Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Andruha, могу сестре звякнуть.. она на сезонной опять в Новомихайловке... потом тут сообщить, мож кому ещё пригодится...

Во парни Вас колбасит. Нафиг капли и таблетки. Все в меру и будет счастье. Я сейчас винишка допью машина заедет и с супругой в долину Аше))). Погода кайф и жить хорошо!!! Чего и Вам от чистого сердца желаю.

Аше - классная речушка, когда нет ливней )))
как-то с Vosk(ом) и его семьей там купались ) .. классное времечко было ))

А я вот сегодня с женой пивка попили хорошо )) Сходили на Днепр (у нас тут рядом) с дочкой и племянницей, посидели-покупались )) ...а вот насчет шурпы - недавно ж вот вернулись из Крыма, так там в татарских чайханах нас реально порвал лагман... Ну невообразимо вкусно... ))) Шурпу там кушала моя жена один раз - ей вроде не очень понравилось почему-то... Ну то видать дело вкуса )) Я не пробовал )

))) Юр, решили до сентября отложить ))) Пока лето, ездим на великах, плаваем в Днепре - вроде как движ есть ))) Просто реально жарко летом в тренажерном зале, они сцуки кондишены не включают, экономят ))) Да и лето опять же - пиво, то да се, потом сложно железо тягать после этого ))) А в сентябре опять - дочка с утра в школу, мы на тренировку )) всё как было )

...а вот насчет шурпы - недавно ж вот вернулись из Крыма, так там в татарских чайханах нас реально порвал лагман... Ну невообразимо вкусно... ))) Шурпу там кушала моя жена один раз - ей вроде не очень понравилось почему-то... Ну то видать дело вкуса )) Я не пробовал )[/QUOTE]
Шурпа классная вещь. Она в компании большой вообще в кайф. Все на костре готовиться, в большом чане. Это надо видеть. Вкусно получается..

По человечи тебя конечно можно понять Рус, а с принципами как? ))
Зы
Сам признаюсь с этим е--/-//-м спортом тока 8кг прибавил. Вместо 96ти - 102. Ну и че это за радость?
Все таки рок, драйв и удовольствия - лучшее что изобретено. Главное мозги шевелить! )))

Зы
Отказываюсь теперь от осеннего сравнения с тобой по мясу, давай перейдем на тему- кто скока книжек прочел? ))))
Как тебе новый конкурс? ))))

давай перейдем на тему- кто скока книжек прочел? ))))
ну эт можно канеш - я постоянно в телефоне читаю всякие книжки одну за другой, перед сном или в транспорте ))) - ну только вот ерунду читаю к сожалению... Фантастику всякую )) с деццтва люблю )) Вот недавно открыл для себя нового автора - Бориса Иванова... До чего ж интересно пишет дядька, эдакая смесь фантастики с качественным детективом... )

ПС ..ну только я их не считаю, книжки эти... )) тем более, я так понимаю, это надо количество за всю жизнь? )) кто ж его сосчитает )))

Rusik, ок, тогда давай "кто скока ХОРОШИХ книжег прочел! ? )))

Зы
Я вот например перечел щаз всего Фазиля Искандера ))) Тебе слабо? ))))
(Там Сандро из Чегема занимает 1008 страниц).

Rusik, осторожнее с Ивановым )) фашик такой , но пишет захватывающе ... Если Иванова , то лучше Алексея (Географ глобус пропил) , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
digisystem , очень хороша современная литература отечественная , как ни странно . Поляков , Иванов А , Орлов , Стогов , Успенский М , Сорокин , Пелевин ... Драйв есть ...

В ХОРОШЕЙ книжке должно быть что?
1 фантазия - 10 процентов
2 любовь к Родине- 30 пр
3 юмор - 1 пр
4 поучения - 39 пр

Варианты?

тогда давай "кто скока ХОРОШИХ книжег прочел! ? )))
Вы не про такие "книжки" случайно? :lol:

1013890_192731447555289_251384257_n.jpg

Сейчас просматривают