Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
digisystem:1526049 написал(а):
снерюнгрипоеду
Так ты сейчас в Нерюнгри? Я может буду там в мае. Вроде как запланировали тур по Сибири и ДВ. Нерюнгри точно был в планах.

PaulVadim, здаров. Не, когда я на ДВ, то в Якутске, хотя Нерюнгри рядом (800 км по местному - рядом). В мае планирую ближе к Балканам. Но если буду на ДВ, пересечься интересно конечно же! Спишемся.

Благодарю администрацию и уважаемых модераторов за бдительность и чуткое отношение к тонкой натуре "полу музыканта"! Так же приношу свое извинение за отдельные посты по "пьяному делу" простите браты!!! Но вот я снова в деле и опорожнил батл красного хаут-медок (по французски я нихт шизен) и хочу со всей ответственностью заявить, что я все сообщество люблю и глубоко уважаю! :) чесслово

Mr.Nerbe, вечОр! )) Там тебе песня на мыло ушла. (Для сатвесссщущева нассс..щщ..настраения. )))

Зы
Я наверно тока 23го смогу поддержать тему. Друзья, не тереяемся! ))

Мерси взаимно! )) Вы тоже к нам на Калыму заваливайте! ))
Зы
По песне: - интересно, кто это им тексту такую Ремарковскую накатал?
Тоже по бухычу любил ее ставить одно время, и что интересно, в 50ти процентах случаев небыло понимания у компании. Сильна еще родовая память у некоторых, что по градусу обостряется.
Тексты на уровне "их никто сюда не звал" - начинаются. )) Не каждый раз, но бывало.
Хотя худ.ценность материала никто вроде не трогал. Все оценивали положительно.
Нда.. Тема для стакана конечно..

Эх, давненько не заглядывал, чет алкогольно-дискуссионное равновесие нарушилось-))). Либо вяло и задумчиво(не до бесед), либо прям таки до мордою, дай Бог в подушку-))
И еще заметил, что вот арбуза например ваще не хочется "зимой", хоть за бортом и +30... видимо "родовая травма", блин, Сибирью рожденные...
А пиво однако, пьется-))):beers::beers:

То soundroad пиво оно хорошо.. Неудобно с телефона долбить ответы :) любимые женщины заняли любимые девайсы для связи с Родиной! Как Вам творчество тов Удо Диркшнайдера? В частности песня на русском Плачет Солдат? :)

То digidystem, я где то читал, что текст им наш журналист написал, имеется ввиду живущий в Джемани, может брехня

Я с Афони и выпивши, введи Плачет Солдат в Ютубе и прозреешь! Одна из лучших песен тов Удо! Но это факт не мешает мне также слушать Бюрена и Шнитке :)

Ок, ща музыку не могу слушать, но заинтриговал, найду-)).
Я против Удо ничего не имею, просто вкусы кардинально поменялись с тех давних пор, как-то больше в мейнстрим отклонился-))

Mr.Nerbe, про журналиста, ну почему бы и нет? Вполне возможно. Про Колыму - не не, хотя почти. Тусю в Якутске много месяцев в году. Сам с Москвы. Аднака там реже всего последние лет пять.
Кстати на саму Колыму проехать есть мысли, тут всеравно езжу туда-сюда на прилично. Тока момент надо подгадать и резину с запасками в должном количестве. Трасса пока еще сурова. А именно скальник.

soundroad, давай чаще заходи! )) Вот 23го например! ))

soundroad, давай чаще заходи! )) Вот 23го например! ))
Ну этож типа завтра уже-)) хотя, я вчера еще не ложился... с другой стороны, как карта ляжет, у меня тут полное отсутствие распорядка.
С момента, как друзья стали переселяться поближе к нам, так ваще работать некогда...
вокруг, все такое расслабленное, и время летит...реактивно, блин!

Хорошо это вы похмелимшись- у вас вроде уже почти час ночи! :) Поздравляю Вас с возвращением в иллюзорный мир счастья! ;)

Mr.Nerbe, Респект товарищу Удо за старания, но песней не проникся: ни текст, ни музыка, ни, тем более, видеоряд не вызывают ничего кроме .... Может из Парижу это иначе смотрится... Давненько, кстати, порываюсь послушать что-нибудь из "старенького", и , не в последнюю очередь, товарища Удо, но, только не в такой интерпретации. Хотя и за такой опыт спасибо! :wink2:
Зато СКА выиграл очередной матч со счетом 7:0, такшта - гуляем!:drinks:

К своему скромному, физиологическому счастью, почти до 40ка, особо не знал, что такое похмелье... Думаю, и сейчас, могло быть и хуже-)), однако вопреки прошлому опыту "соскочил, в душ и побежал..." щас блин, полный тупняк и ежико-потение... а еще и погоды, круглый год жаркие дают...

У нас тут под окном сегодня, очередное бич-шоу с лайв-мюзиком было....я всегда думал, что я ненавижу караоке, но тайская самонадеятельность...это что-то особенное.
Я вот думаю всегда, когда это слышу, чего там у них в мозгу, блин происходит, если в языке 5!!! разных интонаций(тонов) в гласных звуках.
Недавно таксист нам уроки тайского по пути давал-). Корова и собака, одно, просто "ма" относительно коротко, а другое м-а-а-а ("а" сверху вниз), я, блин разницу слышу, а воспроизвести не могу, а чуть влево-право, еще и нецензурное что-то получается и он ржет...
Вот каково им с таким языком, в тональность попадать, жжжесть!!!

Разррешите :))) поздравить с наступающим праздником всех мужчин и выпить за наше здоровье! Ураааа!!!

Сейчас просматривают