Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Юр, ты на каком этаже? Если на верхнем или предпоследнем ничего пробивать не нужно, трубу вытяжки можно пустить вверх вдоль стены. Если рядом водосточная - войти в нее! :D Эт шутка была. А то ежели дождь, то мимо шашлыков.
На заборник вытяжной вентилятор не забудь поставить.

• Like
Реакции: digisystem
С пятницом! А я вот пока толкаюсь в пробке в сторону дома и любимой шашлычки.
[DOUBLEPOST=1449852613,1449844616][/DOUBLEPOST] WP_20151211_19_46_02_Rich_LI.jpg
Я начал!

Блин,хотел же на студию завтра наведаться...Жена сказала ,,Че мучаешся? Успеешь на свою студию).выпей,раз есть желание!))),,.А я не спорю с женой))).
[DOUBLEPOST=1449856559,1449855356][/DOUBLEPOST]Ну что,злодеи))теперь и я в теме).Хашлама и уотка).

Догрыз крайние бараньи кости, теперь перед компом со стопкой Ардбека думаю что бы из музыки послушать ....

• Like
Реакции: belovw и vicle
Неее ... У меня абсолютно абнациональное пищеварение. Я и в Берлине после пива с сосисками могу "летят-утки" запеть :eek:
[DOUBLEPOST=1449860108,1449860022][/DOUBLEPOST]Тем более, что зараннее сорри преред всеми грузинами и армянами, но лучше азербайджанцев барана никто не умеет готовить. А вот музыка мне их не нравится.

• Like
Реакции: digisystem и vicle
Во, определился!
Как раз под неспешную расслабуху при +400 в животике и 37,5 по градуснику (что-то мне сопливится сегодня)

[DOUBLEPOST=1449861852,1449860499][/DOUBLEPOST]И ваще! Почему в ПЯТНИЦУ тема "Голос" популярнее нашей темы? Я протестую!

• Like
Реакции: belovw, digisystem и vicle
И один хрен алкоголики вокаломанам проигрывают с разгромным счётом
[DOUBLEPOST=1449862386,1449862343][/DOUBLEPOST]Да, и бабы к нам тоже не заходят :D

• Like
Реакции: digisystem и vicle
Трезвенники ... блин ...
а я тут до АРПа дорвался с пьяных глаз (баба орёёёт, типа громка), а я Джеймс Бонд и ниипёт :cool:

Гыы, посмотрел бы я как это сделать на Вирусе ... при условии что у тебя 1 осциллятор и один фильтр ...

Кстати 1-е 20 секунд звучит голый фильтр безничего

Вложения

• arp01.mp3
    arp01.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 383
Вопрос к знатокам. Вчера пробовал в гостях ямайский ром Appletone Estate. Настаивали на яблоке в закуску, я выбрал сало, потом плов (хозяин делал). Варианты : 1. Ром как ром 2. гавно 3. Пойдёт 4. это божественно 5. свой вариант. Мнение знатоков нужно для коррекции личного самоощущения употребления вышеуказанного напитка. Почитал предыдущие посты и вспомнил
Попробую придумать какие-нибудь шнуры от звуковой до проигрывателя и записать. Только вот ни одного тюльпана нет в доме, только джеки. Подумаю короче.
Папа вспомни обо мне!

...послевкусие:
подогнали магар -коньяк Одесский(из магаза типа "5"-ки) за ужином в общей сложности стакан приговорил, весь день следующий, ну то что бы болел, но не в кайф
...все, зарекся, только спирт (проверенный поставщик), только как быть- скоро НГ, начнется - гости - корпо и пр., со своим что ли ходить)))..ээх, будьте здоровы!

из магаза типа "5"-ки
Магазинщики не гнушаются сейчас закупать контрафакт из серии "Блю Лэйбл за пицот" и травить этим пойлом народ. Правда уже по цене оригинального заводского продукта.

• Like
Реакции: Andruha
Мне повезло - ром прилетел конкретно с Ямайки вместе с хозяином застолья. Если только и там поставщики им ихнего же наши.

@keyboarder,
Маловероятно, но не исключено )))
А у меня сегодня пивко планируется в качестве антистресса после второй смены. Да надо до субботы завязать ))
[DOUBLEPOST=1450098038,1450096711][/DOUBLEPOST]

Попалось сейчас...
kak_pogulyal.jpg

Последнее редактирование:
@keyboarder, честно вчера перечитывал твой пост раза три, потом подумал "утра вечера мудренее" и сегодня еще несколько раз перечитал...
Думаю.. Хорошие напитки вообще ни с чем не надо мешать (заедать).. Если это ТАК круто как ты нарисовал, я бы радовался ТОКА ему.
Если радоваться жратве, то и под неё напиток должен подбираться отдельно.
Короче от чего тактуемся: либо от напитка, либо от жратвы. Slave в этом случае любое второе по классическому подбору зависимых частностей )))
[DOUBLEPOST=1450104236,1450103996][/DOUBLEPOST]Зы
Купил сегодня пивка по случаю: - жизнь радует! )))) Серьезно. Так хорошо жить, что купил пивка! ))))
Счастлив! Всё устРаивает. Даже текущие проблемы. Прекрасное настроение! ))))

Сейчас просматривают