Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ashap,
Ржака)))) Спасибо, поднял настроение с утра)))
[DOUBLEPOST=1434938080,1434929633][/DOUBLEPOST]
ты чем-то напоминаешь Армандо Энтони )) глаза? )
Фиг знает... Сейчас глянул фотки товарища Кориа, освежил память... Да вроде нет... ))

ЗЫ Серёга, зараза, бутыль так и не спрятал )))

• Like
Реакции: convex и Ashap
@Ashap,
Дык родное, почти местное ))) АЯН - это пиво из Абакана. Их два вида - Абаканское и ДЖОЙ (то что на фото).
Я в данный момент предпочитаю Жигулёвское Фирменное из Томска!
Вот такая этикетка! Ням-ням )))
attachment.php

• Like
Реакции: Ashap
Далось оно вам..)) лучшее пиво - это водочка, да с бальзамчиком
file_L.jpg

art125_08.jpg

М-м-м...злоупотребляю real time..))
Да под манты..
manty-pri-pankreatite.jpg

Серебряная свадьба - это вам не хухры-мухры, мужыги.)

Последнее редактирование:
@Min.ka72, а продолжение какое было? - У нас два варианта:
1 Огурцы, помидоры, вот какие мы обжоры.
2 Надувные котлеты, а в руках пистолеты.
- А у вас что? ))
[DOUBLEPOST=1435139283,1435139280][/DOUBLEPOST]@Min.ka72, а продолжение какое было? - У нас два варианта:
1 Огурцы, помидоры, вот какие мы обжоры.
2 Надувные котлеты, а в руках пистолеты.
- А у вас что? ))

А почему бы и нет!)) Я вот раньше часто работал вахтовым методом.И,приезжая,приходил к маме.Так вот там как раз и были ,,водка с селедкой,,)) Плюс аккордеон(мама) и гитара(я).Романсы пели,ну и разное))).

• Like
Реакции: digisystem
@сергей светлов, ну это да. Тож бывало так сиживали )) Еще соседка - певица, её туса там.. Все вместе объединялись и горлопанили ))
Водка правда не особо хиляла, больше винчик, порт там хороший какой-нить.. Даже пивас, он кажется тогда не такой противный был как щаз, или кажется? ))

Даже пивас, он кажется тогда не такой противный был как щаз, или кажется? ))
Нет не кажется, раньше срок годности пива был до семи суток, и мы старались брать максимум до 3-х суток от даты розлива, по свежей.
А сейчас годность, пол года-год, это разве пиво, какой то концентрированный напиток с градусом.

да.И с этим не поспоришь! Рынок!мать его..
Раньше я был большим любителем пива, если сказать точнее, гурманом, всегда знал, где и с какого завода завозилось пиво, литрами брал. А теперь смотришь на этот рынок, мать его... каким дерьмом торгуют.
В общем лет десять не употребляю пиво, Где то с 2005 года, даже не смотрю в ту сторону.
Лучше нормальной водочки, пока выбор есть, а ещё лучше, самому для себя делать.

Сейчас просматривают