За время конференции я разбил посуду, А - поправил головой сковородку, а И вообще живет в катакомбах.
+1Пускай друган скажет, что пошутил, засунув к тебе в карман, для прикола, и лучше в такие моменты не бухать
Курнул еще?мелизматика дудука самая дешёвая в мире - вызывает щелочное отравление.
Разницы нет дудук или балабан.
Нужно после лечиться. Съесть кислое. Можно для срочной терапии выпить уксус разбавленный с водой, добавить щепотку соли для уравновешивания оскорбленной доши
Дудукисты, скорее есть работники ЖЭКа. Эволюция? мдя ....такой эволюции лет 28 или 34.
симбиоз энкавэдэ с худсоветом
Да видать конкретно)):smoke::laugh2:Курнул еще?
Ого. А у нас эти дни до 20 градусов тепла.Тут тоже зима уже неделю. Вот прям щаз снег мягкими новогодними хлопьями кружит за окном, глаз радует, а я ставлю через час брагу наконец..
Да, клево рассказал, аж выпить захотелось! )))
А у меня клубника ремонтантная зацвела Кислая, конечно, будет - света ей мало. Но в ноябре под водочку.... ммм...RockMeister, эх, хорошо рассказываешь ))) а у нас зима уже почти неделю. даже пиво душу не греет
Я - за У меня много вопросов. Но и совет кой-какой могу дать.Ветку РММ-садоводов у администрации вытребуем! ))
Да, я в разделе о железе завёл разговор о ремонте шуруповёрта...Туда можно будет тему о самогоне перенести, потом... о грибах, затем рецепты у нас тут где-то были помница. О строительстве опять-же.
- Вполне логично. Не во флейме же писать об этом! Потом концов не найдешь, да и зафлудят.Да, я в разделе о железе завёл разговор о ремонте шуруповёрта...