Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Не покидает мысль изготовить собственную хреновуху...Все условия есть,хочется испробовать

все очень просто, на самом деле.

вот тут вот рецептик брал, не мудрствуя лукаво )

http://therumdiary.ru/napitki/nastojki/tri-recepta-xrenovuxi.html

водовку обычную магазинную заюзал, Хлібний дар (личное предпочтение)

• Like
Реакции: EUGEN27771
о боги! как жить дальше? :eek: депресуха жесть
[DOUBLEPOST=1451993438,1451993165][/DOUBLEPOST]я только сегодня домой приполз после НГ

@keyboarder, посмотрел кин в связи со смертью Лемми. Видос висит во вконтакте VK, с русским переводом, а на ютуб куй. Не висит. Я понимаю что моветон давать ссылки на VK, но на ютуб реально нет! Остается надеяться что там у тебя какой-нить есть аккаунт..
В общем о чем я:
Барабанщик Моторхэд, выглядит значительно скромнее чем твой. Хотя общего очень много. И поскоку их драммер мочит тотал пиздец, при скромном, относительно вашего, виде, вдруг.. Стало интересно, а ваш каков?! (Не технически а на уровне телег и массового убийства).

Посмотри плиз ссылку на Мотор в контексте драммера хотя бы первые 15 минут, и вот хотел бы услышать какие либо комменты ))))

http://m.vk.com/video-43251546_166778066?list=5af3e360ad9ae167fa&from=wall282871232_168

@digisystem, мой драммер несколько лет тому назад у Долиной 2 года отпахал, у него всё в порядке, патриарх ульяновский, москвичи в теме многие его помнить могут. Кистевой удар, как у некоторых сплеча. Тихо к сожалению не может играть - только громко или очень громко, кардан любит. А видос брутальный у нашего донельзя, бабы, даже молодые, внимание в основном ему. Фраза(а он мастер фраз, только записывай) - заипала меня эта популярность!

@Feuerzeug, моя бы воля, я бы такую обучалку ввел бы в обязательную программу всех звуко-курсов!

@keyboarder, и тебя (и всех местных тож!)
Зы
С женой сегодня отпраздновали 12 лет знакомства. Ровно под рождество.

• Like
Реакции: Music_Hawk
@digisystem, я ток за , пускай люди делаюткрутой музон! хочу чтоб в моем стиле появилось больше крутой музыки, котоую ябы сам покупалбы и игралбы

@belovw, ты как это в Белгороде? Завидую...

но -
Хочу в Днепропетровск. Или в Киев.
[DOUBLEPOST=1452123670,1452123580][/DOUBLEPOST]
От трезвенников и язвенников по двойному тарифу!
Это кому от кого?
Я срочно согласен на тройной.
Хотя, пил в СА, редкостная гадость...
закусывал, как ща помню, сахарком.

• Like
Реакции: digisystem
[DOUBLEPOST=1452123670,1452123580][/DOUBLEPOST]
Это кому от кого?
Я срочно согласен на тройной.
Хотя, пил в СА, редкостная гадость...
закусывал, как ща помню, сахарком.
Я и на четверной тебе согласен, только уточни насчёт МИИГАиК - я там учился, а ты?

только уточни насчёт МИИГАиК - я там учился, а ты?

я там пробухал кучу времени с картографами.
На КСП ездил от них.
Кстати, пробухал службу в ансамбле академии им. Фрунзе(надо было туда на медкомиссию, а я в общаге у вас там кирял), в итоге попал в стройбат...

@Music_Hawk, На КСП и я ездил от Гвоздей из Разгуляя. Общаг там 2: Дорогомиловская и Гороховская(у института). Картограф Бесков или Рагимов не знаком ли тебе? Песня про Мамонта(в тамошнем КСП должны знать)?
Короче в разные годы(я в 81 закончил) но с одними и теми же людьми возможно мы и пили. Пятерную тебе, нет восьмерную от меня при встрече. Поеду полабаю, пора.

Гороховская(у института)
ага
Короче в разные годы(я в 81 закончил)
аккурат конец 81 там зависал плотнее всего.
Картограф Бесков или Рагимов не знаком ли тебе?
не, "это я уже смутно"
Помню только монгола, из-за фамилии(имени?) Бгзжав.
Но он не бухал...

• Like
Реакции: keyboarder
@keyboarder, мой дорогой друг. Я это видел. Я же того, грузин практически.. (По секрету скажу, эти армяне - неее! Не то! И вот азербаджанцы там... Ну кто самый достойный в его мимике? А?! Конечно кто? Откровенные смелые и тд кто?!)
Мне другое интересно: ты вот когда жжешь на клавишах, какое лицо делаешь? Есть фото?
[DOUBLEPOST=1452449191,1452448849][/DOUBLEPOST]

@digisystem, лицо у меня в основном предательски красноватое... Как-нибудь выложу тебе. Щас поищу кусочек видео, где драммер орёт, а я подвываю на несколько секунд(на большее денег не хватило).
[DOUBLEPOST=1452451085,1452450687][/DOUBLEPOST]@digisystem, а вот - я пою ту хелл, а он ту хей - так ему нравится

https://scontent.cdninstagram.com/h...16/11833641_1477146592603956_1582059131_n.mp4

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, довольно громко ))) Бальзам! ))))
[DOUBLEPOST=1452457651,1452457600][/DOUBLEPOST]Пресмотрел, вообщеиклёво!
[DOUBLEPOST=1452458292][/DOUBLEPOST]Хотел тут надыбать что -нить из Янг Годз, где клавишник угарает. (Насамом деле он скорее сэмплер-мэн, ну помню просто отвязно работал чел по пианине ))) Быстро не нашел, зато вот Voivod увидел ))))

Последнее редактирование:
@digisystem, басист ездил в Китай с нашим симфоническим, привёз рисовой водки - попробовали на репе с барабанщиком, у меня до сих пор голова болит. Агрессивная какая-то с рисам. Не моё.

Сейчас просматривают