Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня день открытий. Надоела попса!!! Посему посвятил себя знакомству с хорошей музыкой, которую ранее обходил стороной! Не специально обходил, а просто так получалось, потому как воспитан на попсе, мать её...! Сегодня восполняю пробелы, так сказать :smile:
В качестве носителя хорошей музыки - винил. Прослушал: REM "Out Of Time", Bob Dylan "Slow Train Coming", далее планируется Beatles и Led Zeppelin. Ну и если хватит сил - Pink Floyd. Ещё открыл для себя новое вкусное пиво - Жигулевское (Особая партия). Вот и разбавляю им винил. А в дуэте оно всё очень даже вкусно! За хорошую музыку, друзья! :drinks:

Не вижу повода не выпить! Вот так скромно, в кругу семьи праздновал 41 годочек :)
Посмотреть вложение 58563

Поздравляю! О, морошу вижу. Москвичи когда приезжали - восхищались ею. Говорят, литр можно выпить - и не жу-жу. А сам я нынче коньячку приговорил грамм, эдак, 200.
Вот никак не догоню тему про трезвость в Новый Год. Тут, во флейме.

Проснуля утром, вспомнил покойную маму, она любила петь "колокольчик дар валдая" но не так как принято, а по-казачи заунывно. Доехал до конторы, врубил интернет (текст снять) а там весь продукт а-ля "выду на улицу гляну на село" - в мажоре. Сам в робота напел, и восемь треков прямолинейной темы а-ля крафтверк запустил.
Теперь сам в ахуе: полный мощный грув, надо петь. В вокодер? Крафтверк пополам с казачей песней. Пугаюсь.

Может шиза, но не могу не спеть! Заделаю, выложу сюда скорее всего. ))) Атас )))

Немного выжрал косорыловки.Повод есть.Тестяга подкинул денех, продал сваво 5летнего гетца, взял тииду. Сморел альмеру, поло седан, ещё кучу , короче убедился что за эти деньги новую никакую болеменее не взять. Хрен с ним что мексиканский "японец", езжу 4 дня,начинаю кайфовать от неё. В родной магнитоле есть функция-короче давишь тапок и громкость музла автоматически увеличивается.Прикольно пару дней было,потом отключил нахрен)))

Вложения

• tiida.jpg
    tiida.jpg
    64 KB · Просмотры: 4
Спасибо :) Мы таки сделали это. ЗАГСовский сервис дико отвратительный - долбаный конвейер, да ещё и бутылку нашего шампанского стащили. Но это мелочи, благодаря тёплой дружеской и семейной компании всё прошло отлично :)

круто однако, поздравляю!

я тута в смятении, посмотрел черновой монтаж фильма, к которому собираюсь музыку писать. а там как лэйаут понаставили рахманинова. пипец. теперь этому надо как-то соответствовать. я в принципе трезв, но состояние души сумеречное

С Наступающим уважаемые,заслуженные да и просто хорошие люди! Есть кто нить кто потихоньку начинает Год уходящий провожать? Я ща в их числе о чём ни скока не жалею и даже наоборот горжусь немного, первые,ане первые знаете ли во всём ( говорю с гордостью и хаваю агурецъ )))

Никакого настроения предпразднечного . Один негатив . Скорее бы вечер 1го января. Жратвы , бухла навалом - а ты работать ))

Никакого настроения предпразднечного . Один негатив . Скорее бы вечер 1го января. Жратвы , бухла навалом - а ты работать ))
А я проснулся, бегом на кухню - отпиваться. Треть 05 воды уже добиваю. Давно я не был в этой теме.

Ооо, туса подтягивается! )))

lalaigor, дык работа - это деньги. Что может быть в НГ лучше денег?? )) - Это значительно лучше чем друзья! ))))) (Они тока тратам способствуют).
Ну и потом, наверняка по ходу дела примешь, а там и жизнь наладится ))))
Зы
Я пока нефтеме, морально готовлюсь. Тоже настроение не очень, вокруг снега - ни.. ни даже льдинки от утреннего заморозка! Какой НГ без снега?! Пошел рест искать. Топ буду иметь ввиду аднака разумеется. ))

С наступающим!

...подожду до вечера, а то еще после "кропоротива" не совсем в себя пришел....
чес слово - ну как дети , дорвались:vino:

блин, пишусь в моно, а звучу в стерео!!! толи чай не правильный? коньяк называетси. парни, выручайте: бывает чай с пятью звездочками? причем, одна во лбу, две на грудях, и где остальные не помню.... С Новым Годом! короче, до квадрафониии недалече...

Сейчас просматривают