Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@digisystem, глянь на меня маленького. В 1976 я на гитаре, в 1977 я на басе(предыдущий басист щас в LA живёт). Хорошо после рюмочки. Повторю.

Вложения

• Заокский полигон, учебная практика.1976г. лето.jpg
    Заокский полигон, учебная практика.1976г. лето.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 234
  • Заокский полигон, лето 1977.jpg
    Заокский полигон, лето 1977.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 78
@сергей светлов, какая разница сколько лет? Я например щаз играю с 30ти летними апездалами )))
- Обычные люди. Дураки конечно местами, но это переживаемо ))))))
[DOUBLEPOST=1448231490,1448231344][/DOUBLEPOST](Мля, сорокет ведь! Ум лет на 21 примерно ))))

А я вот когда был моложе, играл со взрослыми. Всягда был стебаем. А сегодня друг общего возраста пришел, посидели, понимаю - что настока интересно с ним разговаривать, что хочу с ним играть не взирая на технику!
Возраст имеет значение оказывается как по мне... Как ни противно..

Я вот например в 14 лет играл на танцах со всзорслыми, но это был ещё Совок, мне ничего не платили, по ранорядке брали бабос себе. Это объяснимо.)))
[DOUBLEPOST=1448232454,1448232425][/DOUBLEPOST]Ааа, понял!

• Like
Реакции: сергей светлов
Захотелось чего-то вкусненького. Решил сварганить лагман. Откуда-то появился арарат. Всем привет!
Под вышеперечисленное (на фото) водочка напрашивается. Коньяк+лимон+шоколад(более/менее настоящий)+Кофэ(в турке) = мой репертуар.

• Like
Реакции: digisystem
НЕ понравились.. Мёртвенько НЕ так..
)))))
Зы
Ой, у меня сегодня днюа у тёщи.. Н всё, стрельцы понеслись.. Теперь каждый день на форуме позравляшки писать будем. Запасайтесь словарным апасом, штоб не повторяться )))
----
Не хочу пить. Уж не знаю, каким возвращуся..

Сейчас просматривают