Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я сходил за пивом, мне тут не продают…
а где это так бесчеловечно, даже пива не дают???
У нас тут покемоны с 14 до 17 по закону продавать не должны...но оказалось, что если берешь 10ть литров и более:jump: то можно.
вот это буддизм, эт я понимаю:clap:

Абсент - всё таки крутатанская штукенция. )))))
0.7 на двоих 70 % - вынос мозга.
+ полынь ......
Ван Гог .....итить... ))))

Пешу тут
Погодите, не так быстро
В общем, 7 нот не так уж и мало!

Те ноты, или как их там, что с расщепленной квинтой - ваще жесть!

отправил жену на гастроли на 10 дней. остались с сыной вдвоем. ну как тут пару пива не влить... главно в садик не проспать!

pyayayatnitso_1281589461.jpg
getImage (4).jpg

Ща пожарил судака, достал грибочков соленых, огурчиков, лучку...нОлил Хлiбний Дар 100чку . И выпил за Ваше здоровье !

lalaigor, очень живописно-)))
А я тут вдруг вспомнил замечательный и простейший коктейль - Кайпиринья!!! Только вот кашасы в здешних широтах найти не удалось, но с белым ромом, тоже прекрасно пошло-))

lalaigor, очень живописно-)))
А я тут вдруг вспомнил замечательный и простейший коктейль - Кайпиринья!!! Только вот кашасы в здешних широтах найти не удалось, но с белым ромом, тоже прекрасно пошло-))
а у меня непочатая Питу литровочкаааа и лаймов штучек 5 и тростникового на донышкеее)) вчера двойную делал, мой любимый коктейль.. в первый раз когда сделал, сказал: русской душе потребно кайпиринью ведрами заготавливать. вкуснотищща, ссуко!
ЗЫ в чисто виде кашаса - мой любимый дистиллятный напиток после нормального французского коньяка.
а так на каждый день покупаю францию\испанию красное сухое уцененное бутылочку на вечор.

Эх не любить я скайп, мать его этот нетбук...

daicehawk, так на Руси кашасу найти не проблема? Я чет вспомнил спустя столько лет... Меня в Германии дружок (из Уругвая родом) частенько угощал, говорил "кашаса - кровь моей страны, типа вашей водки" -)))

Вздрогнем, други, я тут правда уже каким-то австралийским вайном догоняюсь_))
:drinks::drinks:

Бля, Рэй Кудер, какой все же красава, местами!!!! очень ценю, сдержанных музыкантов, которые по сути лабают, нихера мимо денег не садят!!! Это наверно все же черта характера, не дано мне истерику хренову-))

Эх не любить я скайп, мать его этот нетбук...

daicehawk, так на Руси кашасу найти не проблема? Я чет вспомнил спустя столько лет... Меня в Германии дружок (из Уругвая родом) частенько угощал, говорил "кашаса - кровь моей страны, типа вашей водки" -)))

Вздрогнем, други, я тут правда уже каким-то австралийским вайном догоняюсь_))
:drinks::drinks:
Проблема,если не втридорога, я заказываю в дютике через друзей\сам беру. а так в подарочной упаковке 1500 0,75, крутил я такое...
Значит,я бразилец\француз\кубинец\доминиканец\никарагуанец, ибо продукты сих стран (алкоголь+табак)- моя кровь))

я бы в скайпе уыпилбы, может, создать типа чата?
Вобще-то мысль дельная. Создайте кто-нить конфу, че-нить "РММ - алко", и хай народ туда пдключается по мере так сказать..
Я тоже подключусь как фтеме буду )))
А так-же можно заранее договариваться. Скажем за несколько дней )))

Вобще-то мысль дельная. Создайте кто-нить конфу, че-нить "РММ - алко", и хай народ туда пдключается по мере так сказать..
Я тоже подключусь как фтеме буду )))
А так-же можно заранее договариваться. Скажем за несколько дней )))
Тока тут координаты запостите! вроде щас можно даже мультивидео делать, нет?

да, цены жестковаты будут..
Тут как бы тоже не Рай в этом смысле. С вином, бля лажа, что очень жаль...
Сегодня неожиданно выяснил, что эспрессо (в смысле кофе) тут все же частенько делают из неплохого сырья, только вот льют сцуки по полстакана-((. Тетке, которая делала, крикнул "стоп!", надо было видеть ее испуг, а потом недоверие и непонимание...мол заплатил за полный, а пить хочет только четверть-))). Бля, но ведь зато это было что-то реально похожее на эспрессо!!!
Вобще-то мысль дельная.
ну ваще-то да, мысль трезвая:jump:
у меня ник тот же..там тока Бангладеш указан, так для прикола-))

Наскока понимаю, если конфа есть, достаточно ее координаты выложить, а каждый кто хочет приклеиться, ее запрашивает. Нет?
Я бы сам заделал если бы лучше разбирался, поэтому лучше создайте кто может, тисните сюда,я закреплю потом сверху, чтоб всегда видно было )))

Зы
Мне казалось что мультивидео можно.

короче, я сделал примиум подписку для организации видео-конфы на 1 месяц, кидайте мне скайпы в личку, кому не жалко, буду пробовать добавлять в конфу, там длаее разберемся, как по прошествии месяца делать. И да,скайп должен быть версии не менее 5ой. и еще разпрошу сделать ограничение на просмотр этой темы,тут люди пишут часто прватное и сокровенное.
ЗЫ обещаю сам не использовать (помимо конфы) и не давать на сторону логины скайпа приславших их мне. по мне сама конфа есть уже доверие и пьянка сами по себе. Юра digisystem - шли.

daicehawk, послал, а вот на счет закрытости конфы, не уверен. Хотя мвсль опять-же дельная. Спрошу у админов, если они сами раньше не увидят.

Сейчас просматривают