Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ииз бычков Серый , да? ))) Как бывало.. )))
Тост!
Говорят что интернет придумали мерикосы. Да и к... с ними. Я поднимаю бокал за здоровье НАШЕЙ ТУСЫ!
Какие вы все таллантливые! Какие работоспособнобные! Вы сами не знаете, на скока вы удивительные люди!
(Но я знаю). )))
За вас друзья! Живите и радуйтесь! Чтоб мы дожили до старости и могли этот день весело вспомнить встретясь!
[DOUBLEPOST=1446671593,1446671460][/DOUBLEPOST]@papaZooZoo, какой ты внимательный. Не дева по гороскопу случайно? ))) Отметил точно, их я щаз и локуриваю )))))

Выпьем!А я ща турков одних слушаю Eylem Pelit. Yedi Uyuyanlar. 2015. Ну очень круто! И материал и звук..У меня на стене в ВК,посмотри,Юр).

• Like
Реакции: digisystem
Что то они для турков, прилично играют ))))
[DOUBLEPOST=1446672359,1446672324][/DOUBLEPOST]Да, удивительно )))
[DOUBLEPOST=1446672437][/DOUBLEPOST]Иникогда бы не подумал что турки так могут. Наверно это их единственный такой бэнд )))

• Like
Реакции: сергей светлов
(Хотел бы я такой себе бэнд насамом деле доя расслабона). Очень клёво!
[DOUBLEPOST=1446672592,1446672513][/DOUBLEPOST]@сергей светлов, про видос не знаю. Аудио сам щаз слушаю, радуюсь
[DOUBLEPOST=1446672642][/DOUBLEPOST]Серый, а ты инструментально кто? Кроме голоса?

• Like
@сергей светлов, в а я всю жизнь был гитаристом до прошлого месяца. (Басмтокамсебе прописывал но так чтоб ваще- ни огда)
Зы
Ой, щаз тёлка поёт, она турчанка что ли?

Зызы
А щаз случайно стал басистом за деньги, и оказывается что это зашибись! )))) В Гнусе (мск) эстрадного отделения ранее окапались джазисты. Надо им всем отдать должное- ни одного ого не было тупого. Все красавцы и как музыканты и как люди. Но. Байка 60х
[DOUBLEPOST=1446673180,1446673132][/DOUBLEPOST]Про халтуры: басиста не берем. Музыки он не играет а денег ему плати
[DOUBLEPOST=1446673240][/DOUBLEPOST]Я своим не сообщаю об этой т леге, ну вообще она верная. Бля ахуенная тема пошла!!!
[DOUBLEPOST=1446673283][/DOUBLEPOST]Пиздец, эта тема совершенная!
[DOUBLEPOST=1446673325][/DOUBLEPOST]Uzun Yol

• Like
Выпить есть а сиги кончились.
Ах тыж хитрая жопа, Дигитчь..Навалил пост в есигах..
Блин, завидую что-то всем вам, тоже решил приобщиться. Что посоветуете простого но толкового? Так чтоб по всей стране слали?
,
и свалил, покуривая опять " мерзкое послевкусие и горечь"...
Не, Юрец, мост бы взрывать я с тобой не пошёл. )))
У меня так друган говаривал...

@ESSE,Да ты какая-то рыба вооще типичная! Всё ищещь подвоха! У меня брат такой как ты. "Встать на вершину горы, обозреть низ глубиной несколько км, и понять что всё это не просто так"
Дураки вы "рыбы". Маньяки натуралез.
(Щаз тебе в личку напишу вопрос про электро-сиги, тока не подумай плиз что агент КГБ)))

короч, я тут выпил, и понял, что слово выпил - это как бы тотальный выпил, лесов например. вообще, ик, обожаю русский за это - "жить в сегодняшнем дне", например. понимаете? :D
и еще - рипер этот ваш, блин, хуже автокада любого, из-за количества опций и окошенюшечек этих c галочечками. и софт я больше люблю чем железо. истинный еретик, как мне кажется :P у кого как четверг заканчивается?

@M Clis,
Интересная теория про "выпил"! Никогда бы не задумался )))) Хорошего отдыха!
Я во вторую смену пашу! На завтра отгул взял. Неохота на работу. Меня там ещё около 50 катушек ждут, которые надо рассортировать. Эм... Ну а вообще дома ждёт бутылка пива, выпить содержимое которое я смогу лишь часов этак в пять утра )))

• Like
Реакции: M Clis
@Ivan_k26, палец вверх! однозначно! вообще, спасибо санкциям, попробовал кучу нового отечественного пива + в барах дофига появилось очень знатного пива доморощенного. вообще!!!

• Like
Реакции: Ivan_k26
  • Like
@digisystem, не, ну он как кастомизируемый швейцарский нож, конечно, чо хош, то и вороти. да и кучу форматов плагинов жрет, весит 14 мб под мак (14 мб под мак, Карл!!!), движок там шустрый, всё такое в духе советской инженерной школы - избыточно и архиконструктивно. ну вот только мне такая балалайка кажется больше похожей на кружок пайки и моделирования, а не на простой крестьянский инструмент производства народной музыки. это конечно пивная имха, но а чо, не засоряю форум, пешу тут :D

Сейчас просматривают