Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да, насчёт сумки. Саня говорит лучче искать на рынке, там самые дешёвые. Потом говорит в ИКЕЕ. Поржал )))

Еле выпросил в 3 часа ночи пивка . Совсем рабочего человека загнали в угол.
Хотел выпить на радостях - отправили с crindelем 15 лет служивший верой и правдой PT Mix в последний путь . Начали монтаж новой системы , Лёха распаял 16х16 in/out ( d-sub 25 pin) завтра остальные столько же . Эти проверили - играет . Звук совсем другой. Я рад - движуха ...

Считаю, что у меня аренда дешевле.
10$ земельный налог в год за 6 соток :)

я сегодня с утреца похмеляюсь слеганца
попиваю я пивца, ланца дрица гоп ца ца:wacko3:

convex, потому что на украинском языке будет "Ігор"; без мягкостей, твёрдо :)
Обратите внимание, смягчённое "Р" присутствует только в русском варианте имени.
Iggor, Ingvar, Inglar, Ingmar, Ingemar, Yngwie, Yngvi, Yngve, Yngvin, Ingwine, Inguin, Ігор, Ігар.

Выпил, закусил, выпил...Accept...вот есть что то у них от Баха и Хенделя. иной раз от Хенкеля :((( хоть гитару в руки бери :) лежит "проклятая" отдыхает.. "Вот раньше бывало старик Козлодоев".. Скажите люди добрые, хде Cry Soldier Cry на русской мове скачать официально, может не нашёл ( через ё) еЁ мать ееее :))) на тюнсах только english, а ведь по русски лучше всего, он чего там нихт шизен что ли???!!!:)))

А вот еще хэвиметал хеллавинов..живьём, как мы жгли с ребятами на гэдээровских инструментами!!! Пилили так шо мама не горюй
, один в один!!! Сейчас только понимаю насколько это было искренне- просто!!! А тогда в 16 казалось полный качум!!! За Вас ребяты!!!:)))

Д.И.Менделеев открыл 40-градусную водку. Потом он
открыл 20-градусный портвейн. И только утром он открыл,
что смешивать их нельзя.:vino:

Блин, никак не попаду в синхрон с кем-нить с кем поговорить можно )))
Mr.Nerbe, почему ты не вчера бухал? )))) Песню тебе надо офицеально прям скачать, или вообще? Если вообще, то закину куда-нить..

Мне подряд к сожалению здоровье не позволяет.. (( В другое время с удовольствием!
Зы
Так что с Cry Soldier? Закинуть куда-нить?

Сейчас просматривают