Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот и я в теме. ))) Чему рад, потому что агрессивный какой-то в последнее время. Заделывали последние пару недель неплохую поп-рок песню в духе свовок - пополам на Him. Все проложили кривовато местами но терпимо, а сегодня финальная сессия казалось бы, на которой выяснилось что мы (я и коллега) абсолютно разучились ровно играть восьмыми в темпе типа 100. Или 90. Это аут! Обоим неприятно, ну а что делать? Добазарились погонять гаммы под метроном всю неделю и прододжить на следущей неделе, пока сцуко- тупо играть не научимся. И вот: - а неприятно же. Пошли с горя вотки взяли, хотели раздавить 07 под балканскую музыку. Печаль развеять. И тут случилось: ломится к нам охранник места, где арендуем, мы ему в нос бумагу о круглосуточном доступе, и дернул меня черт спросить: - вотки будешь?
- да сказал он. И выпил.
Далее было самое клевое:
- Ребят, а я всю жизнь хотел на бас-гитаре играть. Научите!
- Легко! Вот тебе бас. Делай так: пум-бум-бум-бум. Под то что играет.
Чувак сиграл. Не в ноты но ритмично.
-Это интересно. А так? - Пум-пупум (под следущую песню).
Тоже сиграл.
Ну это совсем интересно. А так?
Вощем я пошел за добавкой, пока коллега учил чела основным приемам. Прихожу и меня осенило:
- вот Бони М "Ма Бейкер" - смотри как бас идет. Показываю.
Чел очень плохо, но повторяет. Синхронно с фанерой опять же, но уже и в ноты.
- Чувак, ты же походу не играешь ни на чем никогда, мы же видим.
- Да, но я очень хочу!
- А какого ты года рождения? (Спрашиваю, потому что не самый молодой перец)
-1961го
- Пиля, если ты так хочешь, готовь тыщи четыре на б/у бас дешевый, приходи, будем заниматься. Мы тебе надыбаем какую-нить фигню.
- Я найду!
От же чем день закончился! И ведь если найдет придется париться! ))) Хотя ради такого не жалко, но тема да?
Потом расскажу чем все продолжится.

все нах. по-ходу развожусь. нашла гондон в кармане, причем который взял хз зачем у друга - ну бывает, че уж... видимо, жалко было чтоб пропало добро, хоть и не пользуюсь сам. ну вот отдал друг и все тут. нашла. никаких объяснений не принимает - а че тут объяснишь... ну вот как-то так. пью
самое интрересное: за пару дней до этого прочитал "анекдот" - если жена нашла в кармане презик - к переезду ))) ну как тут не верить в приметы :)

convex, Пускай друган скажет, что пошутил, засунув к тебе в карман, для прикола, и лучше в такие моменты не бухать, развод на пустом месте не лучший выбор.

Пускай друган скажет, что пошутил, засунув к тебе в карман, для прикола, и лучше в такие моменты не бухать
+1
Конвекс, А ещё в догонку скажи что: хотел её проверить, а то любовь куда иссекать начала, мож завела себе кого. Мож проканает. Только сново момент нужен, а то упустил. А спросит почему сразу не сказал - скажи забыл от того что сильно накинулась. Выверчивайся продуманно брат. Каждый возможный вопрос на три шага вперёд прорабатывай. Тогда может быть пронесёт. Голову в руки и хватит уже бухать.

Для всех остальных, я курить бросил в 2004-ом, но на перекуры со всеми хожу. Аналогия ясна?

Харе бухать ребзя
[video=youtube;k72Tw2MW5Dg]http://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg[/video]

спасибо мужики за поддержку!!! по-ходу остыла уже ))) утром на работу уехала вся в психе, а я спать лег (ночь пропили с пацанами) вот проснулся вечером - разговаривает )))

мелизматика дудука самая дешёвая в мире - вызывает щелочное отравление.
Разницы нет дудук или балабан.
Нужно после лечиться. Съесть кислое. Можно для срочной терапии выпить уксус разбавленный с водой, добавить щепотку соли для уравновешивания оскорбленной доши
Дудукисты, скорее есть работники ЖЭКа. Эволюция? мдя ....такой эволюции лет 28 или 34.
симбиоз энкавэдэ с худсоветом

мелизматика дудука самая дешёвая в мире - вызывает щелочное отравление.
Разницы нет дудук или балабан.
Нужно после лечиться. Съесть кислое. Можно для срочной терапии выпить уксус разбавленный с водой, добавить щепотку соли для уравновешивания оскорбленной доши
Дудукисты, скорее есть работники ЖЭКа. Эволюция? мдя ....такой эволюции лет 28 или 34.
симбиоз энкавэдэ с худсоветом
Курнул еще?

А у нас - лёгкий туман на уровне крыш. Вышел на крыльцо, сел на лавку с бокалом пива. Пёс ноги полизал. Тепло; после дождей ветер продует мокрые дрова, которые я забыл занести в сарай. Растоплю ими камин.

Да, клево рассказал, аж выпить захотелось! )))

Зы
Тут тоже зима уже неделю. Вот прям щаз снег мягкими новогодними хлопьями кружит за окном, глаз радует, а я ставлю через час брагу наконец..

Тут тоже зима уже неделю. Вот прям щаз снег мягкими новогодними хлопьями кружит за окном, глаз радует, а я ставлю через час брагу наконец..
Ого. А у нас эти дни до 20 градусов тепла.

Да, клево рассказал, аж выпить захотелось! )))
RockMeister, эх, хорошо рассказываешь ))) а у нас зима уже почти неделю. даже пиво душу не греет
А у меня клубника ремонтантная зацвела :) Кислая, конечно, будет - света ей мало. Но в ноябре под водочку.... ммм...

Кислая кулубника и вд, это интересно! Мечтаю о своем домочинстве тож. Тогда данные вопросы можно будет компетентно поддерживать ))) Ветку РММ-садоводов у администрации вытребуем! ))

Зы
Мы сегодня с Вилли (он тоже форумчанин, тока мало пишет, т.к. скромен) поставили первую (у каждого в жизни) брагу. Учитывая советы еще одного нашего форумчанина Чехова. Биомасса начала активно размножаться через пару часов. О чем я видео в топ о самогонном аппарате разместил.
Так вот с тех пор выделение газа увеличелось, теперь он идет единым потоком, и звук из кухни слышен аж в спальне. "Урррррр". Щаз телек работает, а в тишине наверно даже спать мешать будет.

Вот он, - первый в жизни браго-сосуд:

imagefij.jpg

Це дило! Щаз я вот решу вопрос с участком, и готов начинать разводить агитационную деятельность, но народ конечно может и раньше! )))

Зы
Туда можно будет тему о самогоне перенести, потом... о грибах, затем рецепты у нас тут где-то были помница. О строительстве опять-же. Вощем сплошная польза и порядок! )))

Туда можно будет тему о самогоне перенести, потом... о грибах, затем рецепты у нас тут где-то были помница. О строительстве опять-же.
Да, я в разделе о железе завёл разговор о ремонте шуруповёрта...

Да, я в разделе о железе завёл разговор о ремонте шуруповёрта...
- Вполне логично. Не во флейме же писать об этом! Потом концов не найдешь, да и зафлудят.

Зы
JAras, рецепты - вообще отдельная песня! Сплошная музыка можно сказать! )) (Вовсе даже не застывшая - не в пример архитектуре).

Зызы
Постараюсь сегодня сюда не заходить, а то с вами рюмарь-другой пропустить хочется, а мне до завтра нельзя. )))

Сейчас просматривают