Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
По итогам выходных - сначала начальство мозг пыталось снести, а я был не в "состоянии" ответить, потом я поправил своё "состояние" - и вынес мозг начальству... Сейчас допиваю и готовлюсь уснуть, уже довольный )))

• Like
Реакции: convex и digisystem
@digisystem, акуеть. Клавишное укулеле прям какое-то. Что сказать - тут есть чему поучиться! Кстати этому Коню можно доверить окончание танца с саблями, по чёрным Онь чётко попадает, что полностью совпадает с замыслом композитора Хачатуряна.

• Like
Реакции: convex и digisystem
Привет! Я тут чтобы набить руку в сведении решил так сказать сводить всем желающим за бесплатно, потому что наверное мне это надо было больше. Так вот, пишут значит мне типа реперы, кидают две дорожки : минус в мп3 и вокал :eek: сведи типа. На вопрос , а где собсна мулитрек минуса, делают удивленное лицо "а зачем?" Я просто в шоке :eek: Теперь я кажется начинаю понимать, почему русский реп полный п.

408c15a8af41b00e4a19458fe2f932fa5ca0c3faee43828ec5d0f9d6d5c0ea48.jpg

Моя пьяная рожа желает всем не больного воскресенья )))
Мужуки! Учера был пестец! Пошли с Серёгой что называется на часик к друзьям, с которыми давненько не видались, пивка попить... А у них в загашнике оказалась бутылочка виски Blue Label, а в магазе рядом оказалась не менее чудная пепси (мать её) кола. Нахрен было всё это разбавлять ещё и пивом - хз...
По итогу домой я вернулся в четыре утра, синий как эта ваша изолента и сегодня весь день болею... Не! Я не прав тогда. Пестец как раз сегодня, потому как вчера было клёво )))
Вот что значит инстинкт самосохранения! Уходя из гостей прихватил с собой бутлочку Гёссера, потому как подсознание видимо предполагало что утром будет конкретный жесть! Вот ей теперь и отпаиваюсь. Спасибо ГЁссеру за пиво! Всем охрененного настроения, чуваки! Если чо, я тут )))

@convex,
Не, мне периодически прям куёво становится, а потом отпускает. Еда ваще не заходит. Траванулся всё-таки ... Ладно, надеюсь не сдохну )))

@convex, @Ivan_k26, парни , вы чегой там пьёте ?))) В Красноярске - охренительное пиво разливное , сижу завидую , тут такого нету , а вы бутылки заморские )))
В любом случае поправляйтесь ) За ваше здоровье !

Вот уыпил, и хочу протележить. А именно: хочу протележить о людях, рожденных под знаком Овна.
У них, у овнов, масса энергии и любознательности.. И..
Вот посмотрите:
Чарли Чаплин, Нагиев, Дигер Блю..
А с другой стороны дефки, образец непорочного творчества: Лиза Жерард (Дэд Кэн Дэнс), Пугачева (реально икона страны), и вот.. сербка Дивна Любоевич..
И вообще, овны очень таллантливы и честны!

Посмотрите на Дивну. На ее голос! (Точно и душевно).

[DOUBLEPOST=1447095128,1447095077][/DOUBLEPOST]Сегодня я пью за Овнов! )))) Живите долго и любознательно! ))))

@сергей светлов, с
Серег, да ваще! )))) Надо было их забыть лет на 25, чтоб потом щаз вспомнить! ))))
[DOUBLEPOST=1447098791,1447098369][/DOUBLEPOST]А тут вспоминаю: писали Accept мелом на асфальте. За значки Кисс исключали из пионеров (дети СС) ясен пень, а за значки Ассерт нет. Но ругали.
И вот если бы кто тогда сказал, что лет через 20 мы будем слышать Ассерт в таком виде, никто бы не поверил:

( Песня на русском языке. Акцент мощный, текст уровня Ремарка ) Это вам не Скорпы с Горки Парком.

[DOUBLEPOST=1447098960][/DOUBLEPOST]Подруга услышала, текст;
- А их никто не ждал здесь ващето. Ну да согласен. Просто если слышите текст, акуеть же, ктоб мог подумать в 80е что Акспепт так запоет! )))))
[DOUBLEPOST=1447104167][/DOUBLEPOST]Грустно. Может ад - это и есть наш мир? Иначе как обьяснить постоянную спираль событий по кругу?

Случилась ПЯТНИЦО!
Ура товарищи!
Несмотря на то, что еще не ночь я уже полирую ... вискариком ... слушаю Мородера

это не есть не прекрасно ))) полируюсь пивасоми - пой включу Мородера )))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Пятницо это всегда прекрасно. Пятницо это освобождение души от оков еженедельного труда и воспарение в облачные выси. И ты недостойными речами своими можешь прогневать великого Пятницо и будешь обречен на вечный труд без радости.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Пятницо это всегда прекрасно.
Согласен аки..вельми...паки.., ну короче я за. С этой(текущей) пятницы для меня даже "ПЯТНИЦА,13" лишается обывательского проклятия и встаёт в ряд весьма достойных дат.

А я сегодня решил вспомнить былые годы, ну и немного оправдать свой диплом техника-технолога продуктов ОП ))) Готовлю своим гуляш. Вообще не люблю у плиты стоять, но чё-то захотелось сегодня. Подкрепляю бодрость духа Эфесом. Неплохое пивко :)

Сейчас просматривают