Я наверно тоже подтянусь, но, Вано, наверно уже спать будешь.. А кто не будет? - Вот в чем вопрос..
Upd.
Не, не подтянусь. Простудился
Upd.
Не, не подтянусь. Простудился
Последнее редактирование:
Млин, я за четыре года привык что летом еду в Курск на недельку-другую, а сейчас как-то не по себе от осознания, что это отменилось. А Манеж вообще обязательный атрибут дороги домой был...Леш,да.Манеж..Все,сегодня доедаю вискарь..Устал....
А мы с тобой,Леш,даже в ресторане и по рюмке не выпили(((.Все на террасе....Ну ничего).Я еще возьму тебя в плен)))).
При чем, обязан сказать, кормят и поят крайне хорошо))))И это правильно!))У нас пленных и кормят и поят!)))
Присоединюсь к предыдущему оратору - @STOK 12 с ДР! Удовольствия от музыки, особенно если прёт - как это хорошо. Drink!Н-да... Хорошая тема! К тому же повод есть - ДР!...Ну вот что такое ДР?- Эгоистичное внимание к собственной персоне?... А ведь это всего лишь отсчёт ВРЕМЕНИ...Для каждого оно подаётся по разному, иногда с особым смыслом и осознанием -"Что я сделал за это время??".. и вообще, "А нужно ли?", если конец у всех один и тот же?"....- Решать самим...
Спасибо, друзья!...))) Денёк для моей печени сегодня предстоит тяжеловатый....от души, с днюхой! ))
Приятно блин!.... Спасибо!!!!!! Всех люблю!!!!!))))))))А это подарок от наших )))