Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
sokol48, так ты хочешь свалить или нет? ))))
Дом продается, жены-дети перевозятся. Было бы куда и ради чего ...
А я из него свалил - хоть улыбаться начал, а то вечно как УГ ходил))) а свалил то не далеко.

Мысли посещают, после поездки в Питер. Дом жалко я его 16 лет строю))). Знаю, что не далеко, был же у тебя в гостях))).

Валяю сарай, остались доски. Доски распилил на дрова. Сложил часть на жаровню. Приготовил мюнхенские колбаски. Пока они готовились - собрал клубнику, черешни, лук, укроп. Пришла жена с работы - ужин готов. Самогон из погреба - последний штрих к ужину.
Господа, свой дом - это маст хэв.

RockMeister, гайз , плюс к мастхэв еще и мастсии и масттрай )) Надоело сидеть в коморке , езжу ,как дурак ... Деньги надоели . Вступайте в партию безбабловых ))

плюс к мастхэв еще и мастсии и масттрай
Дык приезжай! Речка, озёра. Судак, щука. Лодка - железная плоскодонка. 200 м от дома.
Сейчас ещё на черешню успеешь. На клубнику - почти всегда, она у меня родит три раза в год.
Устрою тесты Behringer B2030A и ватутинского самогона.

Вступайте в партию безбабловых ))
Я уже давно там. И параллельно в партии безбашенных.

Самогон из погреба - последний штрих к ужину.
Каждый день так ужинаете, что-ли? )))
Деньги надоели
Игорь, когда будешь выбрасывать - маякни, я дам номер счета )))))

ПС ...сорри, я сейчас не в сабжевом состоянии, просто случайно в тему зашел )))

Каждый день, когда совпадает так, что я валяю сарай
:laugh1: Когда-нибудь ты скажешь: - Жена, я устал валять эти сараи... Я уже потерял им счет... Давай просто выпьем! ))))))

работал седня день россии. как же муторно, а... день молодежи, например, интересней... неужели россиия такая скучная страна? ))) посмотришь - да нет, вроде

Я устал пить(( Сделал месячную передышку, вчера вот опять сорвался. А бодуны стали хардовые какие:yawn:

MJSound, я его (бодун), на работе всегда крепким черным чаем борю... без сахара... ну и глюкозы можно взять попить в аптеке, очень помогает...

ГЫ...за этим делом нужно как нибудь познакомиться и "о жизни" пообщаться...

распространенная тема вообще?
Какая именно? Зависимость? Имхо очень даже ;) Или борьба с ней? Тут имхо главное - понимать, что некая проблема (В ТЕБЕ САМОМ!) существует, и пытаться её решать. Вот с этим у зависимых, как правило, возникают определённые сложности :)

Alexander Yakuba, да не. Я про эти капли. Есть ли они у нас в каждом углу? А то я такой любитель поисков по магазинам:vino:

"Калия оротат" - мой недорогой и вроде безвредный рецепт. 1. Лечит интоксикацию, перепой по нашему(даже интоксикацию другими лекарствами), т.е. выводит гадость из организма. 2. Устраняет хроническую усталость(или её синдром). 3. Нормализует сердечный ритм(калий делает эластичнее сердечную мембрану). Употребляю профилактически, даже если праздников не предвидится. Или перед банкетом заранее 3-4-5 таблеток, для создания в желудке "среды для всасывания вредных веществ" - и вперёд на праздник!.

Во парни Вас колбасит. Нафиг капли и таблетки. Все в меру и будет счастье. Я сейчас винишка допью машина заедет и с супругой в долину Аше))). Погода кайф и жить хорошо!!! Чего и Вам от чистого сердца желаю.

sokol48, эт Аше которое в Краснодар.крае?
Если да, то как там?.
а то у меня путевки в "Космос" заказаны , как море - чисто?
а то гугл какую лужу вытекающую из реки кажет, может фотку делали 10 лет назад((

а про таблетки и прочее..., помнится когда то по шарам ездили, так ведущая была, она в самом начале выпьет пару упаковок угля, а потом начинала бухать;-),
сомнительно все это., имхо.

Последнее редактирование:
Да . Мы с супругой в Лазаревском сейчас. Вот второй день жара пошла. До этого дождик и пасмурно было. Даже холодно было. Море чистое, купаюсь с приезда.

Сейчас просматривают