Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Два раза начинал писать и стирал....да и ваще не про политику...
..работаю я на радио, радио муниципальное (в одном здании с администрацией города), году эдак в 9-ом "прислали свыше" нам директора(они на два года по договору)
ну ..бывало всяко....не о том речь
потом перешел он дорогу "кому то"( а с властью ссориться низззя) и начали его помалу хавать, а тут как раз подошел срок продлевать контракт,
ну его и подвинули, типа сперва в отпуск, а потом мы тебе найдем что-нить.
Вот он и ушел в пятницу...а сегодня помер и всего то - 59 лет было.
Я это к чему ...беречь что ли себя надо, не носить эту гадость в себе, жизнь все равно дороже, отношения , близкие, друзья..
а то - работа, деньги, переживаем все время..
извините за негатифф , да я и не в теме... пока еще

А вообще. Как-то я был в Питере. Иду по Невскому. Стоит дядечка, коробейник. Ну это те у которых на шее висит не большой лоточек. Подхожу, меня очень возмутило, что он ни кого не зазывал. Заглядываю в лоток. А у него там маленькие черепашки, сделанные из скорлупы грецкого ореха. Но эти черепашки мотали головой и хвостиком, если качнуть их. Отбоя от покупателей у него небыло. И тут я подумал -Какая хрень, а так пользуется спросом!!! И всего-то они у него были по 10 р.
А суть такая. Не надо вешать носа.
Яволь?

Последнее редактирование:
Яволь! Парни тошно от таких разговоров, хочется все бросить и уйти в лес на пмж :) В каждой сфере и у каждого человека бывают напряги, не всегда коту творог, как говорится. Практика показывает, что от гордости за свой недооцененный труд и нытья ничего хорошего не жди :) Всем здравствовать! :)

отрывается для всех или ты зареган в вк?
Не отрываеццо ))) вк не зареган,оттуда вирусы прут - мама не горюй.
Ох , балтика семёрочка катит.Сижу под шатром.Думаю завтра и аранжи на свежем воздухе делать.
Прикольно,фотки выложу.

Не отрываеццо ))) вк не зареган,оттуда вирусы прут - мама не горюй.
Ох , балтика семёрочка катит.Сижу под шатром.Думаю завтра и аранжи на свежем воздухе делать.
Прикольно,фотки выложу.

Попробуй посводить - получится свободное поле полупространство, низ будет ровный.

cool, поздравляю! Злоупотребил за это дело мордовского бальзаму в совокупности с водочкой :)
Как звать Максимовича? ;)

Andruha, alex_twr, Freddy Kruger, LexaLexin, Alexander Yakuba, спасибо! :)

[HIDE-POSTS=100]Alexander Yakuba, тут целая история. В период беременности в шутку "вованом" называли, ну, мол, "вован пинается" и всё в этом духе. В итоге, кучу имён перебрали, и как ни странно, именно Вован (Владимир) ему больше идёт, визуально тоже соответствует :) [/HIDE-POSTS]

cool Точно. Я тоже заметил, что когда смотришь на человека сразу даёшь ему имя в уме. Ну, вот идёт ему это имя и всё.
Например, человек рыженький, с заострёнными чертами лица (лисичка) у меня асоциируются с именем Костик-Костя.
Ни коим образом не хочу обидеть всех наших Кость. :)

Здорово, мужуки! Давненько тут не появлялся.. Сегодня вроде и повод есть - пропили дочку крестного в смысле замуж выдали! Приехал домой, взял пивка в магазе и сижу погружаюсь в философию Ace Of Base! Читаю переводы текстов

вот почему нам туда не вернуться куда все делось блин?[video=youtube_share;si7KhbhcN9E]http://youtu.be/si7KhbhcN9E[/video][video=youtube_share;jEG0-3xlAkg]http://youtu.be/jEG0-3xlAkg[/video][video=youtube_share;rm9CyNZfAjQ]http://youtu.be/rm9CyNZfAjQ[/video][video=youtube_share;37ZaSINRDGM]http://youtu.be/37ZaSINRDGM[/video] ещё 10cc есть.....

Последнее редактирование:
вот почему нам туда не вернуться куда все делось блин?

Несколько часов назад с товарищем как раз рассуждали на эту тему :) Только немного в другом ключе. Мы с ним оба выросли на этой музыке, на том, что слушали наши отцы и привили нам. Но он так и остался верен этой музыке, до сих пор переслушивает старые записи, а я наоборот - хоть и всё детство прошло под эти звуки, сейчас напрочь потерял интерес к старой музыке, утонув в море новой (и по времени создания, и по мышлению исполнителей). Мне не нравится здесь слово "исчезло". Оно переросло, переродилось во что-то новое :) А вот воспоминания о временах, связанных с этой музыкой, эт да, они единственные и неповторимые и те времена уже не вернуть, мир так устроен :)

Сейчас просматривают