Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Мы же говорим и мыслим аббревиатурами ... так удобнее и быстрее ....
Ну это понятно... День рождения - ДР... зарплата - ЗП... это ясно, сокращение, удобнее, да... Но "не чего" вместо "ничего" - Игорь, согласись, тут дело не в аббревиатурах и прочее - это именно безграмотность, причем возведенная в норму сегодня - вот это и страшно... Что же будет завтра...

lalaigor, на всякий случай в эту сторону больше прогрессировать не буду :) а то внезапно – нервный срыв, портянка на форуме, красная карточка… хотя, что это я, нервы то вроде крепкие :)

Кстати да, если уж совсем по современным правилам – то в слово можно добавлять любое количество сдвоенных согласных, насколько ощущения подскажут, поэтому слово может стать значительно длиннее, но я обещал, не буду :)

…не пацаны что вам это приносят)))))))))) …не хватит по любому)))) …в этом треке!)))))))) …ротик то прикройте)))) …значит что тупее и глупее !!!!))))))))))))))))) …их не писал((((
Уже и не вспомню когда последний раз такое попадалось у человека старше 20 лет. Мужского пола. Не блондинки. В каждом посте.
:holiday:

Последнее редактирование:
я с вами. тока начинаю (типо начинаю уже продолжа.ююююю) бухать. а уже на дачу скоро везти тещу... мамочки

Тоже что ли водки напитсо....
Щаз магазинчик откроють и тама из подполы хачики местным ванькам напохмел отпускають до одинадцати.:shutup:

Кстати, парни, - а давайте уже по случаю тогда - обмоем мой новый комп ))) Вот взял неделю назад и не нарадуюсь ))) Давно уже нужно было апгрейтиться, но вот только сейчас созрел... В общем - проц 4-ядерный i5, 16 гиг памяти, SSD-шка в качестве системного диска - летает всё, блин ) Работать одно удовольствие ) Канеш, пока всё установил\настроил... несколько дней прошло....

ПС ...а - ну и да, Винда 7, 64 бит )

это гуд

проц 4-ядерный i5
а чо тут зажал сэкономил то? ваще непонял. смысл то разница пару рублей. хотя конечно у меня q 6600 - хватает, не тормозит никогда .я уж боюсь мне его до смерти юзать... хотя тут как юзать.. начинал я с 486 и фасттрекера.. ресурсы мне не нужны. сыграть можно ВСЕ - а там уже дело десятое )) есть мечта пописать настоящие оркестровки.. чтоб все гигабайтные оркестры были.. но тут воска почитал и скока бабок надо вложить... так и думаю вот что акаями можно сделать вставочку если что ))

а чо тут зажал сэкономил то? ваще непонял. смысл то разница пару рублей
не знаю. Дело не в экономии. Железо беру у проверенного товарища, уже не первый комп, да и по мелочам, то да сё - ну он сказал именно такой проц (а он знает специфику моей работы ит.д.) - ну и ладно, взял такой, привык ему доверять (до сих пор не подводил). Не думаю, что это сильно уж решает

Rusik, Не ну не решает эт точно. это для народу кто на каждую дорожку по 5 компрессоров и на мастер 18 обработок бездумно... просто тут как - хз. выгоднее с одной стороны брать не топовые (цена качество) с друой - запасец охота иметь

запасец охота иметь
ну так... по процу запас-то как раз и не критичен, по-моему... Щас в основном память - ну библы там здоровенные, и все такое... Хотя, возможно, я просто мало юзаю синтов, грузящих проц, специфика работы... )) попса )) а то и эстрада ))

ПС ...не, Миш, компом я доволен, для моих задач - выше крыши, и все такое, чесслово ...Главное - что всё встало и работает. Вот это радует больше всего реально

И что я такого смешного сказал? Да, радуюсь, что всё встало и работает - потому что бывает по разному, особенно при переходе на другую ОС и установке на неё тех же плагов\программ\драйверов, что работали на старой ОС. Некуда девать свой зашкаливающий сарказм? Найдите ему другое применение, например, над собой посмейтесь, имхо, есть масса поводов

Ооо, как у вас вчера много произошло! Я вчера тоже был в теме, но до форума не дошел )))
Кстати, кто как собирается праздновать 21е декабря?
Мы вот например закупаемся жратвой, выпивкой и поедем в загородный дом, если накроет, то хоть под хорошее настроение ))
А из вас кто задумывался? ))

Мы вот например закупаемся жратвой, выпивкой и поедем в загородный дом, если накроет, то хоть под хорошее настроение ))
А из вас кто задумывался? ))
По-ходу, придёться вам 22го похмеляться, так, что много не заливайтесь:))) Так-как там неделька и Новый Год!

Rusik, ды не про железо ржу.
ЗЫ а над собой я не прочь посмеяться, вот только поводов то не масса или можете доказать обратное?

вы ребятки не сильно расслабляйтесь - праздников в этом году много, 21 декабря (конец света) дальше рождество, потом собственно новый год, потом конец света (по старому стилю) потом собственно наше рождество и уж после этого старый новый год

Всё, зае...ся мастерить. Голова кругом. 8 проектов. Сплошные коректировки. То блин убрать, то надставить, то по времени впихнуть. То вернуть всё обратно. Просто зла не хватает!!! Глаза от мониторов уже просто слезятся. Да ещё халтуры полные трусы. Нихера не успеваю. Как отбрехеваться, не знаю. Даже мобилу отключил. Ну, как тут коньячку не дёрнуть???
Эх, за Вас, мужики! Чтобы все были здоровы и в достатке.
Аминь!

З.Ы. У меня дома полная тишина, по музону. Если кто заведёт что-то, сразу по шее даю, или в ушах заставляю слушать. Стали меня бояться. Спрашивают разрешение. Сам понимаю, что они имеют право. Но, ничго с собой поделать не могу. Издержки профессии. Ненавижу музон. В метро читаю книги. В машине только радио-новости. МУЗЫКА!-боже упаси!

Сейчас просматривают