Не понял? Зал битком, в инете инфы много, сайт официальный присутствует Если не показывают по ТВ, и радио, то это не показатель-запрещают,многое что не показывают, даже с развлекательной тематикой или им гастролировать запрещают, залы отказывают? Проясни.не о политике, но..... почему запрещают таких исполнителей?
Это когда даже сюда заходить не хочется А лечится, читай нижеЧто значит депрессуха?!
3 литра сухого вина. Красного.
:lol:Да и хрен с ней, с депрессухой! Ура, товарищи!!!
Стопкран. Темная комната такая. Нащупаешь выход - будешь потом всю жизнь благодарен за депрессуху Химикаты и болтуны всякие, что за деньги принимают помогут, но не на долго Только сам.Что значит депрессуха?!
3 литра сухого вина. Красного. Для Юга это нормально.
Непонятно. Можно по-русски?НО НУЖНО ШВАРКАТЬ ЛЮДЕЙ.... за проделанную работу... сервисного инженера...
что подскажите?
Это не шваркать, это клиенты дураки. Вменяемый спрашивает\гуглит, шлет такую контору нахер. Так что можете не париться, тут нае... нету.daicehawk, ну вот прихожу я к Вам и начинаю по прайсу выписывать проделанные работы...
например, ремеп одного бэда 1200 р, а у Вас их 40.... это только диагностика HDD, за которую то же нужно по прайсу... за каждый установленный драйвер на устройство - 390 р, а у Вас их по списку драйвер пак салюшин требуется установить/обновить 15 и более.. и т.д., думаю мысль ясна... ну могу ещё расписать
итого чек примерно 15-20 тр... как Вам?
Че т подумалось - мочить надо ) типа киллера наемного работа.. ) А я вот тут пива попил - вместе с женой - а потом с ней же и поругался...( насчет того, что ей показалось, что я много пью... пиля, вечер только испортила, имхо...(НО НУЖНО ШВАРКАТЬ ЛЮДЕЙ.
- Ну мне не совсем так, но близко. Показалось что "натягивать" надо за плохо проделанную работу. ))))Че т подумалось - мочить надо ) типа киллера наемного работа..
Юр, дружище - спасибо! ) Слово поддержки друга - дорогого стоит, реально )) Спасибо! )Рус, сочувствую. Крепись морально! Думай о хорошем )))
Перед тем, как, что-то делать, если внутри гложет (совесть-совет-весть), то лучше этого не делать.в храм походить, чтоб карма не висела.