Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был какой-то убойный совершенно день (я сегодня прям хомяк-хлопотун ;)), масса проблем решилась с полпинка, в общей сложности 5 часов стояния в пробках (я толерантен к Москве, насколько возможно) - вот только что ввалился в свою деревню и немедленно выпил, всеж водка живительная влага ... вот сейчас готовлю совместный с женой ужин (по молчаливому согласию) макароны с тушенкой и салат из помидор, огурцов и сладкого лука - такой кайф, призываю присутствующих к миру и пониманию и себе того же желаю ... эх

ЗЫ: и того педрилу на лексусе, который чуть не снес мне правое зеркало на съезде с моста через клязьминское водогноилище прощаю - лети, голубь дальше ... когда ж вы, суки, отучитесь по обочинам ездить ..
[DOUBLEPOST=1435260622,1435259689][/DOUBLEPOST]прощение пришло после третьей ...
[DOUBLEPOST=1435262003][/DOUBLEPOST]Вот еще подумалось - отпуск кончается и начинается день, а может даже год сурка ... как же я этого не хочу, но я настолько благодарен счастливому стечению обстоятельств, которые позволили мне в короткий отпуск познакомиться с Игорем Лалетиным, Сашей Запорожцем и Мишей Саламовым - храни и береги Вас Бог, ребята, что вот ..., пишу как гламурная блондинка, с многоточиями, скупо как то на выражение эмоций, но я хочу, прям вот просто желаю, чтобы все поняли =) насколько это было замечательно - в одну и ту же реку нельзя войти дважды, но мне бы хотелось (да - фоток и не делали - не до того как то было)
[DOUBLEPOST=1435264867][/DOUBLEPOST]есть ко живой то?

• Like
Реакции: digisystem, mgl и lalaigor
это, право, ужас ... в теме про пьянство ... непьющий модератор .. не, ну не УЖАС УЖАС ... но все ж ... пойду пожалуй в Тверь , в Салам - студийным хомяком - за еду, и то не факт, что примут

не пора - вотки уже нет и не найду (вот кен ай дуууууууу ?). .. есть литра 3 гленморанжа - и давайте грустить =) грусть ссылками сюда

[DOUBLEPOST=1435271429,1435270867][/DOUBLEPOST]буду грустить один - потом сотрете =)
[DOUBLEPOST=1435271628][/DOUBLEPOST]следующая грусть

[DOUBLEPOST=1435271742][/DOUBLEPOST]дальше грустнее ...
[DOUBLEPOST=1435272056][/DOUBLEPOST]

[DOUBLEPOST=1435272217][/DOUBLEPOST]+ 100 на грудь и + 100000000 добра вам

• Like
Реакции: digisystem и convex
и следующая грусть

[DOUBLEPOST=1435272841,1435272761][/DOUBLEPOST]вискаря то много .. а грусть глубока ...
[DOUBLEPOST=1435273288][/DOUBLEPOST]и еще одна

правда прелесть ?
[DOUBLEPOST=1435273615][/DOUBLEPOST]олд скул рок
[DOUBLEPOST=1435273800][/DOUBLEPOST]ну и еще одна грусть
http://genius.com/Jesus-christ-supe...ats-the-buzz-strange-things-mystifying-lyrics

[DOUBLEPOST=1435274106][/DOUBLEPOST]и еще

[DOUBLEPOST=1435274271][/DOUBLEPOST]крайняя ... там ответы на многие вопросы

@convex,
Ну чё, Стас, раскусили тебя! А я предупреждал, что шифроваться бесполезно! Надевай свой костюм, усы и к тётенькам песни петь )))
@Arlekin,
Поржал от души ))))
Володь, а давай к нам в Сибирь, а? Ну хоть на пару дней! Заодно и сам составишь мнение о нашем климате ))) Не верь всему, что говорят в интернете и по телеку! Это вот у Дигича в Якутии летом в пальто можно ходить! У нас вполне себе Сочи бывают! Правда-правда )))
Набухаются пива из еловых шишек и давай фотошопы насиловать! Панимаешь...
Ты не представляешь как торкает пиво из еловых шишек! )))))))
[DOUBLEPOST=1435305451,1435303957][/DOUBLEPOST]Фтему!! )))
podborka_35.jpg

А любая Сибирь - это дубняк даже летом.
Да неее. Около +30 всю неделю, какой там.

Пиво в банке и окрошка. Пришёл приз как победителю конкурса сведения, deluxe альбом группы Feared. Решил отметить тематическим пивом с викингом :)

IMG_1034.JPG

@Alexander Yakuba, спасибо :) Да ничего глобального, конкурс во вконтактовской группе Олы, был ещё в апреле. Всех участников, если интересно, можно здесь послушать: http://vk.com/topic-63847826_29214834?offset=60 А сами посты конкурса где то на главной странце группы утонули, много времени прошло.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Эта.. Во первых желаю @soundroad, скорейшего восстановления сил!
Нумр два - модератор довольно пьющий, просто не всегда сеть есть ))))

Вот щаз скажем: у болгар пиво стоит от20 до 35 рублей по нашему. Так они еще и бутылки сдают!
Как не нажраться?!

Последнее редактирование:
Ребята! Простите меня,плиз,в одном из возлияний я забыл(сволочь я) упомянуть о моей любви К---Саше Запорожцу(Alex HS) и к Карену(Ахпер Джану-No Style!))).Будем же любимы друг к другу!)))

• Like
Реакции: Alexey Makov
не повод и не праздник... тупо испивал себе чарку, как вдруг взяло, да нахлынуло итальянское настроение...
пред всеми, кто не знает языка, извиняюсь...тут не все 100% про музыку, еще есть смысл, ощущения и пр. хрень
Vasco Rossi - икона, легенда, крутой перец.. есть какие-то ассоциации с нашим Шевчуком (по силе воздействия на умы, в былые времена)... черт реально крут, без дураков..

Giuseppe Povia - особый случай... сидя (по прибытию в Италию) на берегу Адриатики, вдруг поймал эту песнь по радио, дал жене один наушник-)) Спустя год, уже понимая текст, полюбил ее еще больше-))

Marco Masini - еще одна итальянская мистерия-)). Чувак, очень долго пытался выбраться... все тщетно... в итоге. написал и записал песню, в которой послал всех "сильных мира сего" тупо в жопу... ну и типа прославился-))

боюсь. если запостить все,что торкнуло в Италии из музыки... будет очень длинно...
рок-н-матьё-ролл!!!
:)

• Like
Реакции: convex и digisystem
Вот же..В понедельник благополучно прошел День рождения старшей дочери.Ну,вторник(вчера)на отходняк.Фильм,ванная комната,легкий опохмел...Сегодня вышел на работу бодрый,с мыслью ,,завтра на студию,попишу че нибудь,,.А тут у Ашота Давыдыча(шеф-повара) 50 лет..Не пойду на студию,видимо...

Последнее редактирование:
@сергей светлов,
Серёг, привет :) Канеш, какая тут студия!
А я вот отработал вторую смену, после старшую дочь отвёз в аэропорт. В 5.40 утра улетают с подругой в Питер на два месяца поработать (у мамы подруги фирма своя) и естессно приобщиться к прекрасному! Эх, даже немножко завидую... Приехал недавно (на дорогу туды-сюды ушло чуть больше двух часов)... Обычно уже просыпаться пытаюсь в это время (4:48 сейчас), а теперь вот сижу и потребляю алкоголь - пивка банку откупорил)))
А до этого в магазине по дороге бутылочку взял. Машину поставил, постоял на улице, выпил пивка, послушал пение утренних пташек... Нет! Всё-таки летнее утро прекрасно!

Во во! А я вот,по приезду домой и по согласованности с моим генералом(любимой женой-бо только с ней не спорю,она у меня хорошая)думаю---может еще пивка взять или...)))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Рекомендую ATROCITY-Todessehnsucht!
Эх,молодость!

[DOUBLEPOST=1435797061,1435796741][/DOUBLEPOST]А еще(ну когда вообще грусть) вспоминаю этих ребят

Пока мы пьём - молодёжь занимается. @digisystem, как думаешь, ровно? Или пусть ещё позанимаются. У меня чо-то и так не выходит.
Пью тост за президента Зимбабве, желаю им счастья - вот отмочил мужик, малодец...

А вот тут молодежь, не знаю как с картинкой, как у вас сделать, не загружая ничего, по ссылке

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-x...=fc81499493fbca434861c207b3c864c3&oe=55958BAD

@keyboarder, ровно в нашей стране не многие до сих пор к сожалению. Не уделяют внимания. В нашей молодости - треш метал, все дела, приходилось хош - ни хош на это смотреть, и все равно мало кто уделял, а щаз и подавно. Почти не вижу наших нормально играющих. В других, даже маленьких и совсем не развитых странах, процент хороших коллективов выше на порядки, а то и еще больше. ((

Сейчас просматривают