блин! давно такого душевного подъема не очучал после кина. рекомендую всем аднака! кевин костнер там, ога.
Прикольный опыт, я так и не добрался, хотя много слышал. Не сложно было в первый раз? Вроде там правила замудрёные...в первый раз в жизни сегодня поиграл с друзьями в карточную рпг - манчкин.
Интересно, бухло импортное таки запретят?
...и сухое...аже если и запретят, так оно все в Мытищах делается..
Ага !!!Чувствуется богатый опыт.
Вотка с яйсами - и плоф, пиля..))Что касается еды, то создатели продукта утверждают, что ром отлично сочетается с жареным мясом, космополитен — с салатами, а водка — с яйцами. Помните, что добавлять палкоголь надо уже в готовое блюдо, иначе не сработает.
Так я тебе и поверил про талланты))) Как однажды с бодуна выйдя в зал сказал на концерте мой друг - Чо вы ржёте, вы ещё других не видели - и тут вышел я. Короче за чуйства подписываюсь, д-з-з-з-ы-н-н-нь!@keyboarder,
А у меня из всех муз.таллантов тока синхрон и есть ))) Ни те гармонического мышления, ни мелодического, никакого!
[DOUBLEPOST=1436291565,1436291225][/DOUBLEPOST] за чуйства в музыке!
Дзынь!
Кстати нет у меня ответа на вопрос(уже много лет мучаюсь), про кого Маккартни пел:
Drink to me, drink to my health - you know I can drink any more
Подсказка из зала - эта песенка еще называется Picasso's Last Words.Кстати нет у меня ответа на вопрос(уже много лет мучаюсь), про кого Маккартни пел:
Drink to me, drink to my health - you know I can drink any more
Юр, пишешь сообщение и потом выдели текст который нужно зачеркнуть.Коллеги, а с помощью какого символа вы зачеркиваете слова?