Andruha, могу сестре звякнуть.. она на сезонной опять в Новомихайловке... потом тут сообщить, мож кому ещё пригодится...
Во парни Вас колбасит. Нафиг капли и таблетки. Все в меру и будет счастье. Я сейчас винишка допью машина заедет и с супругой в долину Аше))). Погода кайф и жить хорошо!!! Чего и Вам от чистого сердца желаю.
Должны быть, имхо, у нас вроде как везде есть...Я про эти капли. Есть ли они у нас в каждом углу?
Всё так, пока нет реальной зависимостиНафиг капли и таблетки. Все в меру и будет счастье.
Где движ бля?
Где движ бля?
ну эт можно канеш - я постоянно в телефоне читаю всякие книжки одну за другой, перед сном или в транспорте ))) - ну только вот ерунду читаю к сожалению... Фантастику всякую )) с деццтва люблю )) Вот недавно открыл для себя нового автора - Бориса Иванова... До чего ж интересно пишет дядька, эдакая смесь фантастики с качественным детективом... )давай перейдем на тему- кто скока книжек прочел? ))))
да? странно, не заметил пока ничего такого )осторожнее с Ивановым )) фашик такой
Вы не про такие "книжки" случайно? :lol:тогда давай "кто скока ХОРОШИХ книжег прочел! ? )))
Хтоэта ? :wacko3:
какая х@й разница. Фтеме - значит фтемеESSE, ты щаз в какой своей эпостаси это спрашиваешь? (Духовик, басист, аранжер)?