Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Самое большое дермище, когда ты много лет все в себе таскаешь. Вечно! ))))
Но походу я наконец на днях освободился, поздравьте меня! )))
Да, эт не легко....
хорошо, если отпустило, поздравляю!

Чето все молчат. Закину тему для мыслей: давайте представим фест рмм? Кто бы что сыграл? Я бы например поиграл бы что-нить из ac/dc бэндом. А вы?

Зв
Спасибо друзья )))

А чем ты занят по искусству? Дай ссылу при возможности!
Зв
Вопрос к кайот и саундроад.

Типа к двоим. Просто пока пишешь, другое появляется )))

digisystem, Да вопщем ничем. Пишу для детского театра. (( отошел от дел давненько. вот, все мечтаю возобновить, но чем дальше тем сложнее начать ((

Это как ситуация: припераюсь в якутию. То-се, и надо сказать много делают по кино. Я тоже иногда впрагаюсь, арендую помещение, основной доход - продажа обуви. Ну не смотря на это стараюсь по творчеству что-то делать.
Так прям вчера. Приходят неплохие парни с текстом: - а давай это сделаешь? Или это?
- Ну незнаю.
- Юр, ну поработай на имя, потом оно на тебя сработает!
- Чуваки, мне 40 лет скоро, какое имя? ))))))))

Последнее редактирование:
хорошо тута с вами, но труба зовет. хорошо вам потусить. и чтоб голова сутра не болела! ))
зы. кстати, кто-нибудь в курсе - что за погода в Москве? че одевать-та? ))

Вот она пятница - развратница!!!
Кольша, а ты не балагурь. Выпил, лежи спокушно. Гы! :)))

Разошелся, так и сыпит
-Треугольник будет випит
-Будь он хоть параллепипед
-Будь он круг, Едрёна вошь...

Коля, это не к тебе. :)

Вложения

• p1314715362.jpg
    p1314715362.jpg
    177,8 KB · Просмотры: 0
Не ту пьёшь. Слабо берёшь.
Я всякую пробовал, а какую надо-то?
Прайс, кстати, более чем гуманный - 150 р. за 0.5.

upd: и вот только что как раз вовремя приехали друзья (по совместительству клиенты) из Саранска, привезли подарочный
вариант вот такого супернапитка: http://www.100best.ru/Catalogue/Products/254157/
Щас буду открывать :) Кто бывает в тех местах - очень рекомендую, тоже весьма занедорого ну просто обадленная штука,
активно пользую для профилактики простудных заболеваний (причём реально помогает, травы похоже настоящие, не химия).

С ПЭРЦОМ ДЭ КУЭЙЛЕРОМ. Чтобы аж передёрнуло тебя, когда этот поганый перчик тебе в горло залетит. Отличаются этим, украинские настойки. Фу, гадость. Тошнилово обеспеченно.
Кста. Политикой сдесь и не пахло.

украинские настойки.
Да вот только недавно выпорол привезённую приямиком из Киева перцовку "Немироф"... Да не было вроде никакого тошнилова (это мне надо
больше литра в одну будку засадить крепчаги чтобы оно было :), но и... кайфа тоже особого нету что-то... Хотя раньше да, нравилось даже...

Якубыч, желаем тебе всем форумом, приятного времяприпровождения. Хорошей закусочки тебе, не палённой картошечки, с чесночком приправленной, да укропчиком покраплённой, хороших бараньих рёбрышек, свежих грибочков, салатика АЛИВЬЕ, а то лучше- венегретового, хлебушка чёрного с семячками, да оливковым маслецом смоченным, огурчиков малосольненьких, борщичка укранского, супчика горохового российского, дыньки туркмеской, да арбузика астраханского, ну, и виноградика грузинского.
Вот тогда, мы все ляжем спать, спокойно, всекосмически довольными, что наш друг сыт и доволен собой.
Засим шлёт вам привет, Лия Ахиджакова, Фёдор Бондарчук, Владимир Машков, Евгений Миронов, и большой детский хор центрального телевидения и радиовещания, совместно с сводным оркестром вооружённых сил РФ.

Сейчас просматривают