Привет Рус ))) Опять у нас с тобой не синхронно. Я в теме вчера был, сегодня уже не того как-то.. Надо нам заранее договариваться чтоли.. )))
Привет, дружище )) та да, тут не угадаешь...) Но я все равно рад, , что ты откликнулся, и рад так же, что я вернулся в тему )))Привет Рус )))
)) Я где-то уже это объяснял вроде... ))) может и в этой теме... ) В общем, получается так, что моя активность в этой теме раньше была обусловлена в основном тем, что я был какое-то время в состоянии такой как-бы... затяжной ссоры с женой. Довольно долго... Было грустно, дочка ж, и всё такое... Но всё это время я себе по вечерам (по выходным), брал пиво - и садился за комп, поработать и пообщаться в этой теме )) ....А в какой-то момент я решил помириться (ну просто уже нужно было решать - или так, или так... блин, как-то пафосно получается )) - ну и с тех пор пиво попить вечером - теперь вместе с женой ))) она пиво тоже пьет, ну не в таких количествах конечно как я )) - но вот в тему нужную теперь зайти уже сложно мне, потому что нужно общаться с женой(в процессе потребления пива))) ...но иногда всё же вырываться буду - вот как сегодня )) Я вообще сегодня намерен сидеть долго - работы накопилось...А раньше возвращаться что мешало?
Юр, :drinks:Как-нить перед ентим делом надо просто смс-нуться да и все. Для настоящих музчин неразрешимых прамблем не существует! ))))
ну че парни, у кого как чего?Мужики, нехрен сраться. Пойдём вмажем?
Ого)) соседи терь не просохнут)) Юрыч, я тебе терь партии на реампинг отсылать будуЯ тоже опять в теме, по причине покупки комба Ампег на 220 вт
Кидай в личку скайп логин, добавлюДавайте логин куда джойница, пожалста
Одно не понравилось: включаешь луп и убираешь сразу. На то он и луп что раз поехал-должен ехать далее. Или не включай вообще. В остальном респект!Написал такое: http://rghost.ru/41079365
На трезвую бы здесь не вложил...
Ох..еть! Если только одно не понравилось - это прогресс для меняОдно не понравилось
ДякуюКлёва!
Если это все как есть душевно заделано, то это высший пилотаж бро! Лучше не бывает!Ох..еть! Если только одно не понравилось - это прогресс для меня
спасибо; а как к вам в скайп побеседовать?Я тоже хотел сказать что очень круто!