Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Мда... Кстати-кстати, у нас тут на днях тоже у одного баня сгорела. Оф версия по проводке, а на деле сожгли. Много кому дорогу чувачок перебежал... Эх... Я вот никогда не понимал зачем отыгрываться на вещах принадлежащих человеку, а не на самом человеке? Вот например автоместь... Ну сплошь и рядом... Нафига механизмы-то портить?

Нанесение вреда и изготовление гадостей должно идти от души - нефиг записывать, а радость от убытка ближнему - ну так сложилось исторически .. что поделать ...

Хе! "Не столь обидно, что своя корова сдохла... Обидно, что соседская жива...")))
Анекдот вспомнил:
Два друга встречаются...
- Ну чё, как дела?
- Да капец! Жена ушла, на работе жопа, а тут ещё и сосед в лотерею машину выиграл... )))
@Min.ka72
Культурно проводящие досуг музыканты )))

• Like
Реакции: Min.ka72
баню командеру я починю, ибо престиж и личная выгода
тому, кто ее спалил по незнанию или экономии при монтаже (2 месяца всего жила)- ну да бог с ним
а в общем - все не так и плохо

Поймал себя на мысли, что конкретно отвык за зиму от раннего рассвета... У меня 3.26 утра, а за окном уже светает... Есть в этом что-то... Какая-то романтика...
Начал восстанавливать песню, которую писал еще в 2003 году (тогда много интересного материала было, правда наивного) и офигел. Вроде партии простые, пик-пик, а подобрать сходу не получается ))) Напридумывал, блин. А песенка интересная НМВ. Куплеты - рэпачок, припев такой мелодичный. И еще я с пивом, да-с )))

Ой чего нашлось то - наше совместное творение лет 10 назад http://www.realmusic.ru/songs/1341546 - прям хорошо под вискарь, Володе Морозову - моему другу и компаньону спасибо. Ваш покорный и слегка нетрезвый я немало там гитарировал и бас-гитарировал а потом еще и ручки крутил.

И вообще - вылезайте, понедельник необходимо утяжелять .... ять ... ять .. ять . ять

skype % facebook:ssm.trnet

Последнее редактирование:
Недавно прошел техосмотр на предмет печени,сегодня решил проверить,нормально ли работает))).Заливаемся разливным пивком-на троих пока по 5 литров осилили-полет нормальный!).Списались с Дигичем,созвонились с Драпом-красота!))).Ребята,всех вас люблю! Всем удачи!
[DOUBLEPOST=1433545902,1433358983][/DOUBLEPOST]Отработали мероприятие.Кроме оговоренного гонорара подогнали литр 12 летнего Чиваса.Немножко решил подигустировать).За вас,парни!

Ваня , люди идут спать , а нелюди сидят на работе и общаются в любимых соцсетях ))
Сочитайте приятное с полезным , соблюдайте кислотно-щелочной баланс !!!

• Like
Реакции: Ivan_k26
Игорь,то спать отправляешь,то торопишь жить))).Вот я и прислушаюсь к твоим словам,поживу пол часика,потороплюсь))) .С Чивасом))).

• Like
Реакции: Ivan_k26
@сергей светлов,
Движемся потихоньку, и, что характерно, в лучшую сторону :) Пока подбираю правильное местоположение колонок, но в квадратной комнате по-моему пофиг как ставить - всё равно точности не добиться.
Из "Октавы" пришли две поролонки (Аура 450). Надо ехать забирать из ТК. Вот собираюсь потихоньку - 60 кэмэ пилить в одну сторону

Сейчас просматривают