Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@mgl, если ты на iOs, поставь браузер Puffin. К сожалению иногда надобится.

Не Юр. На OSX йося:) Я последнее время отношусь к этому проще, просто не парюсь и закрываю. Если разработчик не позаботился о том чтоб у меня все работало, то ну его нах. Тем более что сейчас этот сраный флэш можно заменить. Да и засирать систему дохрилионом расширений я ненавижу.

• Like
Реакции: digisystem
Камрады! Я в теме! Кто со мной? )))
[DOUBLEPOST=1434740740,1434738912][/DOUBLEPOST]Один что ли буду? Ну и ладно )))
Однако подустал я чё-то за эту неделю. Всё кучей навалилось. Работа, походы в военкомат, в поликлинику... Да ещё с комнатой с этой, будь она неладна! Песню уже месяц свести не могу нормально - не слышу. Точнее слышу, что сделать нужно, а сделать не могу - помещение наё...ывает. Видимо пока полностью не закончу акустическую отделку, о нормальных миксах придётся забыть. Зато сделал вывод что близко мониторы друг к другу сдвигать нельзя - сразу пропадает разборчивость микса, он становится неконкретным, скомканным. Я стал гораздо более требователен и критичен к себе! Тоже плюс! Растём )))
Паша (@Ashap) дистанционно помогает эквалайзер ремонтить! Респектуха ему и уважуха! Уже надавал кучу полезных советов! Надеюсь на той неделе трансформатор нужный отыщется и эквалайзер "запоёт")))
Стих вот написал, хоть и повод конечно очень грустный... Давно уже ничего не рождалось. Значит оно никуда не делось, сидит где-то внутри.. Как бы раскочегарить-то? Вопрос!
Завтра суббота! С утра с дочей поедем в сад, позагораем да потрудимся чуть-чуть. Ну трудится, конечно, в основном буду я ))) А потом наверное, если погода позволит, надо будет мафон погулять сводить )))
А пока за вас, дорогие! :)

Тут.

зы:
IMG_5422.JPG

Не, сам только фоткал :) Это полузаброшенный пионерлагерь на нашем местном водохранилище (т.н."море"). Водочки вкусной с пивом недавно выпивал там, и не мог не зафоткать такое :)

зы: всё бы ничего, но олисо осатанелое там :)))

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
@Ivan_k26, не в теме).По привычке,не могу мимо пройти))))
Знакомая ситуация :D
ну тогда всем сил, музы, и стабильного аудиобуфера.
А говоришь написать нечего! Отличный тост )))
@Alexander Yakuba,
А вообще грустно конечно... Все эти брошенные лагеря... У нас неподалёку есть деревня - Атаманово. Так там лагерей что-то штук семь, и все они находятся рядом, буквально через забор. В своё время там была проведена "оптимизация". Проще говоря 4 лагеря из 7 были закрыты. Мы приезжали туда со спектаклем и пока было время я бродил по округе, осматривался. Мощный контраст: ты стоишь на земле, где царит веселье, звенят ребячьи голоса, а через забор мертвая разграбленная мародёрами пустыня. За исключением нескольких сохранившихся развалин корпусов

у меня в деревне тож лагерь шикарный был, с аттракционами даже. орбита помню, качели в виде кораблей, бассейн большой прям на улице под небом, да и ваще. лес тут же, грибы-ягоды. бабушка работала там по снабжению, вот лафа была у меня в детстве ))) уже лет 20 как все зарастает, но постройки все на месте. жуть.

Опять пью... Пришёл в прекрасном настроении с прогулки с друзьями и мафоном. Жена меня высмеяла, типа с таким старьём только дураки ходят, за что была названа быдлом. Всегда думал что в жене обрету союзника. Жизнь показывает обратное.

не слушай жену - она нихрена не понимает ))) сколько заинтересованных взглядов было, камрады! даже если учесть, что город будто вымер (жара - все на озерах или на дачах)

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
Ф теме!!
Привет парни!

Комрад @soundpro помог найти, за что ему еще раз спасибо
От этот такой трек:

Вот поквасил и слушаю теперь.:))

Хочу найти еще ченить в данной стилистике!
Подскажите, а?

Последнее редактирование:
Седня ваабше день открытий.:))

Обнаружил на маке функцию для слепых МЕГА крутая вещь, жмешь Ctrl, и мышкой увеличиваешь.:)

Снимок экрана 2015-06-212 в 0.01.39.png

Не хожу в Курске на концерты в принципе.В силу того,что наши барыги ,,ну кого они могут привести?...,,.А вот на ,,АукцЫон,, бы рванул..Но к нам их не привозят..Жаль((...

Сейчас просматривают