Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я бухой.... Я всех приветствую и уважаю нажрался изза ЕГАИС, завтра опять в бой.!!!!:)

А при чём тут ЕГАИС? Я так ваще потихоньку к летнему сезону себе аламбик присматриваю ....

• Like
Реакции: mgl
papaZooZoo:
К сожалению не знаю Вашего имени. Дело в том что я его внедряю и вообще в глобальном масштабе всего происходящего...

http://rmmedia.ru/threads/120602/#post-1955096
[DOUBLEPOST=1451077568,1451077416][/DOUBLEPOST]
Я так ваще потихоньку к летнему сезону себе аламбик присматриваю ....

Да Вы правильно делаете.:)))
Потом подскажете на чем остановились.!

Дада ошибка... Я тут последил, Лайбах коньектурщики те еще. Сами снимаю со своего канала клипа которые сами и делают. Словения. Как югославы про словенцев говорят " да это же западенцы , фашисты". Не знаю не знаю. Хотя..
Чисто по фанатски приехал пару лт назад .., народ понтовый это точно. На пафосе. Есть такое.
Но что ж делать если крутаны именго ТЕ как есть? )))

[DOUBLEPOST=1451080369,1451080147][/DOUBLEPOST]Этот клип зырю: уже свастики замазаны на дерижабле. А супер видео абстрактно по турции зарядили "ата ататюрк, ата ататюрк" , щаз тоже сняли. Мля.. И это мои кумиры..,

А ты фильм "Железное Небо" не видел что-ли? Беги смотреть быра, или буду ругать тебя лошарой :D
[DOUBLEPOST=1451084496,1451082588][/DOUBLEPOST]@mgl, Алексей меня зовут. А по поводу внедрения, глобализации, налогообложения и.п.х. - ну ихъ в заднецу! Выпивать будем!
*тиха пайот* ... летяяяят ууууткииии ....

• Like
Реакции: digisystem
@papaZooZoo, абижаешь. Канешна видел! Вообще, чувствую нам надо тестнее пообщаться походу )))
Особенно после твоих выкладов Айнштурцен )))))
[DOUBLEPOST=1451088563,1451088242][/DOUBLEPOST]

Клево.:)))
Смотреть с 24:10
Они вообще очень молодцы!
Чуваки мутят музло и кладут на все!
[DOUBLEPOST=1451090977,1451090293][/DOUBLEPOST]Ладно парни всем спок., больше немогу надо спааать!
Пока.

Привет, парни! :)
Побывал сегодня у тёщи на юбилее! Ну и как следствие я под градусом! Ыыыыыы )))
Сижу вот, догоняюсь пивком. Точнее наверное уже похмеляюсь )))
И чё-та так хорошо прям! Завтра дочу на утренник вести в театр, где я работал! Со старыми знакомыми увидюсь :)
Хто есть ффтеме? )))
x_96bdf001.jpg

И ещё я чё-то приторчал от творчества Кормухиной! Лет наверное в семь услышал "Корабль" по радио. Песня АХЕРЕННАЯ!!!! И ведь вчера нашёл, скачал и записал на катухенцию альбом "За гранью слов". Он шикарен для того времени! Да и сейчас вопчем-то заставляет сердце попрыгать ))
[DOUBLEPOST=1451154347,1451149574][/DOUBLEPOST]@mgl,
Я чё-то охерел с IM, если честно ... :eek: Живаго-элекронщина, да ещё такая... Красавцы!
Хоть конечно там много в "минусе" но клавишник, сцука, грёбаный маньяк нах :D:D
[DOUBLEPOST=1451155353][/DOUBLEPOST]Хотя и остальные от него недалеко ушли ))))

• Like
Реакции: mgl, Andruha и convex
Немного фтеме, могу чё-нить булькнуть. )) Булькнуть в смысле стошнить.
Стошнить - это в ансамбле назарова была такая фишка (намерянно пишу с маленькой буквы назаров
, ибо его открытое письмо Олегу Павловичу Табакову, гуляющее по ФБ - жессть, ), типа сымпровизировать на Ой-лю-ли-люли, мля...
PS Любимый коньячилло Кенигсберг

не сдал экзамен я ( сижу пью , вот этот вопрос кстате мне попался, но только один был такой легкий

Вложения

• IMG_0356.jpg
    IMG_0356.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: digisystem и vicle
Вот такая хрень, привет! Рад!
[DOUBLEPOST=1451341256,1451340966][/DOUBLEPOST]Бля, сколько-то я не был тут. Такой сложный форум стал, а-а))
[DOUBLEPOST=1451341957][/DOUBLEPOST]И тишина, блин, как назло) Неинтересно так нарисовываться в алко-разделе)

• Like
Реакции: RockMeister
программа которая отпугивает людей от написания музла
[DOUBLEPOST=1451342184,1451342096][/DOUBLEPOST]кароче алкашм !!! нке засоряйтпм флем
мулдакм кащлы

@digisystem, здорово Дигич! Да ппц, говно стращное всякое происходило. Может как-то не в общаке?
[DOUBLEPOST=1451342281,1451342245][/DOUBLEPOST]
Feuerzeug, ты что за хрен?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
@MJSound, давай не в общаке. Если не лом, кинь в личку свою мобилу, и я свою, совместно, ближе к НГ спишемся, и забьемся на какой-нить icq/skipe!
Щаз просто по делам бегу, не могу позависать, но на днях с удовольствием! (Как забьемся).

• Like
Реакции: MJSound
Охх, и не говорите..
Зы
Меж тем практический вопрос:
При покраске или лаком если.. Вместо растворителя можно первач использовать, что бы кисти передерживать сутки скажем? А то расстворитель покупать надо каждый раз, и он воняет, а первача у меня - склад.. И вылить жалко и копится..

С Наступающим парняги, пусть все плохое и неказистое останется в году уходящем а все хорошее тока умножится в следующем. Будьте здоровы как грится, выпел, ща спать залягу штоле

Предложение : - Прилепить топ как важный дней на 10, потом отлепить.
PS Гы...до сих пор езжу на летней резине. ))

Сейчас просматривают