Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Freddy Kruger, ну и за тебя канеш, чтоб такого завала больше не было
У меня такое впечатление, что от звука я отдохну только в гробу. Ща опять прибежали, переделывать надо. Вставлять речетатив. Пипец, а я уже принял. То вставляй, то выбрасывай, то паузы сокращай. Мама, зачем ты меня родила? Сидел бы там, уютно и тепло. Ни кому не посоветую эту профессию. Вынос мозга полный! Уже даже денег ни каких не хочу. В дворники, что ли записаться?
Р.S. Сколько бы звукач не зарабатывал на халтуре, всё одно, то спустит деньги на железо-колонки, то пошлёт всех на .... и денег фиг. Зато, никаких звуков!
Эх! Бывает же такое?

Последнее редактирование:
Заходил ко мне в мое отсутствие сотрудник (надо было что-то), выдвинул верхний ящик стола: три пустые 200 мл бутылочки от коньяка, выдвинул второй - две пустые бутылки от коньяка по 0,5, стушевался и третий ящик выдвигать не стал. Ну и напрасно - а там-то полная лежала!

А я-то, вообще, непьющий (и не курящий) - вот, до чего работа доводит...

уж лучше завал, чем вообще без работы
не поспоришь )
В дворники, что ли записаться?
ненене! я подрабатывал грузчиком в магазине месяца три как-то - ну его нафик!!! я лучше в кубе посижу со звуком, чем мешки с мукой-сахаром таскать да машины с товаром разгружать. зуб даю!!!

ребят, извиняюсь, что ссылку сюда фигачу, но тема может остаться незамеченной. а хотелось бы, чтоб туда заглянули. тема называется восстановить микрофон http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98270&p=1479239&highlight=#post1479239 гляньте, если не в падлу )))
если в курсе кто этим занимается - дайте знать плиз, хоть через личку свяжусь с мастером

То, что я выпиваю на работе (повторяю - я непьющий) недавно обнаружил босс. Его действия? Подарил мне на день рождения бренди J.P Chenet. Говорит, что ж ты всякую фигню пьешь ( коньяки местного разлива)...

Заходил ко мне в мое отсутствие сотрудник (надо было что-то), выдвинул верхний ящик стола: три пустые 200 мл бутылочки от коньяка, выдвинул второй - две пустые бутылки от коньяка по 0,5, стушевался и третий ящик выдвигать не стал. Ну и напрасно - а там-то полная лежала!

А я-то, вообще, непьющий (и не курящий) - вот, до чего работа доводит...
Так Вы употребляете или сотрудник Ваш залез к кому-то другому в ящик стола? Не совсем понятно. :) А 200 мл, это нормальная доза . В былые времена коробками выносили по 0.5 на помойку.
У меня товарищ, по работе, занимается только классикой. Спец, которых ещё поискать надо. К нему клиенты толпами стоят. Блин, просто диву даёшься. И от куда их столько? Вобщем он крутой специалист по оркестрам, клавишникам и т.д. Вот скажет, что этот дерижёр говно, всё, действительно говно. Баха, какой-то хрен играет не так, действительно, говно. Оркестр не так звучит, точно, говняк.
Скажет, что это продаваться не будет, и не продаётся. Уникальный человек.
И то, к концу недели говорит - Не могу больше, пошли выпьем! Водки хочу!!!
А если бы Вы видели, какой у него аппарат дома стоит!!! Мама ты моя дорогая! Гранитную плиту заказал себе под аппарат, подиум.
Спрашиваю - Ты наверно каждый вечер наслаждаешся? Он - Ты что? Зае...ло всё это. Аж тошнит. На работе этой ШНЯГИ хватает. Даже не включаю.
Во как!

Последнее редактирование:
Так Вы употребляете или сотрудник Ваш залез к кому-то другому в ящик стола? Не совсем понятно. :)

Я употребляю. Наш сотрудник искал в моей комнате, то ли батарейки, то ли шнуры и залез ко мне в стол, а я ленюсь тару выносить.

Спец, которых ещё поискать надо

Я - не спец и человек не уникальный, я рядовой труженик пост-продакшна и так устаю от работы, что хочется выпить...

Я - не спец и человек не уникальный, я рядовой труженик пост-продакшна и так устаю от работы, что хочется выпить...
Дааааа, понимаю Вас. Наш труд тяжек. А все почему-то думают - А чего там? Крути ручки да за компом сиди. Лафаааааааа!!!
Одно слово, ПИОНЭРЫ!

Гранитную плиту заказал себе под аппарат, подиум.
Спрашиваю - Ты наверно каждый вечер наслаждаешся? Он - Ты что? Зае...ло всё это. Аж тошнит. На работе этой ШНЯГИ хватает. Даже не включаю.
Во как!

Два года назад купил себе для дома второй видео-монитор. Включил на работе проверить... до сих пор стоит, на нем и работаю. Некогда, да и не зачем домой относить :(

PS Еще 50 г...

мужики, тока заметил!!!! как так: у нашего ТС нынешнего (блин, даже забыл как первоначального звали) 1 128 сообщений и всего одна благодарность!!! разве такое бывает?! а спасибы ваще ни одной. странно как-то...

Есс! Пойду домой. Остограмлюсь коньячку по дороге. И буду перегаром дышать на пассажиров. Но, с умной рожей открою букридер и буду читать Шолохова - Тихий Дон. Заканчиваю последний том ( их 4). Очень советую прочитать. Фильм и толику не воспроизводит впечатления по сравнению с книгой.
Всё, пошёл дышать на пассажиров. Гы!

эхх, вкусно рассказываешь, Bernard, ))) А я пока "не в теме"... Ну я послезавтра буду, мы с женой друзей пригласили на субботу, намечается вполне себе мощная вечеринка с жарением стейков во дворе, употреблением всего в квартире, песнями под гитару и т.д. )) Не знаю уж, буду ли я в состоянии дойти до форума, чтобы отписаться здесь... )))

Парни,как вы под этим делом работаете та???Если я тресну 50 чего крепкого,то дальше будет 0,5,Металлика до хрипа динамиков и злоебучие шлюхи.
И так всю неделю.:punk::punk::punk:
Работа как то сразу нафиг посылается.
Умеете жэ блин.:0372:

Парни,как вы под этим делом работаете та???Если я тресну 50 чего крепкого,то дальше будет 0,5,Металлика до хрипа динамиков и злоебучие шлюхи.
И так всю неделю.:punk::punk::punk:
Работа как то сразу нафиг посылается.
Умеете жэ блин.:0372:
Дык мы же профи. Ты разве забыл? Звук делается только на трезвяк полный. Ну, или с жуткого похмела. А вот правка, это уж ... Гы!
Под шафе, к звуку даже не подходи. ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАКОН. вот!

а у меня по-разному бывает. Бывает, после пьянки какой-нибудь хочется просто лечь спать. А бывает - сажусь за комп и давай ваять аранж очередной )) И, как правило, получается хорошо и быстро )) Причем я об этом узнаю только утром, открыв проект ))

а у меня по-разному бывает. Бывает, после пьянки какой-нибудь хочется просто лечь спать. А бывает - сажусь за комп и давай ваять аранж очередной )) И, как правило, получается хорошо и быстро )) Причем я об этом узнаю только утром, открыв проект ))
И с трудом продрав глаза.
Гы!

И с трудом продрав глаза.
само собой ))) но зато - с чувством глубокага удовлетворения от проделанной работы и результата ))) причем - работа проделана была, но кем? Я-то почти не помню ничего )) А там - какие-то инструменты возникли, партии новые )))

как вы под этим делом работаете та???
Если доза невелика (к примеру не более 150 для меня) - вполне себе ничего. На следующий день с утра по трезвому явные криминалы как правило уже не обнаруживаются, зато под эдаким микро-шофе микширование происходит как-то чуть более... выпукло что ли :)

Сейчас просматривают