Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@keyboarder, судя по резалту шарф не имеет значения )))) (бью себя по губам)
[DOUBLEPOST=1436301066,1436299683][/DOUBLEPOST]Пока никто не пишет, зарисовка:
Болгары настроили оттелей по всему побережью стока! Просто нос к носу. Они все заполнены слабо, зато на каждом участке, где раньше был маленький домик, выросло строение от 4х этажей, с массой комнаток-номров.
Ну вот и в такой комнатке живу, на РММ тут пишу, а перед рожей, на расстоянии метров семи еще такой же оттель! )))) На балконах сидят люди, и все смотрят на меня лицом к лицу. ))))))
На одном балконе инвалид и семья, на другом девушка и парень, на третем пожилая пара, четвертый еще пустой, далее пьяные чехи...
И все это лично в рожу! )))))
Скромно смотрю ТОЛЬКО в планшет, когда вы пишите, улыбаюсь, иногда дотягиваюсь до кружки..
Но и они: всегда смотрят в сторону, если на них прямой взгляд устремишь.
Культура! ))))
Утром отсюда съезжаю )))

Болгары настроили оттелей по всему побережью стока!
А то! Сам еду в августе в Поморие.
Там вообще плотняк, но мне чота нравиццо.
Свети Влас тож ничего, но больно Слънчев Бряг рядом.

Утром отсюда съезжаю )))
В другое место или домой?

Похмеляться - зло, имхо :) Лучше сразу выпивать так, чтобы не приходилось этого делать. В смешарики не играть как минимум :)

• Like
Реакции: Ivan_k26
А я вот очень люблю именно 2 й день (конечно,без продолжения на 3й,желательно)пьянки..Поэтому и 1й день подгадываю так,что б на второй исчезнуть со всех навигаторов)...1 день-понятно!Повод,тосты.До упора,короче)..Но вот второооой!Это ж целый комплекс приятных мер для выздоровления! 1)Никуда не спешишь(это очень важно!).2)Ванна(душ).3)Любое(по-вкусу)первое(горячее) блюдо.А под него ледяную водочку,грамм эдак 150. 4)Горизонтальное положение(тишина или любимый фильм)...Чуть отдохнув,можно повторить комплекс)).НО! не углубляться))))))
[DOUBLEPOST=1437050877,1436788001][/DOUBLEPOST]Сегодня привезли Роквул.Ура! Упаковал каждый лист в изоспан.Тапереча поеду за доской(10 на 2,5-3) для формы.Потом все еще раз замотаю в изоспан(бережоного,как грится).И сверху материя..Да,нет возможности делать оформление фундаментально,вдруг пошлют))))Посему делаю панели(10) и углы.Там видно будет....А пока пиво и одно из моих любимых произведений С.С.Прокофьева,,Ромео и Джульета,,
[DOUBLEPOST=1437052862][/DOUBLEPOST]Ща прям заставил себя посмотреть балет Мариинки на данную тему...Лучше слушать..
[DOUBLEPOST=1437053483][/DOUBLEPOST]А ведь помнится(есно,слышал)что коллеги ,,по цеху,, рвали Сергея Сергеевича за эту музыку,сволочи..Сложно и тд...Даже какая то присказка ходила на эту тему...
[DOUBLEPOST=1437054565][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1437054661][/DOUBLEPOST]Но МУЗЫКА!!! Волшебство!!!
[DOUBLEPOST=1437092082][/DOUBLEPOST]А вот,нмв,их лучшее

А у меня что щаз было (!)
Стамбул. Жена ноет - живот болит. Страховка есть, я говорю (почитав интернет предварительно) что летальные вещи а-ля Апендицид, Понкрионикроз и все такое - суть могут проявляться как угодно. Не обязательно жестко.
Короче принял решение звонить в страховую и ехать в клинику.
Приехали:
Час ждем, два, три, никто по английски не говорит, но приветливые.
Потом выяснилось что они ждут когда наша страховая компания оплатит им их работу.
Я связываюсь с нашей страховой с текстом:
- Да куй с ними, я щаз сам все полачу, потом решим.
Оттуда:
- Хорошо. Вы цену знаете?
- не очень но в инете читал.
- 1000 туркиш лир без МРТ, с МРТ - 2000 туркиш лир.

Короче ради трех анализов это ОЧЕНЬ дорого!
Сеазал, "хорошо, пусть она лежит, ждем ваших идей" ))

Но палаты хорошие, поселили туда (после того как наша страховая компания подтвердила что оплачивает кровь, мрт, и все собсна в районе 2000 USD (две тыщи баксов за анализ!!!!) жену поселили в хорошую палату. А я меж тем рядом.
В общем на третии сутки вышел не спанья
[DOUBLEPOST=1437095867,1437095641][/DOUBLEPOST]Доехал до Батуми сущай. Щаз засну.
[DOUBLEPOST=1437095995][/DOUBLEPOST]2000 баксов за три анализа!!!
[DOUBLEPOST=1437096077][/DOUBLEPOST]Дополнение:
[DOUBLEPOST=1437096412][/DOUBLEPOST]Дополнение такое: наша страховая (спасибо ей) проплатила весь этот гиморой (Мрт, Консультация врача, капельницу )
И...
И утром часов в 9, приходит врач- авторитет, который все анализы отсмотрел, и сделал простой вывод: "Ерундовина у вас'
Ок, сказали спасибо , собираемся на выход
Хуякс, подходит очень неприятного вида чел с текстом:
- Вы должны щаз пойти в финансовый департамент
[DOUBLEPOST=1437096571][/DOUBLEPOST]Мы такие (проторчав там уже часо 12)
- МЛя! Нас де уже проплатили, иначе ваша контора нас вообще не брала..,
Этот:
- Следуете заммой.
Реально жесткая охрана. Деньги...
Зорошо что подтвердилось что страховая эти две штуки грина оплатила. Выпустили..
[DOUBLEPOST=1437096649][/DOUBLEPOST]А у нас билеты СТАМБУЛ - Батуми.
Ровно двое суток на ногах. Нашел вайн, нажираюсь!
[DOUBLEPOST=1437096703][/DOUBLEPOST]Асе впритык впритык впритык
[DOUBLEPOST=1437096891][/DOUBLEPOST]Зато я теперь дофига вообще опытный ))))
Можете обращаться )))

Диги, лет 15 прошли
Стамбул, отель, ночь после банкета, изжога у меня.
Сверлит.
Слезаю таксистам, — есть ли поблизости аптека? показываю на пальцах лэйбл фарма-змеи.

Отвечает: — рядом нет, но садись грит, отыщем

ночью всё закрыто, кое как отыскали дежурную теку ..

Смотрю ши глядит на меня сквозь клетку, наверняка наркоманов опасаются

ну я рукой за живот, показываю ей ... мол хреново,
дай против кислоты что-нить ..

сбегала, принесла кие-то цв-упаковки, а у меня опыт, вижу, что не то ..

— давай другое..

сходила ещё раз, снова, не то, а тяжелые обезболивающие ... родичи были фармацевтами, а я по трем последним буквам препарата умел вычислять какой она сфере относится.

Изжога гложет, думаю — что ж делать, а?

Осеняет, ... через клетку выговариваю ей по буквам — «Ан-та-цид!» вар??

отвечает, — крокадайл?, ок, йес ))

просто интересно, Турция,

... а моей стране, к примеру, термин «антацид», аптекарю не о чём не сказал бы

@Tupik, ты крутой )))
Зы
Я прошу прощения, ты сам пару раз писал что ты не русский, а у тебя написано "патагония" , а ты кто сам есть? Любопытно невозможно!

@digisystem,
Мдаа... Ситуация! Так вот и сдохнешь на чужбине дожидаясь помощи. Ладно хоть всё благополучно закончилось :)
А у панкреонекроза слишком явные симптомы, чтобы не обратить на них внимание. Доктор говорил мне, что боль дикая. Скручивает так, что "ни вздохнуть ни пёрнуть". Как при панкреатите.

@Ivan_k26, к меня жена - близнекц, тоже такая же умная как ты, две гедели болела, когда вставило, разумеется в самый неподходящий момент, пришлось вести себя так как написал.
Что в этом есть хорошего: - вы, близнецы конкретно заибали, думаете, что если у вас есть мозг, вы (близнецы) можете решать все вопросы по жизни. Вы (блмзнецы) нередко считаете что вы умнее Бога. )))
[DOUBLEPOST=1437099573,1437099539][/DOUBLEPOST]Надеюсь хоть это в нашей семье разрулит акценты

@digisystem,
На фсёооо! Рас...и$... Разворчался ))) Да, таки у нас, Близнецов, есть мозг, но лично я не считаю себя "умнее бога", а просто пользуюсь знаниями, которые имею )))

@Ivan_k26, моя жинка тоже не считает. Официально. А по факту получается что планирует аж за пол года.
[DOUBLEPOST=1437099928,1437099901][/DOUBLEPOST]И все всегда мимо кассы! Ну все!

А по факту получается что планирует аж за пол года.
46668_esli-hochesh-rassmeshit-boga.jpg
Разворчался )))
1d58d24cec0a.jpg

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Ashap, на счет планов и Бога - да да! РЕбят, вы прикинте ситуцию:
Весна, месяца 4 назад торчим в Стамбуле. Ну все, надо назад ехать, я жене:
- Сущай, мы же рядом с Грузией, отец мой старый, ехать-та - 800 км, давпй я заеду а? Скока у нас денег? Мне 500 грина хватит на культурный заезд с подарками и по их ценам затарю их жратвой культурно заедуии уеду через неделю.
Жена (близнецы) конечно понимает что логически сама все разрулит, вообще "Сама, САМ", - это коронная близнячая тема, и вот:

И вот: есть же логика:
Если я рядом за 800 км от отца, это же дешевле чем по новой за 8000 км от отца что то мутить? Логично?
- Потом заедешь.
Ок, вот щаз заезжаю, с кучей гимора. Спрашиваю: ну все? Понятно? Ты думала что ты умнее Бога со своими сраными планами?
[DOUBLEPOST=1437100910,1437100699][/DOUBLEPOST]@Tupik, в смысле ты турок? А что в Патагонии делашь?
[DOUBLEPOST=1437100910][/DOUBLEPOST]@Tupik, в смысле ты турок? А что в Патагонии делашь?

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают