Камрады! Я в теме! Кто со мной? )))
[DOUBLEPOST=1434740740,1434738912][/DOUBLEPOST]Один что ли буду? Ну и ладно )))
Однако подустал я чё-то за эту неделю. Всё кучей навалилось. Работа, походы в военкомат, в поликлинику... Да ещё с комнатой с этой, будь она неладна! Песню уже месяц свести не могу нормально - не слышу. Точнее слышу, что сделать нужно, а сделать не могу - помещение наё...ывает. Видимо пока полностью не закончу акустическую отделку, о нормальных миксах придётся забыть. Зато сделал вывод что близко мониторы друг к другу сдвигать нельзя - сразу пропадает разборчивость микса, он становится неконкретным, скомканным. Я стал гораздо более требователен и критичен к себе! Тоже плюс! Растём )))
Паша (
@Ashap) дистанционно помогает эквалайзер ремонтить! Респектуха ему и уважуха! Уже надавал кучу полезных советов! Надеюсь на той неделе трансформатор нужный отыщется и эквалайзер "запоёт")))
Стих вот написал, хоть и повод конечно очень грустный... Давно уже ничего не рождалось. Значит оно никуда не делось, сидит где-то внутри.. Как бы раскочегарить-то? Вопрос!
Завтра суббота! С утра с дочей поедем в сад, позагораем да потрудимся чуть-чуть. Ну трудится, конечно, в основном буду я ))) А потом наверное, если погода позволит, надо будет мафон погулять сводить )))
А пока за вас, дорогие!