Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
не о политике, но..... почему запрещают таких исполнителей?
[video=youtube;tzjgMhCTvsg]http://www.youtube.com/watch?v=tzjgMhCTvsg#at=73[/video]

устал, от того что "гнут" Россию и нужно под этот пристраиваться...

не о политике, но..... почему запрещают таких исполнителей?
Не понял? Зал битком, в инете инфы много, сайт официальный присутствует:) Если не показывают по ТВ, и радио, то это не показатель-запрещают,многое что не показывают, даже с развлекательной тематикой:) или им гастролировать запрещают, залы отказывают? Проясни.

3 литра сухого вина. Красного. Для Юга это нормально. Пил, потому что депрессуха напала... очередная... как это часто бывает в 35 лет. Да и хрен с ней, с депрессухой! Ура, товарищи!!!

Что значит депрессуха?!
Это когда даже сюда заходить не хочется:) А лечится, читай ниже:)

3 литра сухого вина. Красного.

Да и хрен с ней, с депрессухой! Ура, товарищи!!!
:lol:

Что значит депрессуха?!
Стопкран. Темная комната такая. Нащупаешь выход - будешь потом всю жизнь благодарен за депрессуху :) Химикаты и болтуны всякие, что за деньги принимают помогут, но не на долго :) Только сам.

А... я то думал с пьяных глаз, что 3 литра и началась депрессуха :) я тут давеча видел як одна не молодая, приличная с виду пара, французы, раздавили 0,75 розового за десять минут и попросили ичо :) может нужно вместо 3 красного, 2 розового? ;)

Так, я не понял, чо за нескладуха? Почему только что на новой волне по (вроде бы) РТР планета девчонка из Новозеландии запупенила ни одной левой ноты, а ей наши мэтры сплошные девятки поставили? Обыдно, блин... А вообще сложилось впечатление, что всем исполнителям в наушники дают слишком громкий сигнал-- они почти все поголовно мажут на полсекунды вверх, хотя видно, что это не дилетанты, а профи.

3 литра сухого вина. Красного. Для Юга это нормально.

Полностью поддерживаю...
Когда же я туда (в Крым) попаду?????????
То есть - знаю, что если жив буду, то 10-го сентября, но - КОГДА ЖЕ ????
Пью, как идиот - розовое Храньцузске
Нет чтобы - Гераклею - кто в курсе?

:beers:всем привет, еще не в теме, но скоро....(53 :0372: detected) уже начну, накрываю поляну на работе, а потом дома:vino:

всем привет!
приехал только домой.... был на стажировке в Ростове.... новая работа... типа... купил пивко и рассуждаю... нужно мне она или не нужно...
зп обещают 30-40, НО НУЖНО ШВАРКАТЬ (от слова кидать) ЛЮДЕЙ.... за проделанную работу... сервисного инженера...
что подскажите?

Последнее редактирование:
Яб за 30-40 всю родню бы перешваркал, не то что панимашь - "людей". ))))

Зы
Жаль - не в теме, к выхам ближе подтянусь мэй би. ))

digisystem, давай с пятницы начнем... я день ВДВ буду отмечать.... :vino:
блин....у семьи бюджет вырос.. напрягаюсь... нужна нормальная зп.... понимаю что можно и кидать, НО шваркать людей... ну не воспитан я так....

daicehawk, ну вот прихожу я к Вам и начинаю по прайсу выписывать проделанные работы...
например, ремеп одного бэда 1200 р, а у Вас их 40.... это только диагностика HDD, за которую то же нужно по прайсу... за каждый установленный драйвер на устройство - 390 р, а у Вас их по списку драйвер пак салюшин требуется установить/обновить 15 и более.. и т.д., думаю мысль ясна... ну могу ещё расписать
итого чек примерно 15-20 тр... как Вам?

daicehawk, ну вот прихожу я к Вам и начинаю по прайсу выписывать проделанные работы...
например, ремеп одного бэда 1200 р, а у Вас их 40.... это только диагностика HDD, за которую то же нужно по прайсу... за каждый установленный драйвер на устройство - 390 р, а у Вас их по списку драйвер пак салюшин требуется установить/обновить 15 и более.. и т.д., думаю мысль ясна... ну могу ещё расписать
итого чек примерно 15-20 тр... как Вам?
Это не шваркать, это клиенты дураки. Вменяемый спрашивает\гуглит, шлет такую контору нахер. Так что можете не париться, тут нае... нету.
А потом,для физлиц немелких это семечки

НО НУЖНО ШВАРКАТЬ ЛЮДЕЙ.
Че т подумалось - мочить надо ) типа киллера наемного работа.. ) А я вот тут пива попил - вместе с женой - а потом с ней же и поругался...( насчет того, что ей показалось, что я много пью... пиля, вечер только испортила, имхо...(

Че т подумалось - мочить надо ) типа киллера наемного работа..
- Ну мне не совсем так, но близко. Показалось что "натягивать" надо за плохо проделанную работу. ))))
Типа ОТК или контроля над работниками. "Накосячил, поворачивайся. Щаз будем шваркать" :laugh4:

А так, Лех, тебе выше прально написали: - это не "шваркать", это фигня. Вон, автосервисы делают такие вещи в 100 раз подлее: насчитывают так-же, тока за отсутствующую работу, или выдуманные причины. А, и некоторые врачи так-же.
Ты же хотя бы за работу выставлять будешь, тем более тем, кому это все пофиг.
На счет пятницы инфу принял, будем стараться. )))) (Пока точно не знаю, но желание появилось).

Зы
Рус, сочувствую. Крепись морально! Думай о хорошем )))

digisystem, так не всегда правильно проделанная работа... иногда нужно делать искусственные ошибки системы... что б насчитать нормально клиенту... типы умудряются только винду переустанавливать за 18 тр + софт разбитый по категориям и каждый оплачивается отдельно + драйвера... и приносят они оплаченные чеки на 30, 50 , 80 т.р... и задача моя, расположить к себе клиента, что бы его же потом обуть...
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ставятся не лицензии софта, а всякие WPI и т.д.
ладно, инфу принял.. буду думать... может кто ещё что напишет...

Ты не о чужих конторах думай, имхо, а о семье
нас все время кто то "шваркает", то налоги, то тарифы...список продолжить?

Andruha, не, ну если искусственно разводить клиента на несуществующее, это не рулз. Точнее опасно, т.к. есть риск привыкнуть, и на всю остальную жизнь это перенести. ))
Блин.. На такое можно идти только если в полной жопе. Искать параллельно другое занятие, и найдя, в храм походить, чтоб карма не висела. Хорошие дела какие-нить поделать. Этош равно что в бригаде лохотронщиков тусить.

digisystem, [HIDE=1]никто не спорит, не о том речь
это ж все же организация, реально работающая на рынке
думаю примеры приведенные LexaLexin не совсем таковы, какой ремап за 1200,когда винт можно купить слегка добавив ;-)[/HIDE]
офф, я не в теме..тока отошел от днюхи...оказывается ром был в о.75, а я то рассчитывал на 0.5 ;-)

Раньше воспринимал "кризис среднего возраста" как абстрактное понятие, а вот вдруг накатило как у Довлатова: "Ну съем я еще три тысячи котлет, изношу три костюма... И это все что меня ждет?" Мысли грустные лезут, но надо крепиться" товарыщи! И возраст-то совпал почти по учебникам:))

Сейчас просматривают