Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
парни, поделюсь в здесь, а не в профильной теме (да простит меня администрация))). посмотрели с женой киноху под пивко - тренер называется. блин! давно такого душевного подъема не очучал после кина. рекомендую всем аднака! кевин костнер там, ога.

Ога)).
[DOUBLEPOST=1435947033,1435946312][/DOUBLEPOST]
c7Ufdldi3w0.jpg

Вложения

• c7Ufdldi3w0.jpg
    c7Ufdldi3w0.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 204
  • Like
Реакции: convex
в первый раз в жизни сегодня поиграл с друзьями в карточную рпг - манчкин. до этого не представлял, что подобные игры бывают интересными и никогда не думал, что заинтересуюсь подобным - а вот нате ))) вощим, под пивко чудно время провели, жена с сыном тоже приняли участие, всем понравилось. допиваю пиво )

• Like
Реакции: Music_Hawk
в первый раз в жизни сегодня поиграл с друзьями в карточную рпг - манчкин.
Прикольный опыт, я так и не добрался, хотя много слышал. Не сложно было в первый раз? Вроде там правила замудрёные...

@Kokarev Maxim, не сложно, первые минут 40 пытался врубиться в суть, а потом как по маслу ))) первую игру в открытую играли, чтоб подсказывать могли, а вторую я выиграл в закрытую ) здорово вощим

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Нас тут дочка друзей подсадила на "колонистов" зимой. Прикалывались раз двадцать, потом таки надоело.
Вообще "настолки" все довольно однообразны.
Простой преферанс даёт больше вариантов развития событий.
Хотел бы в бридж, но очень уж лень правила одному зубрить.

• Like
Реакции: convex
Гасконь розовое сухое, под "беларусский" сыр Рокфор, - чуйствую себя отчаянным и конченным диссидентом.
Интересно, бухло импортное таки запретят?

Водку-то в семье не попьёшь!
Только с братами-лабухами если.
Да и здоровие уже не то, не то...

Интересно, бухло импортное таки запретят?
аже если и запретят, так оно все в Мытищах делается..
...и сухое...
http://newslol.net/news/2056-palkogol-suhoy-alkogol-3-foto.html
Дигич, давай уже в шапку темы добавляй свой аппарат. Нех травиццо ! Сами погоним живаго.

• Like
Реакции: digisystem
Да уж.. От человека с таким лицом:

1398765932_m1.jpg

- стоит ждать какой-нить непременной химической подлянки несомненно! Чувствуется богатый опыт.
Пора и вправду партию какую-нить организовывать за чистый алкоголь. "Руки прочь поганые" - в духе.

• Like
Реакции: ESSE
Чувствуется богатый опыт.
Ага !!!
Что касается еды, то создатели продукта утверждают, что ром отлично сочетается с жареным мясом, космополитен — с салатами, а водка — с яйцами. Помните, что добавлять палкоголь надо уже в готовое блюдо, иначе не сработает.
Вотка с яйсами - и плоф, пиля..))

• Like
Реакции: convex и digisystem
А меня седня укусила (акула) медуза. За щеку. Простая черноморская казалось бы, а пол морды горит весь день. Вот тебе и не тропики. Буду накидываться.

Врачи говорят (голова не жопа, перевяжи и лежи) - ерунда говорят, помажь - говорят ледокоиновой мазью, через час пройдет. Помазал зубной пастой с ментолом, полегчало но не на долго. А спецом ходить мазь искать и ломы и жаба давит.
Буду с помощью змия переживать.. Начинаю. ))

Зы
Коллеги, а с помощью какого символа вы зачеркиваете слова? Сам с момента нового движка не нуждался, щаз вот понадобилось, тыкаюсь, не нахожу. ))
[DOUBLEPOST=1436288322,1436288078][/DOUBLEPOST]Зы
@ssm, забыл поздравить тож. Поздравляю! Наслаждения, и творчества тебе! (На этих агрегатах).

@keyboarder, ну тогда дзынь! ))
Зы
А у меня из всех муз.таллантов тока синхрон и есть ))) Ни те гармонического мышления, ни мелодического, никакого! :(
Одно вот тока богатство: "тек-тек-тек-тек" )))
[DOUBLEPOST=1436291565,1436291225][/DOUBLEPOST]В принципе, будет по-джентльменски выпить за чуйства в музыке! "Немножко задуматься, немножко поволноваться".. ))
Дзынь!

• Like
Реакции: keyboarder
@keyboarder,
А у меня из всех муз.таллантов тока синхрон и есть ))) Ни те гармонического мышления, ни мелодического, никакого! :(
[DOUBLEPOST=1436291565,1436291225][/DOUBLEPOST] за чуйства в музыке!
Дзынь!
Так я тебе и поверил про талланты))) Как однажды с бодуна выйдя в зал сказал на концерте мой друг - Чо вы ржёте, вы ещё других не видели - и тут вышел я. Короче за чуйства подписываюсь, д-з-з-з-ы-н-н-нь!

• Like
Реакции: digisystem
Начал с винчика, быстро кончился, не хочу мегалитр, выйду щаз на пару рюмок, вернусь через часок с чем-нить легким, а пока по разговору:
1 На счёт "так и поверил", - не не, все правда, Серега Светлов докажет )))
2 Про "и тут появляюсь я", вспомнился рассказ Чехова, не того, а нашего, который Chehov, о том как они в ЦКЗ Россия в гримерке приняли, и их драммер заблудился в катакомбах, вылез с другой стороны сцены, увидел с другой стороны своих, и пошел им навстречу, на глазах у зрителей, во время работы другого артиста, а когда зрители засмеялись, остановился и выдал: "че ржоте, идите на х.." ))))
В общем скоро буду!
На посошок предлагаю "за искусство в себе" и за Джо Завинула! Он тоже сегодня..
Дзынь!

1. За Серёгу, хотя лично не знаком, я почему-то уверен - не будет он доказывать (я и сам Серёга, я их знаю).
2. Реальная быль одного из наших местных ДК: друг был красный,всклоченный, злой с чертовщинкой, я был сине-зелёный, похожий на море. Друга, правда, уж несколько лет нет с нами - шутник был ещё тот.
3. Задвинем за Завинула - д-ж-ж-ж-з-з-з-з-в-в-в-н-н-н-л-л-л!

Кстати нет у меня ответа на вопрос(уже много лет мучаюсь), про кого Маккартни пел:
Drink to me, drink to my health - you know I can drink any more

Вот и вернулся. Быстрее, но главное не позднее )))
Начну с третей цифры )))
3 Про Мккартни не знаю, потому что молодой ишо )))))) Когда в 2009 (вот время летит!) в очередной раз напрягся въехать в Битлз, скачал всё что можно, не врубился, о чем имел глупость высказаться, Жора Литвинов (мастер афоризмов) прокомментил тогда:
- Юра, что бы ты полюбил Битлз, теБе надо весь год каждый день с утра ставить Зыкину.
И что-то такое он еще сказал клевое, щаз не помню, но у меня зарисано. Коллекционирую наиболее сильные Жорины телеги. ))))
1 Сереги - да, душки можно сказать. Как по мне - самые приличные люди внатуре. Как Сергей, так ну ВСЕГДА, неплохой чел, если не золотой.
За Сергеев! Дзынь!
-------

2 За ушедших друзей!

Последнее редактирование:
Кстати нет у меня ответа на вопрос(уже много лет мучаюсь), про кого Маккартни пел:

Это последние слова П. Пикассо перед смертью. Однажды Маккартни ужинал с Дастином Хоффманом и тот не поверил, что Пол может сочинить песню о чем угодно. Тут же Хоффман взял журнал, лежащий рядом на столике, открыл его и там была статья о смерти Пикассо и его последних словах. Ну и Маккартни написал эту песню, на спор то бишь.

Подсказка из зала :-) - эта песенка еще называется Picasso's Last Words.

Извините, что не по чину в данный раздел заглянул - уже удаляюсь ))) Хотя за дядьку Джо успел уже с утра. Как положено - сливовицу ))

Вложения

• Zawinul+Smack.jpg
    Zawinul+Smack.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 218
@Ashap, друг, видимо это когда мышь есть, с телефона не получается (( Но благодарю само собой!

Зы
Тосты наши за живаго-музыкантов. Светлая им память. Хочу еще одного отметить просто потому что его "буги даун бронкс, буги даун буги даун" с утра (с 6ти утра) весь день играет в моей башке зачем-то ...
Еще перед укусом коварного животного бубнил под нос "буги даун буги даун", жена такая "ЧТО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОСТОЯННА?!"
- Да не, ничего особенного..

А нес вот что:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают