Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem,
Неа. Это магнитофон нужен прецизионный, дабы ленту точно скопировать, или новую записать. Да хде ж такой взять... Жалею, что в своё время STM 310 не забрал. Всего за 3 тыщи рублей предлагали. Вот на ём можно было бы тест-ленты писать. После соответствующих настроек.

• Like
Реакции: digisystem
А я два стм 310 отдал за самовынос. Не жалею - тяжелые. Раз по молодости записывались у одного чела на катушку, прошло время, он мне в контору привез мою запись вместе с мафоном (тоже ростов чтоль был) - забирай!
Оцифровался с него же и под стол убрал..
А ВЫ СЦУКИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! ))))))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Это всё потому что мы хотим чтобы ты вместе с нами приобщался к прекрасному )))
[DOUBLEPOST=1437184770,1437184729][/DOUBLEPOST]
Не жалею - тяжелые.
Согласен ... Сейчас бы некуда было поставить

@Ivan_k26, нет Иван, это все потому что каждый алкоголик или наркоман, непременно зазывает в свое лоно других. И ведь не выгоды для, но за тем чтоб радоваться своему кайфу вместе с теми, кто ему лично симпатичен. Такая вот натура у зависимых.
Стыдно, люди, стыдно!
[DOUBLEPOST=1437185317,1437185226][/DOUBLEPOST]Зы
Все таки отваливаюсь теперь точно, до завтра Иван, и остальные возможные ))) Споки! ))

• Like
Реакции: Ivan_k26
нет Иван, это все потому что каждый алкоголик или наркоман, непременно зазывает в свое лоно других. И ведь не выгоды для, но за тем чтоб радоваться своему кайфу вместе с теми, кто ему лично симпатичен. Такая вот натура у зависимых.
Стыдно, люди, стыдно!
Видимо ты прав ... Только что-то нифига не стыдно))

• Like
Лично тебя с Пашей, решил нелюбить в ближний год, потому что ваш сраный базар, меня вывел на Ростов - мафон. 15-20 кг
Дурной пример - заразителен! :)
Да ладно... Больше пробухали и прокурили...
А тут целый МАЙФУН! :)

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26
Живые есть?
После вчерашнего весь день наказывал себя трудотерапией в гараже. Вечером прямо с порога холодного пива 0,5 потом уже под ужин водочки 0,35. Уже хорошо ...
[DOUBLEPOST=1437254239,1437251784][/DOUBLEPOST]"я отвалился, всем пока!"

• Like
Ухххх.Тока добрался до дома.Вчера перебухали,блин,с друзьями-армянами.Седня еле выжил на халтуре...Ща сил хватило на бокал пива.Все.Спать буду скоро..Всем добра!

• Like
завтра поанирую.
Прям в оговорки...Чё-чё ? ))))) поана....чего ? Фтеме.поллитруха Сумашедшей лошади уже сидит.
Мирно троллю коллекторов по телефону, пишу аранжу.... Жызнь кипит....))))

• Like
Второй день трудотерапии истек, уже поправился 400+
Вечер перестает быть томным

Как видишь техническое решение задачи?
Ну, скажем так, зависит от желания и количества психов. Т.к. у меня все машины коллекционные, то до Урала, ну может еще +2/3 тКм я доеду, дальше где дороги заканчиваются уже сложнее . Как-то так ...

а с другой стороны, по поводу звучания, сегодняшняя ситуация меня лично подтолкнула начать интересоваться всякими нэйтив - коллективами тех стран, что мне нравятся: балканских, кавказских, ирано- арабских, в общем того, что никогда не воспринималось в серьёз. Не осознано произошло. Просто душа ищет пищи, и во время под руку что-то попалось, и понеслось.
Оченна этому приложения для планшетов в ввиде интернет - радио способствуют. Отличных составов любого направлерия просто тонны!
У таких составов какой плюс: научились хорошо играть, современно, но сохранили самобытность. Получается дьявольски - успшная музыка!
По опыту знаю, что если я запал, значит другие кое-где тоже. А значит когда-нить пойдёт массовая волна на такое. Перспективно короче - думается..

@digisystem, имею опыт нескольких десятилетий, а самое главное, большая привязка к музыке, по жизни.

Поверь, то что скажу, то, не цвет фломастеров.

ты уже знаешь где я обитаю, а потому

Балканы (смотря какие), Аравия, Магриб — да.

но позволь предостеречь:

небольшой пример, он лишь в одном направлении, остальное можно представить, додумать, повспомнить.

... пусть негатив, но таки скажу, а тем самым внесу свою капельку протеста в помощь душевно незрелым малышам.

Это очень серьёзно.

дудук арм, балабан аз. 1
дудук арм, балабан аз. 2
дудук арм, балабан аз. 3

чтоб было яснее, глянь на видео в скрытом сообщении, см. спойлер в низу поста, первое видео и второе.

Думал начать тему скрыв хотя бы 100 постами, но не знаю, будут ли силы ...
сомнения — а верно ли воспримет такое пипл?

не только негатив, а то, куда необходимо глядеть в первую очередь, где то самое волшебное свечение

негатив необходим как контраст.

Последнее редактирование:
IMAG0473.jpg
Сегодня ДР моей дорогой супруги..Гости разошлись, мы решили тихонько на кухне посидеть).

Пишу с компа где в гостях )) Два дня уже в Тбилиси знаков препинания (кроме тире и скобки) на клаве не вижу пишу без них в стиле поток сознания )))
Хочу пересказать шутку и одновремменно тост что сегодня улышал
чел говорит
- У нас как принято - если ты своей жене скажешь - прыгай с 12го этажа - она должна прыгнуть
но ты никогда так не скажешь - потому что если у вас любовь - ты должен прыгнуть вместе с ней
- Так выпьем же за любовь
-------
Лекая пауза (выпили)
Чел уже другим тоном тихо - хотя может и не прыгну - молиться буду
))))))))
[DOUBLEPOST=1437515039,1437514945][/DOUBLEPOST]Серега(восклицательный знак) Привет (вск знак) Красавчик (вз) ))))))
[DOUBLEPOST=1437515361][/DOUBLEPOST]Про женщин еще
- Она должна поговорить и выговориться всегда - ты сущай говори (да) все время - соглашайся - Пусть немного выговорится - -батарейка кончится -и потом делай как считаешь нужным - Пусть они при успехе смогут сказать (Ээээх! Я главная)

)))))))))

@сергей светлов, да (вз) Сегодня раз шесть в разных местах пил этот тост
)))
Удивительно - каждая семья накрывает стол и меня возят везде - везде как в фильме (одна маленькая птичка) и короче одна пожилая бабушка тоже накрыла стол и говорит родственникам (надо новые занавески повесить) родственники-
- Зачем
-Юра едет
- Эй сущай - Юра едет или Ленин (знак вопроса)
)))))
(Грузинский юмор)
[DOUBLEPOST=1437520187,1437515831][/DOUBLEPOST]что интересно - двери не закрывают
щаз ночь. многоэтажный дом обычный городской - дверь открыта
(по тихой научился знаки препинания находить ) )))

Последнее редактирование:
зызызы
Сегодня увидел овчарку - здоровенную псину. которая очень ласковая и не любит гулять. сидит дома на кресле. как домашний кот, на удивление - ленивая и ласковая.
Так вот, ее кличка Першинг )))))
(Тоже о груз - юморе) )))
[DOUBLEPOST=1437520898,1437520825][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, да Серег, да...
[DOUBLEPOST=1437521115][/DOUBLEPOST]Все. отваливаюсь, надо выспаться. Боже, дай мне здоровья! ))))

Володю Рагимова из Баку случайно не знаешь, он со всеми подряд музыкой отчаянно занимался(творец). Жил рядом с филармонией в типичном бакинском дворике.
прошу прощения, ответ несколько запоздал ...
спасибо вам, но не помню, может быть в лицо узнаю
Ф.И. всё таки кого-то напоминают.
Мы могикане теперь прячемся, уходим в подполье. Получается не спецом, а спонтанно, почему, не знаю ...
рядом с филармонией
я тож рядом, родился и жил, после перебрался на периферию подальше от городского гвалта
интересно всё такое в ретроспективе ...

всего тебе хорошего, желаю
дай Бог ещё поговорим
[DOUBLEPOST=1437530334,1437529492][/DOUBLEPOST]
на счет Антонова
он как пингвин, один, аналогии не вижу, огромный талант, вечнозеленые песни, и такое в период тисков. Даже не знаю какую песню привести, все хороши
вот вспомнил ... без тебя без твоей любви, мне в целом мире, видно, нет приюта, ты поскорей повтори, все слова что ты тогда сказала

у Резника одна «спасибо родная» а у Антонова всё
[DOUBLEPOST=1437530745][/DOUBLEPOST]
полюс характеру персоны ) скорее по родителям вычислили, заведомо )
[DOUBLEPOST=1437532012][/DOUBLEPOST]коротать ночи зимою, болею, а от холода ... пас котёнка, он — она, родила весною трёх котят, первый помёт, как у С.Томпсона — «сама ещё котёнок а уже мама», но бросила ... сын негодовал на такую подлость, стал звать её «годух» .. вообще ))) кошке, типа «лошак!» )) а блин узнаёт и отзывается на свой ник )

• Like
Пью ))) Решился-таки сегодня перемотать свою катушечную фонотеку. Так по руководству положено, раз в полгода )) Начал это дело и на первой же катухе залип! Записи там "Песни о войне и победе". Те самые, старенькие...
Естеснно просто так скучно, потому сижу с пивком. Бля, надоело чё-то мне пиво. Часто и много. Да и прёт в разные стороны с него. 80 кэгэ уже... Наверное пора завязывать. Переходить на коньяк. Лучше реже. Ну а так, всем пятницы, мужики!
[DOUBLEPOST=1437756448,1437755366][/DOUBLEPOST]Ну а вообще отпуск не зря проходит! Домашняя студия принесла первый, пусть и небольшой, но доход! Естественно он будет вложен в эту самую студию ))) А в понедельник еду в Новосиб к дружищу! Семейство со мной! Эх, зажжОм! )))

Сейчас просматривают