Как говорил мой шеф: "А кому щас легко ?" Иногда надо просто потерпеть и все устаканивается само собой. Тем более прикипел, говоришь. А пельменными сейчас никого не удивишь
Короче - грудь колесом!
Не, колесом уже не получится. А фраза - "А кому сейчас легко?" она стала дежурной. И потерпеть не получается. На самом деле сейчас действительно настал швах, как для нас, да и вобщем-то для руководства. Чего уж говорить про телевидение-радио. Оно стало деградировать уже не по дням, а по часам. Этого может не заметить только глухой и слепой. Например у нас руководство всегда говорит одно и то же. -Не нравится? Не держим. Находились смелые начальники отделов, как западного асортимента, так и русского. Мол, без меня вы загнётесь. Они действительно были офигенными спецами в своей области. Приносили фирме огромный барыш, естественно не забывая и себя. Могли позволить себе, чтобы жена сидела дома. Ребёнок в хорошем детском саду. Строить дачи и покупать новые иномарки каждые 3 года. А вот теперь некоторые стоят на бирже труда, за жалким пособием в 6-7 тысяч рублей. И это не выдумка, это правда. Ну, как Вы догодались, вся семья жила за счёт папочки. Жена, ни хрена не умеет что-либо делать в жизни, ребёнок вырос дебилом,потому как всё получал, что хотел с пелёнок. Машины имеют такую поразительную гадость, ломаться. Дача, это просто прорва. Это чёрная дыра для денег.
Вот и всё. Вот и здулся некогда преуспевающий отец семейства.
Чего греха таить, у меня тоже не всё в порядке с этой чихардой. Когда был поток CD, я получал достаточно, чтобы нормально существовать. Ну и, как топором обрубило. Я как то, с горяча, после скандала на работе, мол, -ГДЕ МОИ БАБЛЫ? , а сумма была внушительная, напился, я на эти денюшки очень расчитывал. Вобщем послал с горяча всех на КУЙ. Мотивируя, что устроюсь асфатоукладчиком без проблем, и жить буду припеваючи. Наивный, пьяный дурак. Естественно я ни не думал ни куда устраиваться. На следующий день, я с больной головой, закутавшись в одеяло, мрачно раздумывал. -Какой нафиг асфальтоукладчик? Нет, пойду в сантехники. Нет, не в сантехники. Стану земледельцем. Нет, лучше кроликами торговать. А вообще..... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.
Звонок.- Ты какого КУЯ не на работе?
-А я Вам всё вчера сказал. ГДЕ МОЁ БАБЛО?
-Приезжай.
-Хрен Вам!
-Поговорим.
-О чём разговор?
-Компромис.
-Где моё БАБЛО?
-О нём и поговорим.
-А о чём говорить? Вы и без меня обойдётесь. Вы же не платите. Так в инете полно людей, кто Вам и за дешевле всё это сделает. Могу вам даже за ручку такого привести. Но не приведу. Потому как Вы и его обманите. Что, разве не так?
Тут они очень крепко стали чесать затылки, прикидывая хрен к носу.
А я пошёл курить. Да и вообще для меня разговор был закончен. И я хотел уже пивком поправиться и уложиться в люльку, лелея во сне профессию асфальтоукладчика.
Если надо,продолжение последует.