Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Помянул кошана, седня преставился. 16 лет было ему. Когда к своей супруге нонешней в первый раз приперся в гости - он мне нассал в ботинки. В новые!!!! второй или третий раз надетые. Но я зла не держал на него, животный он и есть животный. Красивый кот был, Мартыном звали, жаль котэ.седня кстати день "битлов" вроде бы какой то, ща в машине слышал. Не фанат я ихний, но от пары вещей-меня в солидол штырит, ага.

Братцы, гадал кроссворд и узнал, что розы зацвели на Земле первый раз за 34 миллиона лет до человека.. Это как,правда? Меня штырит от этих сведений в космическом масштабе. Для кого-ж они цвели всё это время? Я не хочу больше пить, но не могу не пить после этого. Бедные люди, бедные розы - они ж могли и не встретиться. Я сильно зауважал РОЗЫ. Это была их планета. До нас.

Упс))
Ну шо сказать, друже... Держись.
"Партизаны, этова-ватова, не сдаюцца!" ©
Искренне желаю, чтобы благополучно, и без жертв...

• Like
Реакции: Ivan_k26 и lalaigor
Не обращай внимания, у нас наверное тоже так говорят))) Язык просто заплетается))

• Like
Реакции: lalaigor
Норм, друже, привыкнешь. Это - уровень.
Прирастёшь, поймёшь... Фиг потом отдерёшь тебя от них.
З.Ы. Вспоминаю РМС ТВ2 и 2009-й год... ))

• Like
Реакции: digisystem и lalaigor
Бл@, ко мне на страницу в одноклассники сам Юра Шатунов заглянул) Пойду напьюсь... с горя))) или с счастья))
ЮРА ШАТУНОВ1.png

• Like
Реакции: keyboarder и digisystem
@Min.ka72, зависть черная! Везет же!
Зв
Я тут тоже у теме, перво наперво за Жеку, бямс! Чтоб он был всегда!
[DOUBLEPOST=1453150538,1453150387][/DOUBLEPOST]Вот хочу обозначить момент: меня например спрашивают : как ты? - Да ничего говорю, завидую более успешным помаленьку, желаю там зла, и все такое. А вы как время проводите?
[DOUBLEPOST=1453150748][/DOUBLEPOST]Обань-ки! @Min.ka72, живой! Друг давай попи---общаемся в скайпе?! А?!

• Like
Реакции: diggidon и Min.ka72
@Min.ka72, а кто главный в семье? "Миииии мои спят.. " Тьфу! Надо же ощаться! Уууух! (Пока жона не видит). Оооох! Что это за переписка мелкопометсная панимашь! На уууух! (Пока жена не видит).
[DOUBLEPOST=1453151504,1453151407][/DOUBLEPOST]За что короче презираю ррм-щиков: все сплош подкаблучники. Ну не мужщины практически. То ли дело.. Подождите, через 5 мин вернусь..
[DOUBLEPOST=1453151759][/DOUBLEPOST]На чем остановиться остановился? За котом убрал, за собой тоже, посуду вымыл, .. к чему я? Аааа! Нетерплю подкаблучников! )))

• Like
Реакции: MJSound и convex
блин, чет я совсем из режима нормального выпал. спать ложусь под утро начиная с НГ. нехорошо. еще и самогонка закончилась - дед-сосед подогнал вчера за всякую мелкую помощь типа в магаз сходить за продуктами. ну я ее вчера же и "начал". вкусная оказалась, на орешках настоенная и на чем-то еще. вот седня грамм 150 оставалось, добил. мало ))) рипер вот пытаюсь изучать, блин.

Гы...до сих пор езжу на летней резине. ))
Не, нафик.Чёт снегов навалило в Москве по самые ))
Отвёз сёдня дочку в школу , жену на работу. Время разгона от 0 до 20 км\ч - секунд 30-40 )))
Путь торможения при 30 км\ч - 30 метров. Поехал в б\ушный шинный центр ( Дигич, ты знаешь где )
Дядя-шиномонтажник прифигел, когда снимал мои колёса.-На них,грит, и летом то опасно ездить. Ты как доехал то ?. Я грю - да с лета ездю, вот решил УЖЕ поменять ! ))) И уже потом , когда их помыли я увидел протектор.
Там еле еле угадывается рисунок ))) . Мля, но пол зимы отъездил же !
Короче купил б\у Бриджстоун липучку. За 4 штуки рублей !!! за все 4 баллона. Специально поездил по сугробам.
Вот она тянет, блин ! Красота. Шипы - нах.

Обмываю удачную покупку пиффком. Крынница полюбилась уж очень.

Сейчас просматривают