Заходил ко мне в мое отсутствие сотрудник (надо было что-то), выдвинул верхний ящик стола: три пустые 200 мл бутылочки от коньяка, выдвинул второй - две пустые бутылки от коньяка по 0,5, стушевался и третий ящик выдвигать не стал. Ну и напрасно - а там-то полная лежала!
А я-то, вообще, непьющий (и не курящий) - вот, до чего работа доводит...
Так Вы употребляете или сотрудник Ваш залез к кому-то другому в ящик стола? Не совсем понятно.
А 200 мл, это нормальная доза . В былые времена коробками выносили по 0.5 на помойку.
У меня товарищ, по работе, занимается только классикой. Спец, которых ещё поискать надо. К нему клиенты толпами стоят. Блин, просто диву даёшься. И от куда их столько? Вобщем он крутой специалист по оркестрам, клавишникам и т.д. Вот скажет, что этот дерижёр говно, всё, действительно говно. Баха, какой-то хрен играет не так, действительно, говно. Оркестр не так звучит, точно, говняк.
Скажет, что это продаваться не будет, и не продаётся. Уникальный человек.
И то, к концу недели говорит - Не могу больше, пошли выпьем! Водки хочу!!!
А если бы Вы видели, какой у него аппарат дома стоит!!! Мама ты моя дорогая! Гранитную плиту заказал себе под аппарат, подиум.
Спрашиваю - Ты наверно каждый вечер наслаждаешся? Он - Ты что? Зае...ло всё это. Аж тошнит. На работе этой ШНЯГИ хватает. Даже не включаю.
Во как!