Сегодня был какой-то убойный совершенно день (я сегодня прям хомяк-хлопотун
), масса проблем решилась с полпинка, в общей сложности 5 часов стояния в пробках (я толерантен к Москве, насколько возможно) - вот только что ввалился в свою деревню и немедленно выпил, всеж водка живительная влага ... вот сейчас готовлю совместный с женой ужин (по молчаливому согласию) макароны с тушенкой и салат из помидор, огурцов и сладкого лука - такой кайф, призываю присутствующих к миру и пониманию и себе того же желаю ... эх
ЗЫ: и того педрилу на лексусе, который чуть не снес мне правое зеркало на съезде с моста через клязьминское водогноилище прощаю - лети, голубь дальше ... когда ж вы, суки, отучитесь по обочинам ездить ..
[DOUBLEPOST=1435260622,1435259689][/DOUBLEPOST]прощение пришло после третьей ...
[DOUBLEPOST=1435262003][/DOUBLEPOST]Вот еще подумалось - отпуск кончается и начинается день, а может даже год сурка ... как же я этого не хочу, но я настолько благодарен счастливому стечению обстоятельств, которые позволили мне в короткий отпуск познакомиться с Игорем Лалетиным, Сашей Запорожцем и Мишей Саламовым - храни и береги Вас Бог, ребята, что вот ..., пишу как гламурная блондинка, с многоточиями, скупо как то на выражение эмоций, но я хочу, прям вот просто желаю, чтобы все поняли =) насколько это было замечательно - в одну и ту же реку нельзя войти дважды, но мне бы хотелось (да - фоток и не делали - не до того как то было)
[DOUBLEPOST=1435264867][/DOUBLEPOST]есть ко живой то?