Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Привет Рус ))) Опять у нас с тобой не синхронно. Я в теме вчера был, сегодня уже не того как-то.. Надо нам заранее договариваться чтоли.. )))

Тоже рад, и рад, что ты рад, но вот последнему рад особенно! )))

Зы
А раньше возвращаться что мешало? Курс антибиотиков? ))

А раньше возвращаться что мешало?
)) Я где-то уже это объяснял вроде... ))) может и в этой теме... ) В общем, получается так, что моя активность в этой теме раньше была обусловлена в основном тем, что я был какое-то время в состоянии такой как-бы... затяжной ссоры с женой. Довольно долго... Было грустно, дочка ж, и всё такое... Но всё это время я себе по вечерам (по выходным), брал пиво - и садился за комп, поработать и пообщаться в этой теме )) ....А в какой-то момент я решил помириться (ну просто уже нужно было решать - или так, или так... блин, как-то пафосно получается )) - ну и с тех пор пиво попить вечером - теперь вместе с женой ))) она пиво тоже пьет, ну не в таких количествах конечно как я )) - но вот в тему нужную теперь зайти уже сложно мне, потому что нужно общаться с женой(в процессе потребления пива))) ...но иногда всё же вырываться буду - вот как сегодня )) Я вообще сегодня намерен сидеть долго - работы накопилось...

Ясно. Хорошая у тебя жена. Наш человек! ))))
Ну штож, от редких встреч радось зато усиливается ))) Как-нить перед ентим делом надо просто смс-нуться да и все. Для настоящих музчин неразрешимых прамблем не существует! ))))

тут предложение поступило в одной теме
Мужики, нехрен сраться. Пойдём вмажем?
ну че парни, у кого как чего?
я вот пивка как обычно. распробовал тут пшеничное нефильтрованное - пю )))

я тож пивчанского 2,5 кг одолел, завтра днём вокалистку писать блин...:yawn:

Судя по всему, сегодня ночью буду в теме )) Сейчас еду встречаться с коллегами (вечеринка типа), а потом сидеть над аранжем буду ночью ) так что, буду рад появлению единомышленников ))

Русланчег, я тут ес чо))) Главное - сидеть НАД аранжем, а не ПОД ним)) Ух я и остроуменЪ пиля
Дигич, смотрю, и ты тут))) Рад видеть, дружище! Что нового, рассказывай!!!

Последнее редактирование:
Вот я вас совсем не понимаю - как можно бухать и писать аранж? По пъяни я умею тока общаться )))
Зы
Я тоже опять в теме, по причине покупки комба Ампег на 220 вт. За оч дешево. цену даже не могу озвучить. оч дешево, нельзя было пройти мимо. Жизнь как складывается: гитарист, на басе играю строго медиатором и партии имени моторхед, ничего другого на басе не умею и не хочу, и падижь блять- именно в этой области (басовой) все жизненные подгоны и приходят.
Нет бы с гитарными.
Моя мечта - Гибсон с гитарным синтезатором, баков за 700 Роланд старый например, и я буду щастлив, а в замен? - Длиннейший гриф длиной в километр и ампег теперь , и пред и проц басовый. Все оч круто. Нах тока мне это надо в глобальном плане. ))))

Не все справедливо в жизни )))

Зызы
Весит килограмм 60-70. Даже в двоем нереально нести!

Я тоже опять в теме, по причине покупки комба Ампег на 220 вт
Ого)) соседи терь не просохнут)) Юрыч, я тебе терь партии на реампинг отсылать буду
Юр, а как это - комбарь на 220 Вт?? Я чот плохо себе единую дуру такого размера представляю.. Ну ладно бошка и пару кабов.. Но комбарь то как переть такой

Соседи у меня - школа дошколят. Заканчивают в три дня, я тока после них приступаю. Так-то интелигентный офис пост-продакшн киношный. Повезу в гараж. - Опять начнется скорее всего на уровне "чувак, ты порадовал, как ты пиздато на гитаре рубишь, а сиграей "пачка сигарет" ))) За всегда зайдут кореша.. ))))

Написал такое: http://rghost.ru/41079365
На трезвую бы здесь не вложил...
Одно не понравилось: включаешь луп и убираешь сразу. На то он и луп что раз поехал-должен ехать далее. Или не включай вообще. В остальном респект!
Остальное очень понравилось!

Ох..еть! Если только одно не понравилось - это прогресс для меня
Если это все как есть душевно заделано, то это высший пилотаж бро! Лучше не бывает!
(В последнее время к сожалению) )))

Сейчас просматривают