Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
005.jpg
так ведь пост..низзя(((

Мужчины, у меня уже крышак ведёт реально от мастеринга. Ребята за дверью уже водочку пьют. Блин, да ещё с закусочкой. Но, мне низя пока. Ох, добью звук, и нажруся. День весь наперекосяк. Дёргают по всякой мелочи. Такое впечатление, что они договорились меня дёргать сегодня. Я иногда ногой начинаю дёргать ,ночью, от слов во сне - Это сегодня, это нужно было вчера!
Боже за, что так меня???

P.S. А где мой Серёжка ESSE ?

Последнее редактирование:
А у меня сегодня у дочки день рождения )) 10 лет ) а завтра - у жены ))) так что эти два дня, судя по всему, буду в теме )) не знаю, зайду ли сюда... )

а как вообще пить одному, норм?)) всех друзей разогнал, осталась пара не пьющих) сижу, винчик попиваю в баре

lalaigor, я ак выпью - сама доброта :)

тем временем перешел на джин. эх, кого-то бы из вас в на парники сюда. в городе все пафосные, и поговорить не с кем на любимую тему.

творческих узбеков всем

lalaigor, я ак выпью - сама доброта :)

тем временем перешел на джин. эх, кого-то бы из вас в на парники сюда. в городе все пафосные, и поговорить не с кем на любимую тему.

творческих узбеков всем

скажите, какого я сейчас думаю о том, какой ревер купить? уже много перебрал, пока лексикон приглянулся нативный

вру. думаю о том, что после пары лет застоя ничего не получается((( у метрика и дона Сабфокуса такой жирный звук и интересные темы. а у меня ноль на массу, как говорит мой отец((

А у меня сегодня у дочки день рождения )) 10 лет ) а завтра - у жены ))) так что эти два дня, судя по всему, буду в теме )) не знаю, зайду ли сюда... )
Поздравляю дочку и жену с днем рождения!!!-):sorcerer:

Пью водку голова потом болит, пью коньяк голова не болит. Почему так?:wacko3:

...а я не обращаю внимания..болит-не болит..но когда не высплюсь апосля-дооолго прихожу в тонус)) последнее время вино белое все больше..в столовом режиме, так сказать)

пиво говняное 2,5 Белый Медведь типа живое, но, типа, с природной присадкой "замутнитель". суки...
и текилу поверх пускаю.
Спасибо за наводочку. Белый медВед всегда был стрёмный. Полируй водочкой. Пива, не пей.
А коньяк Ваш, дрянь. Кизлярчик, ещё приемлимо, 3 звезды, с Багратионом на пробочке (не 5 звёзд, плеваться будете долго). Равно так и Метакса - 3 звезды. Но, в Москве её брать нельзя!!! Говняк полный, разлитый в соседней подворотне.

а я седня показ мод отработал, мужичары... бля! как меня достала эта однообразная музыка ((( я с таким удовольствием упал в кресло после этого 4х часового АДА! вот, казалось бы, врубай се музяку на дефиле... но, блин! одинаковая говно-"музыка" так убивает мозг и уши! парни, не пожелаю никому такого мероприятия, реально! вот взяли пивка с напарником и с Ivan_k26 (он тож там был) после окончания. хоть полегче стало малость. жесть кароч

надо быть живым
Это ценно. :)

З.Ы. Так, Танчики. Беру Т-34-85.
Понеслась

Зы.Зы. Мы победили!!! УРА!!!!!!!!!

Беру ИС - 7. Наверняка прихлопнут. Зато прорву оборону. Сделаю дырку.

Блин, арта зае...ла!

Кхе-ухе.. дефиле у В. Юдашкина в Париже, в марте, ровно 8 минут :) у вас товарищи дорогие, что там происходило четыре часа?? :))

Mr.Nerbe, ну, 10 магазинов моднявых представляли свою одежу всякую. каждый минут по 7-8, плюс ведущие, плюс артисты, антракт еще, потом небесные фонарики пускали. эт не в париже, там все лаконично, а у нас шоу устроили. каждый год такая хрень происходит

Сейчас просматривают